• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: Elephantsong

伍国伟在中国被捕:韩建国可以瞑目了

还是枪毙好,不然浪费中国多少粮食,浪费是可耻的。

既然有红色通缉令,当初他潜回国内时在海关就应该被扣. 即使通缉令发的时候他可能已经潜回国, 凭国内的监控措施警察抓他应该不难.
估计中国警察根本不拿对加拿大的协查通知当回事, 谁让加拿大保护那么多外逃的中国贪官罪犯?
古井贡 发表于 2013-10-31 16:18

1. 你怎么知道他是从正常海关渠道入境中国?

2. 你怎么知道他入境时加拿大是否已经发出通缉令?

别送回来了, 直接按中国的刑法审判, 该枪毙就枪毙, 该无期就无期, 给加拿大纳税人省点钱吧.
加拿大老张 发表于 2013-10-31 09:44

++1

这种人渣,天必灭之!加过警察无能,太无能!也就查个超速、闯红灯等啥的很牛B
hallon 发表于 2013-10-31 10:11

+++1

回复  hallon
还有家暴。如果你和老婆吵了两句,老婆打电话报警,警察问清楚了你没有枪,他们立刻就到;如果说你有枪,那又是另一回事了,他们至少等两小时以后才来。如果你有小孩CAS的人也很快就会到你家把小孩带走。
了然于胸 发表于 2013-10-31 19:29

+1:thumbu:

垃圾技术移民以后可以放心地犯罪了,
反正只要不回国加拿大警察就抓不住,
难怪现在大陆移民敢于种大麻,
敢于贩卖毒品,
敢于从中国大陆进口冰毒,
原来有垃圾技术移民的理论基础撑腰。
新蛛 发表于 2013-10-31 19:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是永远地为垃圾政府说话,中国人民让你切齿地仇恨
无论加拿大警方政府多无能多腐败,也能成为你骂中国人的理由
你需要平缓你的心情,苦毒和仇恨不能让你更快乐

书画传家 发表于 2013-10-31 20:33

来到加拿大苦毒的正是你这类人,
你在这里如此地不快乐,
受到政府的如此压迫,
都没能让你滚蛋,
你有什么好说的呢?
建议你们这些人不要再荼毒新一代移民了,
他们犯罪你快乐吗?

书画传家 发表于 2013-10-31 20:33

加拿大政府绝对不是最好的政府,加拿大警察系统也有很多问题。 但是, 加拿大政府绝对比中国政府好得多,加拿大的警察系统绝对比中国的警察系统好得多!!!!!这也是俺来加拿大的一个原因。

我在这里看到这些垃圾如此地表演,
我问下你们,
你们在这里受尽苦难,
无论是医疗、教育、司法、政治、政府运作,
在你们眼里都几乎一文不值,
跟全世界的各种评比系统大相径庭,
你们叛逃出祖国,
不好好学习别人的长处,
不帮助祖国取得真正的进步而不是瞎吹牛,
跑到这里来妄图推翻加拿大早已运作良好的系统,
而去迎合你们那套垃圾西方边缘化的东西,
你们不是在荼毒中华吗?

评分

就是不给你用 + 1

我在这里看到这些垃圾如此地表演,
我问下你们,
你们在这里受尽苦难,
无论是医疗、教育、司法、政治、政府运作,
跟全世界的各种评比系统大相径庭,
你们叛逃出祖国,
不好好学习别人的长处,
不帮助祖国取得真正的进步而不是瞎吹牛,
跑到这里来妄图推翻加拿大早已运作良好的系统,
而去迎合你们那套垃圾西方边缘化的东西,
你们不是在荼毒中华吗?
新蛛 发表于 2013-10-31 20:52

觉得你最近从新猪进化成疯猪了。

评分

我们是害虫 + 2

天子门生 发表于 2013-10-31 21:08

我觉着他说的很有道理呀,请明示。。。。咱就事论事。。。

来到加拿大苦毒的正是你这类人,
你在这里如此地不快乐,
受到政府的如此压迫,
都没能让你滚蛋,
你有什么好说的呢?
建议你们这些人不要再荼毒新一代移民了,
他们犯罪你快乐吗?
新蛛 发表于 2013-10-31 20:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我虽然没你挣的钱多,但是我的心态平和
你在网上骂中国人已经好几年了
我都替你累的慌
其实哪个政府怎么样我并不太关心
人生短促
你应该多想想死后的事
人的灵魂与今生有关
做个好人
做个平和的人最重要
从你一直以来的表现,你一直都不快乐,我不知道原因在哪里

我觉着他说的很有道理呀,请明示。。。。咱就事论事。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-31 21:09

他哟个狗屁道理呀。。任何事情都不是那么简单地就可以一下子归类的想疯猪说的那样。。谁说无论是医疗、教育、司法、政治、政府运作,
,不错,地区有些这样的2B,但大多数华人还是尊重并理解加拿大的。

这么说吧,就是警察打死那叙利亚流氓这件事,的确,包括你想当一部分人,都认为加拿大警察做的过火了,但赞成警察的也不光我一个人啊,对错是一码事,有争论,有不同看法是另外一码事。51的网友,什么是偶像疯猪说的一样,无论是医疗、教育、司法、政治、政府运作,
了?

天子门生 发表于 2013-10-31 21:08

评价准确,此贴见证了新猪是这么进化为疯猪的 :laugh:

回复 57# 就是不给你用

新猪,还有5p6,这俩除了咒骂几乎说不出有什么道理的东西,他俩和八号不一样,八号的确是有些水平的,尽管嘴很臭,但人家肚子里有货。。。

这俩,,开始看着还凑合,,越来越垃圾。。