• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 山蛟龙

1月上GTA销量止跌 市内房价近零增长

Anyone can get this kind of information.  May be you should ask your son how to obtain this information.
看你的搜房方法有点 out 了, 有空应去老外的论坛学习学习...这不是经纪才能有的资料
cheap51 发表于 2013-1-17 23:39

我还用得着问我儿子嘛,51里愿意当儿子自报奋勇往上post资料的,这不就有现成的嘛。呵呵,开个玩笑...

我一不是专职经纪,二不是炒房子的,资料够用就行了。不过还是谢谢您的建议,也许以后用得着。

今晚喝高了吧?这么激动?看清我得原话,“如果恰巧他喜欢”,“如果”怎么解释?“恰巧”呢?真要叫真君子兰,知道什么叫极品君子兰吗?用你住的房子未必换得来,嘿嘿。

真要是用事实说话,怎么个真法?他说什么你信吗?除非你给个你的联系方式,找个网友作中间人,你们见面谈,他必须给你相关由法律效力的资料才有说服力。

他对是否能证明房市火旺有多大的兴趣?在我看,至少他没有你想在这里证明不火旺那么有兴趣。你可以数数你们各自贴了多少跟贴。
钱福 发表于 2013-1-18 00:27

呵呵,您把这叫“激动”,您什么眼神呀?调侃您几句,您就忍不住要上纲上线了,您那小心灵是不是也太脆弱了点?

不就是让老汉把一个号称没抢到的MLS#号说一下嘛,您一会儿“极品君子兰”,一会儿法律效力......,为了不说而找各种理由扯东扯西,您累不累呀?老汉自己还没说什么呢,您这号称“不预设立场”的主,倒在这里叽叽歪歪的,嘿嘿,我说您什么好呢?

得,还是什么也不说了,省得又“被激动”了。

回复 76# 西风纵

那祝君好运能早日达成心愿...

您的立场就像您自我标榜的“不预设立场”一样“纯洁”——而且从你的发贴就能看出来,呵呵...。

我不太理解:您为什么总是跪在地上,仰视富人,无论是做事还是投资,富人一样也会犯错,当年日元升值,日本人财大气粗去美国买下了洛克菲勒中心,最后却以半价卖回给原主——您别跟我说买洛克菲勒中心的日本人是穷人。如果说富人比你强的地方,也许就是富人比你更灵活敏锐,见势头不好比你跑得更快,不会傻呵呵地死扛,因为人家要资金流动起来,而不是死在那里。从这点上,您说“穷人也操不了富人的心”,我倒是完全同意您。

真正的豪宅,就是降价也不是普通老百姓(也就是你口中的“穷人”)消费的。关键是,土鸡即使标上天价也成不了凤凰,最后还是要被拔了毛端上桌被人吃进肚子中。而现在多伦多的房市,就是个鸡犬升天的市场,您要是有能力有魄力有决心当冤大头,我绝不拦您,而且祝您好运!就怕有些人自己不去当冤大头,却整天画大饼忽悠别人接棒当冤大头,那就没意思了,呵呵...

我可没和谁辩论,我只是尽量自我表述(供人参考),只是有些帖子(比如您这篇)找上门来,不回不好意思。另外,我可从来没说过“房价一定崩盘”,是您的紧张让您产生了幻觉吧。我只是说房价下行的可能性远大于上涨的可能性,下跌的空间更是远大于上涨的空间。倒是政府探讨过软着陆和硬着陆的问题,政府是希望软着陆,所以从严调控房市,银行如果不配合(比如偷偷降息),政府恐怕会出台更严厉的措施。

中国的房市,就别和加拿大扯到一起了。无论是社会结构、生活方式、经济体系、人口现状,加拿大都更接近美国,而不是中国。
西风纵 发表于 2013-1-18 00:23

知道我为什么说中国吗?因为我不明白你为什么总喜欢把美国的房市和加拿大的房市扯到一起。加拿大除了语言,其根本意识形态上和美国南辕北辙。这就是为什么他们同根又是邻居差距却这么大。

你认为赞美别人用智慧取得的成绩就是跪在地上仰视别人?我倒觉得不敢正视他人的优秀才是真的跪下了,从心底跪下了。如果你不理解我的意思,那只能证明我说话选错了对手,我的错,呵呵。

对了,按你的逻辑是不是路边看热闹打架的众人都想去打架?然后还会因为他们的输赢产生幻觉?看人讨论房子就是想炒房子?   看污染新闻就是。。。。。。

回复  西风纵

那祝君好运能早日达成心愿...
cheap51 发表于 2013-1-18 00:56

谢谢,也祝您心想事成...。

顺便说一句,您英文不错,赞一个!

