• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: canadafreeword

移民前后的两次婚姻给我的一点启示

Nice story, are you that white man or that Chinese woman? otherwise how do you know it? or you just made it up with your imagination hoping that you are one of them. LOL
bobbyf 发表于 2013-5-2 22:34

我有提到白人吗?你眼里老外就是白人?
就你这英文水平和智商,加上你的人生态度,求你忘了我吧!

我有提到白人吗?你眼里老外就是白人?
就你这英文水平和智商,加上你的人生态度,求你忘了我吧!
racingtrack 发表于 2013-5-2 23:47

咱就不和TA一般见识了。哈哈。TA都可怜我英文不好呢。

Why do you think you are SHIT? Even you are, why does that have anything to do with 51.ca? I feel sorry for 51.ca. why do you think 51.ca is 屎盆? Please get out of here. Shame on you.
bobbyf 发表于 2013-5-2 22:26

你还知道害臊的英文,刮目相看。

大家努力,快一百个跟贴了。

移民前后的两次婚姻给我的一点启示

咱就不和TA一般见识了。哈哈。TA都可怜我英文不好呢。
就是不给你用 发表于 2013-5-2 23:51

先恭喜一下,一百!!!

希望"叉子"的故事,你会喜欢。

一百
racingtrack 发表于 2013-5-2 23:52

哈哈。哥们晚安!

不是我小看你,你和racingtrack根本不是一个档次。哈哈。

I am glad this is just internet and I will never know you. LOL
bobbyf 发表于 2013-5-2 23:57

这次我终于同意你的看法,并感谢你不想见我。
我上次被一个找老外的国女搞的阳痿七七四十九天。你比她多点自知之明。谢谢!

不是我小看你,你和racingtrack根本不是一个档次。哈哈。
就是不给你用 发表于 2013-5-3 00:00

咱不跟ta扯, 下次讨论房价的时候,我还会支持你,那里的人更猛啊!

靠,哥们你这不是要把bobbyf气死吗,我感觉TA气度很小的。算了,bobbyf也就别和我们哥俩计较了。早点睡吧。

咱不跟ta扯, 下次讨论房价的时候,我还会支持你,那里的人更猛啊!
racingtrack 发表于 2013-5-3 00:14

不能有私心的,我说的有道理吗就支持我,要是没道理,反驳我也可以的。哥们晚安!

Now I know why you are so sour and bitter. Wish you all the best.
bobbyf 发表于 2013-5-3 00:19

你不会真信他那个啥吧?唉!

No worries. I said what I wanted to say.  Hope everyone have a good night.
bobbyf 发表于 2013-5-3 00:24

别睡啊,还没聊完呢!

这下估计都睡了,有人想打麻将吗?
要不麻烦管理员把我的帖子都删了,我再写一遍
或者哪位介绍份工作?

哎! 真都睡了。。。。。

这下估计都睡了,有人想打麻将吗?
要不麻烦管理员把我的帖子都删了,我再写一遍
或者哪位介绍份工作?

哎! 真都睡了。。。。。
racingtrack 发表于 2013-5-3 00:36

你乐死我了。哈哈。俺谁去了。

No worries. I said what I wanted to say.  Hope everyone have a good night.
bobbyf 发表于 2013-5-3 00:24

还得再说你一句,不就咱三在这聊吗? 咋听你口气好像刚开完人大!