• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 网站管理员

您的帖子出现过乱码吗?(征求回馈)

为什么那些出现乱码问题的朋友不回帖呢?希望大家支持一下,以便我们更好的改进。
为何不用utf8?
可以一劳永逸

回复:您的帖子出现过乱码吗?(征求回馈)

发觉如果逗留在回复信息太久会出现乱码。一按 ‘提交回复’己经看见?????。
我的做法是先 copy 文章内容才按‘提交回复’,就不怕失掉文章了。跟着取消有乱码的,再提交新的回复。

有乱码时,运作提交特别慢的
最初由[网站管理员]发布

下回帮忙试一试,看看是不是所有 php 的页面都不行,如果是这样,可能就有问题了。谢谢。

From this morning everything is ok, including Forum, Blog, Market and services. Thanks.

回复:回复:您的帖子出现过乱码吗?(征求回馈)

最初由[Lat123]发布
回复:您的帖子出现过乱码吗?(征求回馈)

发觉如果逗留在回复信息太久会出现乱码。一按 ‘提交回复’己经看见?????。
我的做法是先 copy 文章内容才按‘提交回复’,就不怕失掉文章了。跟着取消有乱码的,再提交新的回复。

有乱码时,运作提交特别慢的
逗留在回复信息太久会出现乱码?这道不应该,有种可能是提交时刚好系统特别慢。

谢谢回馈。
最初由[斯芬克斯]发布

From this morning everything is ok, including Forum, Blog, Market and services. Thanks.
好消息,谢谢。

回复:回复:回复:您的帖子出现过乱码吗?(征求回馈)

回复:回复:您的帖子出现过乱码吗?(征求回馈)

逗留在回复信息太久会出现乱码?这道不应该,有种可能是提交时刚好系统特别慢。

明白。

另外想起一个情况 :用户登陆51後如果不点击网页,约十五分钟(?)後就会自动取消登陆。是否同一个原因,若果停留在回复栏内太久,用户提交回复会自动取消而出现乱码呢?
发悄悄话情况一样,逗留太久在回复悄悄话里才提交,对方是收不到的,而且之後是没有特别讯息通知我们。所以发完悄悄话一定要去 ‘讯息跟踪’查阅。

回复:回复:回复:回复:您的帖子出现过乱码吗?(征求回馈)

回复:回复:回复:您的帖子出现过乱码吗?(征求回馈)

明白。

另外想起一个情况 :用户登陆51後如果不点击网页,约十五分钟(?)後就会自动取消登陆。是否同一个原因,若果停留在回复栏内太久,用户提交回复会自动取消而出现乱码呢?
发悄悄话情况一样,逗留太久在回复悄悄话里才提交,对方是收不到的,而且之後是没有特别讯息通知我们。所以发完悄悄话一定要去 ‘讯息跟踪’查阅。
本站设定的 session 有效时长为 20 分钟,也就是说如果您没有选择自动登录的话,过了20分钟没有任何活动,则用户登录状态会被注销。

但这不会是乱码的原因,因为在这种情况下,您发布信息需要重新登录。并且,从技术上看,也没有产生乱码的理由。

回复:回复:回复:回复:回复:您的帖子出现过乱码吗?(征求回馈)

回复:回复:回复:回复:您的帖子出现过乱码吗?(征求回馈)

本站设定的 session 有效时长为 20 分钟,也就是说如果您没有选择自动登录的话,过了20分钟没有任何活动,则用户登录状态会被注销。

但这不会是乱码的原因,因为在这种情况下,您发布信息需要重新登录。并且,从技术上看,也没有产生乱码的理由。

谢谢解释。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:您的帖子出现过乱码吗?(征求回馈)

回复:回复:回复:回复:回复:您的帖子出现过乱码吗?(征求回馈)

谢谢解释。
不客气,我要谢谢您的回馈才是。 :smile:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:您的帖子出现过乱码吗?(征求回馈)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:您的帖子出现过乱码吗?(征求回馈)

不客气,我要谢谢您的回馈才是。 :smile:
应当的,应当的。祝您业务蒸蒸日上。   :O
我发贴时,有时总要删我发贴的最后一个字,如果中间修改,删掉修改的前一个字.