呵呵,您把这叫“激动”,您什么眼神呀?调侃您几句,您就忍不住要上纲上线了,您那小心灵是不是也太脆弱了点?

不就是让老汉把一个号称没抢到的MLS#号说一下嘛,您一会儿“极品君子兰”,一会儿法律效力......,为了不说而找各种理由扯东扯西,您累不累呀?老汉自己还没说什么呢,您这号称“不预设立场”的主,倒在这里叽叽歪歪的,嘿嘿,我说您什么好呢?

得,还是什么也不说了,省得又“被激动”了。
西风纵 发表于 2013-1-18 00:52

“喝高了“就是上纲上线? 如今这纲常连喝酒都管了?嗯,社会进步啦~~

我的意思是说,你让他说出MLS#没有半点意义,他或者不说话,或者给你随便说一个,对你有意义吗?你信吗?至于你们之间对房价的讨论不介入就是我的“不预设立场”。

知道我为什么说中国吗?因为我不明白你为什么总喜欢把美国的房市和加拿大的房市扯到一起。加拿大除了语言,其根本意识形态上和美国南辕北辙。这就是为什么他们同根又是邻居差距却这么大。

你认为赞美别人用智慧取得的成绩就是跪在地上仰视别人?我倒觉得不敢正视他人的优秀才是真的跪下了,从心底跪下了。如果你不理解我的意思,那只能证明我说话选错了对手,我的错,呵呵。

对了,按你的逻辑是不是路边看热闹打架的众人都想去打架?然后还会因为他们的输赢产生幻觉?看人讨论房子就是想炒房子?   看污染新闻就是。。。。。。
钱福 发表于 2013-1-18 00:58

钱福兄弟,您现在扯的已经和房市没什么关系了,所以我也不想再奉陪了。

您提了很多无聊的问题,我实在没兴趣回答您,也相信您自己能找到答案。只是好心提醒一句:像“不预设立场”这样的遮羞布,您自己带了扯,扯了又带,除了让别人看您跟耍猴似的,没有任何作用,下次就不必多此一举了。

至于我对房市的看法,您愿意听就听,不愿意听就算了。如果您真觉得房价还会大涨,那就别在51浪费时间了,赶紧大胆地入市抢房呀,我祝您好运。

钱福兄弟,您现在扯的已经和房市没什么关系了,所以我也不想再奉陪了。

您提了很多无聊的问题,我实在没兴趣回答您,也相信您自己能找到答案。只是好心提醒一句:像“不预设立场”这样的遮羞布,您自己带了扯,扯了又带,除了让别人看您跟耍猴似的,没有任何作用,下次就不必多此一举了。

至于我对房市的看法,您愿意听就听,不愿意听就算了。如果您真觉得房价还会大涨,那就别在51浪费时间了,赶紧大胆地入市抢房呀,我祝您好运。
西风纵 发表于 2013-1-18 01:24

我的回帖都是根据你的帖子说的, 跑题的不是我吧?

你可以山南海北,别人回答就是无聊。领教了。

佛说脑子里有什么眼睛里就有什么。比如我说了“银行近几周放贷利率持续下跌”,牛顿第一定律“动者恒动,静者恒静”,如果你一定认为我这样讲就是预设了立场,我无语。

看无忧等人投资地产成功,又看到双方论战,觉得有意思进来看热闹而已。即使是我说出我自己的观点:未来几年房价会小幅波动,这个观点有那么丑陋吗?用得着遮吗?

