• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: MIKETWO

牧斑,虫板虽然骂滴是别人,但俺实在看不过眼了,他让我到这儿来投诉

进来支持一下从版!对于恶人就应该如此,老夫顶你一下,论坛的歪风需要版主带头出来刹一下。和某些版主的不作为相比,你做的对!

51怪事年年有,今年特别多。真是滑大下之大稽,两个在论坛以调侃他人,攻击网友出名的ID,摇身一变在《意见反馈》唱相声,节目还是《投诉骂人》。你们两个过去没有主动骂过人吗?骂完了现在不是该怎样还怎样?郭德刚改变了中国的那一天,你们的投诉也该红了。这两个整天不务正业混51的,你们拿什么钱养家?房总本月的政治任务是搞从版?先管好自己吧。

山寨出来的有啥好人?不知羞耻。
dlstwbzg007 发表于 2012-8-16 01:20

1. 51 曾经也是从山寨走过来的。

2. 我质疑你的上岗资格。我找来一个中国的高中水平的政治考卷题,我肯定你会答错:

中国政府多次声明,国家不分大小、贫富和强弱,都是国际社会的平等一员。各国的事情要由各国人民当家作主,国际上的事情要由各国平等协商。在事关世界和地区和平的重大问题上,应按照联合国宪章的宗旨和原则以及公认的国际关系基本准则,坚持通过协商谈判和平解决争端。各国的事情要由各国人民当家作主,国际上的事情要由各国平等协商。这是因为

①国家间的关系是由国家利益和国家力量决定的

②主权国家在国际社会中享有独立权、平等权等基本权利

③以和平方式解决国际争端、不干涉他国内政是联合国宪章的原则

④平等协商是国际关系的基本表现形式

A.①②       B.②③          C.①③       D.②④

你现在知道羞耻了吗?提醒你不要与党对着干或指出党是虚伪的。

1. 51 曾经也是从山寨走过来的。

2. 我质疑你的上岗资格。我找来一个中国的高中水平的政治考卷题,我肯定你会答错:

中国政府多次声明,国家不分大小、贫富和强弱,都是国际社会的平等一员。各国的事情要由各国人民当家作主,国际上的事情要由各国平等协商。在事关世界和地区和平的重大问题上,应按照联合国宪章的宗旨和原则以及公认的国际关系基本准则,坚持通过协商谈判和平解决争端。各国的事情要由各国人民当家作主,国际上的事情要由各国平等协商。这是因为

①国家间的关系是由国家利益和国家力量决定的

②主权国家在国际社会中享有独立权、平等权等基本权利

③以和平方式解决国际争端、不干涉他国内政是联合国宪章的原则

④平等协商是国际关系的基本表现形式

A.①②       B.②③          C.①③       D.②④

你现在知道羞耻了吗?提醒你不要与党对着干或指出党是虚伪的。
和者盖寡A 发表于 2012-8-16 09:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老寡,51是否山寨过俺不知道。
但你们那个山寨出产老鼠、蟑螂、苍蝇、臭虫在51上是出了名的。
就你这样货色也好意思自称好人?也不撒泡尿自己照照。

老寡,51是否山寨过俺不知道。
但你们那个山寨出产老鼠、蟑螂、苍蝇、臭虫在51上是出了名的。
就你这样货色也好意思自称好人?也不撒泡尿自己照照。
dlstwbzg007 发表于 2012-8-16 20:51

你果真在你自己的尿里照自己了?那你就知道你里外不是人了。

如果你能代表共产党,我就省了,等着看笑话就可以了。

你真是不知道自己吃几碗干饭!

你果真在你自己的尿里照自己了?那你就知道你里外不是人了。

如果你能代表共产党,我就省了,等着看笑话就可以了。

你真是不知道自己吃几碗干饭!
和者盖寡A 发表于 2012-8-16 21:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以说,你该好好撒泡尿自己照照,整天嘴上舔着共产党的恶心模样,还不自知。

所以说,你该好好撒泡尿自己照照,整天嘴上舔着共产党的恶心模样,还不自知。
dlstwbzg007 发表于 2012-8-16 21:43

你如果这么喜欢讨论撒尿,那我先要问问你是站着撒尿的,还是蹲着撒尿的。不然我就不屑于与你讨论了。

你如果这么喜欢讨论撒尿,那我先要问问你是站着撒尿的,还是蹲着撒尿的。不然我就不屑于与你讨论了。
和者盖寡A 发表于 2012-8-16 21:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是蹲着撒尿的?你屑不屑有啥关系?难道人们还需要在乎你这种“牛”人“屑不屑”?:bhuhhh:

你是蹲着撒尿的?你屑不屑有啥关系?难道人们还需要在乎你这种“牛”人“屑不屑”?
dlstwbzg007 发表于 2012-8-16 21:52

你已经不敢正面回答问题了!可是你还硬着头皮继续。
第二问题是,你撒尿时角度是45度还是75度?这次请不要回避。:laugh:

你已经不敢正面回答问题了!可是你还硬着头皮继续。
第二问题是,你撒尿时角度是45度还是75度?这次请不要回避。
和者盖寡A 发表于 2012-8-16 21:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺需要回答你吗?“牛”人!:laugh:

你自己研究你撒尿时角度吧,看看和人类有啥区别。

俺需要回答你吗?“牛”人!
dlstwbzg007 发表于 2012-8-16 21:59

再问(你越不敢回答,人家就越是要问):你撒尿时,扶,还是不扶?:wink:

再问(你越不敢回答,人家就越是要问):你撒尿时,扶,还是不扶?
和者盖寡A 发表于 2012-8-16 22:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你自己研究你撒尿时扶,还是不扶,看看你这“牛”人和人类有啥区别。 :laugh:

你自己研究你撒尿时扶,还是不扶,看看你这“牛”人和人类有啥区别。
dlstwbzg007 发表于 2012-8-16 22:02

不敢回答了吧?!

我看,你们这些人,总是一付吃多了伟哥的样子,以至于撒尿背手——不扶的样子。:smokin:

不敢回答了吧?!

我看,你们这些人,总是一付吃多了伟哥的样子,以至于撒尿背手——不扶的样子。
和者盖寡A 发表于 2012-8-16 22:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

原来你这“牛”人撒尿还得扶着,不然会尿在裤子上。不愧是“牛”人,果然是很“牛”。;)

原来你这“牛”人撒尿还得扶着,不然会尿在裤子上。不愧是“牛”人,果然是很“牛”。
dlstwbzg007 发表于 2012-8-16 22:10

我还通常都是扶的,不敢吹。因为我不像你们吃了太多的御赐免费伟(光,正)哥,可以一天24小时75度撒尿。:sad:

我还通常都是扶的,不敢吹。因为我不像你们吃了太多的御赐免费伟(光,正)哥,可以一天24小时75度撒尿。
和者盖寡A 发表于 2012-8-16 22:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不用解释啦。
俺知道,你在没服伟哥的情况下,绝对处于自然下垂状态,就是奶牛的奶子一样,不用手扶是不行的。
这点俺们人类都可以理解,“牛”人的基因毕竟是不同的嘛。