• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 骑驴看唱本

大家评一评,这样的帖子有什么理由删除?

所以51是道地的共产党准官方网站了!被收购了说一声。

哪跟哪啊?

问题在于,我国压根就没有论坛要有版规的法律规定,你们既然成天要自由,为什么还要侵犯他人的自由?

法律不可能规定你家炕头上的事,但是你宣传叫卖的东西必须和你的货一致,否则就是misrepresentaion. 你不懂问问你们的律师好了。我就奇怪你为什么不敢把你删帖的黑名单公开列进版规?唯一的解释就是你想保持一个客观公正的假象以便骗取更多的点击量。而这就违反加拿大的法律。我这个评论点到了你的痛处了吧?

既然是为了"论坛秩序和其他网友的自由",为了改进论坛管理,要求把您的新限制列入版规。

这样十分合理的要求,为什么你坚持回避?

你得了吧你.

还弄点遮羞布干什么. 领馆已经把51网掌控了. 谁不知道一样

如果51是道地的共产党准官方网站,你昨天发的“天涯的网特太多,怎么对付”根本就不可能还留在坛子里。

重申一下:欢迎不同的声音,但是谢绝转载新唐人,大纪元、人民报、阿波罗新闻网、看中国、博讯等网的新闻,批量拷贝尤其不行!

小木是<大纪元>的认真读者.他比谁都看得仔细.