• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 33°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 请伸出援手

多伦多两岸三地华人为钓鱼岛游行怒吼

我现在后悔了。想当年是铁杆的爱国分子。次次游行我都参加的。竟然没有认识到原来是日本鬼子早就算计好的。哄骗我党出台了什么要邀请函才可以回去的政策。以至让我怀恨在心。终于没有出席这次这么重要的游行。不然我左右各一面五星红旗也好看一点啊。说不定就压过了青天白日旗了。咳。真的后悔啊。下次一定要通知我去啊。领事馆的领导和各社团的头头们。

我们只是一群回出生地需要邀请信的外国人,请所有华社自重,别TM未经许可代表我们!问候这些无端代表我们的华社侨领及其追随者他们全家女性。建议以后发生被代笔的事情,大家联合起来向这些JB华社讨回公道!
你爹 发表于 2012-9-3 10:54

9494.

钓鱼岛太远,太小。共产党先把华人的故土归还给华人再说吧

邀请函的决策者真是愚昧之极!他们认为是对等的?!他们没想到,美加的邀请函主要是针对出身地在外国的移民的,而中国是针对自己华人的,那是有天壤之别的!!!

邀请函是中国的耻辱!!!

邀请函的决策者真是愚昧之极!他们认为是对等的?!他们没想到,美加的邀请函主要是针对出身地在外国的移民的,而中国是针对自己华人的,那是有天壤之别的!!!

台湾人即使入籍加拿大,去中国大陆也无需邀请函,只要台胞证就行了——看来,大陆人入了加拿大籍就是外国人,台湾人入了加拿大籍不是外国人。
西风纵 发表于 2012-9-3 00:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以,台湾人要是愿意回归大陆,那得弱智到什么程度

coolwell 发表于 2012-9-3 18:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对等只是他们敷衍了事的一种说法,要是真对等,就应该实行双重国籍了.那他们怎么不对等了,

据现场人士消息,房事领事就在现场免费派发邀请信。

据现场人士消息,房事领事就在现场免费派发邀请信。
邓 笑 贫 发表于 2012-9-3 18:37

可以让房利发保钓邀请信,本人一定踊跃参加并不领包子。

你是人在加拿大,心向裆中央啊。要懂得是加拿大让你“腰能挺得更直”而不是“党妈”!

典型的吃爹、喝爹、坑爹、不敬爹的主儿!
leji 发表于 2012-9-2 23:07

你是靠认爹过活的,好好跪着讨你爹欢心吧。 我们每年交公司税、个人收入税、物业税、HST,大半收入都交给政府了,是我们养着这个政府,也包括养着你们这些吃爹、喝爹、坑爹、不敬爹伪难民。

你能保证如果再发生98年的印尼排华,当地的华人被强奸,被杀的时候腰杆能挺得比98年直么?
小小灵通 发表于 2012-9-2 23:39

我不能保证,所以我希望中国更强些,如能强大如美国,就能有效制止此类事件了。强大的祖国是海外侨胞安全的的一个重大保证。

满清、民国时,有排华法案,外国人动辄会杀到大陆去排华;49年后,杀到大陆不可能了,但越南、印尼有大规模排华事件,但中国除了口头喊喊,没那个能力做出有效军事行动去支持华人 。最近这些年,随着中国力量增强,几次撤侨军事行动,给我们了希望。

这个强大的祖国,换个中国护照都要外国政府发函批准。哪天能做到理直气壮地换发中国护照,真心维护海外子民的权益,再来谈强大。
Sanssouci 发表于 2012-9-2 23:14

不知道你说什么,换护照要外国发函批准?

你还是先去你师傅那里,把话听明白,再来这里发言吧。

老兄!你要知道这是加拿大,你吃的,喝的,用的都是在加拿大,虽然大多数的用品都是中国制造,但这不能改变你还是在加拿大,你享受加拿大的一切福利,你应该为加拿大着想,去大街上游行,警察还得维持秩序,浪费纳税人的钱财,你应该反省才是,另一方面中国的事情关你庇事,不要干涉中国内政。
coffeeholic 发表于 2012-9-3 14:56

抱歉我和你不同,我不是吃福利饭的。不论在中国、美国还是加拿大,我靠自己的本事、靠自己的技术过活,我交的税,我创造的财富远大于我的收入,我不会像你一样问心有愧的。

coolwell 发表于 2012-9-3 18:08

狗屁对等。世界上没有一个民主国家对出生于本国的海外族人收取邀请函的。“对等”这种说法,他们自己不信,别人也不信。

这就是中共的现世报!算算离出台邀请信才几个月?5个指头都不到吧。。。

不过中共保卫钓鱼岛的“决心”也是司马昭之心-人人皆知,什么时候放弃只是机会和体面借口而已,所以没人去也正常