楼主: 为你服务

移民老人请自重:方便自己也得体谅别人

我看这个作者要自重!你出租房合法吗?合消防条例吗?交税了吗?报批了吗?
你影响到邻居,人家还没告“请你自重”。竟然这样用镜子专照别人。请洒泡尿自已先照一下自己的cheap 又计较的形象。 什么人啊,思维从来就是从自己利益出发。自私到了极点!
jzh 发表于 2014-4-17 12:52

你说的很有道理。大清早,我溜了一眼这文章,感觉通篇就是婆婆妈妈,罗罗嗦嗦,鸡毛蒜皮。我都懒得说点啥了。

不是什么人都能当房东的,先估量一下自己有没有管理房客的能力。

你说的很有道理。大清早,我溜了一眼这文章,感觉通篇就是婆婆妈妈,罗罗嗦嗦,鸡毛蒜皮。我都懒得说点啥了。
就是不给你用 发表于 2014-4-17 15:21

愿上帝保佑租房者,也保佑出租者

我曾经在downtown的 FOOD BANK 做义工,我的Supervisor告诉我,一些常来这里吃免费餐的中国老人不但吃,还拿牛奶,煮的鸡蛋等回家(来吃的时候带的食品袋子来的)。在这里看到这篇文章, 不由得想说一下:自重吧!老人同志!

文华殿大学士 发表于 2014-4-17 15:31

愿上帝保佑你这个左派,也保佑我这个右派。

各位,也别太责怪老人们了。如果咱们生在那个年代,经历那么多事情。到头来,可能你我也有类似的毛病。

评分

西风纵 + 1
宇宙洪荒 + 3

文华殿大学士 发表于 2014-4-17 15:31

看过多少遍《瓦尔特保卫萨拉热窝》?

本人观察:  1940s-50s年代 出生的人 非常可怕 - 久经政治运动, 尝遍人间苦难, 深谙阴谋诡计 。。。。。。。 剩下的 俺不说了, 请自己联想吧。

看过多少遍《瓦尔特保卫萨拉热窝》?
扳大轮 发表于 2014-4-17 16:16

愿上帝保佑搬大轮,也保佑老常萎

本人观察:  1940s-50s年代 出生的人 非常可怕 - 久经政治运动, 尝遍人间苦难, 深谙阴谋诡计 。。。。。。。 剩下的 俺不说了, 请自己联想吧。
store4music 发表于 2014-4-17 16:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

政治使人变得不可思议。
不过人在不同年龄有不同的感觉,不在那个年龄段是不好理解的。
但这绝不应该成为劣行的借口。

愿上帝保佑老年人,也保佑年青人!

评分

钱福 + 2 我很赞同
文华殿大学士 + 1

回复 58# store4music

你们家没有这个年龄段的?断代了?奇怪!

你们家没有这个年龄段的?断代了?奇怪!习近平是哪个年代的?你认为他不如你?

回复 62# katia

俺不是说 每个人都是那样。  而是说 那样的扭曲的人稍微多一些, 比例稍微高一些。

俺的感觉是, 那个年代的人, 好人特别好, 坏人特别坏。 那个时代 出英雄, 也出没有底线的坏蛋。

单身或没生孩子的中年妇女也不能租,心理变态

现在50s年代出生的人是国家的栋梁,上到中央政治局,下到省部委,再到国家大型企业,都是这批人在掌权.