今晚喝高了吧?这么激动?看清我得原话,“如果恰巧他喜欢”,“如果”怎么解释?“恰巧”呢?真要叫真君子兰,知道什么叫极品君子兰吗?用你住的房子未必换得来,嘿嘿。

真要是用事实说话,怎么个真法?他说什么你信吗?除非你给个你的联系方式,找个网友作中间人,你们见面谈,他必须给你相关由法律效力的资料才有说服力。

他对是否能证明房市火旺有多大的兴趣?在我看,至少他没有你想在这里证明不火旺那么有兴趣。你可以数数你们各自贴了多少跟贴。
钱福 发表于 2013-1-18 00:27

------钱福,你叫什么人呢,你应该在家歇歇专心种你的极品君子兰去,以期在加拿大同胞手里换个几十间屋吧。

-------钱福,你叫什么人呢,现在还用所谓的“极品君子兰换房子”来忽悠加拿大人,比老唐(华人巴菲特)还厉害啊?我看你脑子坏了,像你这种“极品君子兰换房脑残者”,应该在家歇歇专心种你的极品君子兰去,以期在加拿大同胞手里换个几十间屋,发个大财吧。
别整天泡在51网上出来丢人现眼了。
jzh 发表于 2013-1-18 09:39

别急嘛~~~看你得跟贴:

1,说了你不知道的东西就是脑残,呵呵

2,说我“别整天泡在51网上出来丢人现眼了”,你现在在干什么?看看我们两个谁在网上呆的时间多?

对了,如果问这里的人说你3岁就住进千万大宅是否有人相信,我敢说95%的人都信,因为你有大量的时间,精力,经常朝气蓬勃地在这里贴彩色大字报,刷大字标语,三句话不离“发财”两个字,这里独你一份,没发财到你这份上的人是做不来的。

温馨提醒:你如果因为个别无良经纪而谩骂歧视整个行业,别人是有权控告你的。如果因此惹上麻烦别说别人没有提醒你阿。

你说我是无忧的马甲,可我回帖要和你赌个输赢,然后你。。。。。。下边。。。。。。没了。有这事吧?

回复 85# 钱福
别和个别人计较了。他也许不是太认真地在这里胡说八道(实际生活中是个不错的同志),或者个别人本来就是烂泥扶不上墙,不可救药。

别急嘛~~~看你得跟贴:

1,说了你不知道的东西就是脑残,呵呵

2,说我“别整天泡在51网上出来丢人现眼了”,你现在在干什么?看看我们两个谁在网上呆的时间多?

对了,如果问这里的人说你3岁就住进千万大宅是否有人相信,我敢说95%的人都信,因为你有大量的时间,精力,经常朝气蓬勃地在这里贴彩色大字报,刷大字标语,三句话不离“发财”两个字,这里独你一份,没发财到你这份上的人是做不来的。

温馨提醒:你如果因为个别无良经纪而谩骂歧视整个行业,别人是有权控告你的。如果因此惹上麻烦别说别人没有提醒你阿。

你说我是无忧的马甲,可我回帖要和你赌个输赢,然后你。。。。。。下边。。。。。。没了。有这事吧?
钱福 发表于 2013-1-18 10:05

你有空闲心情告就是了,本人身正就不怕了。反正我就没事做!

我已经粘了许多房子closing的图片...你post了什么??? I don't see the price budge at all,  talk without action is pointless.
cheap51 发表于 2013-1-17 22:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您好,我认为您说的多调查分析,用数据讲话是对的。本人愚钝,但也想做点功课,前几天有位51兄弟介绍了个小网站,我想偷个懒,用他们的数据,但是不知道是否准确,因为成交房的数据在MLS 上我看不见,能不能请您帮我在这个list上随便找几个在MLS 上帮我查一下,我很想核对一下数据。 谢谢先。真诚感谢!(点击图片可以放大)!

回复 88# 1992me

http://www.torontomls.net/PublicWeb/CL_CF.asp?link_no=46824472.175000&t=l&fm=F

回复 87# jzh

Dude you need to smoke some weed and relax ...LOL"Cognitive Dissonance" is an example of your character, go seek some help.