• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 555x

加拿大人看不懂的“女童悦悦撞车事件”

你心理上有毛病。其实中国人智商平均高与白人,逻辑能力普遍优于白人。你怎么?认为说自己是中国人是一种炫耀呢?她说她丈夫是白人,你就认为她"炫耀"。有什么可炫耀的?我没觉得楼主炫耀,我到觉得你自轻自贱,不可思议
BasicSense 发表于 2011-10-21 23:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那他到底强调了没有?

回复  kingsaint

我只看出楼主是在给你老公写祭文,你老公死了吗?还有神魔英雄事迹,都道来。
人性本善,还分国家吗,加拿大就没有华人吗?楼主文章的重点是说你白老公如何如何好,高尚,你是对死者的尊重???????????我看不起你

这主儿怎样像疯狗一样乱咬,一看就是属于那18个人的。
顽固 发表于 2011-10-21 21:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这跟那18个人,有何关系?我压根就没谈那18个人,难道就你知道对和错?

回复  kingsaint

上面Kingsaint 網友:
這是你說的話么:那里还不去死?看你那摩难受

看看你說的話,字字苦毒,還說自己不痛苦,這是厭煩? 你的心態有點扭曲,長此以往,要生病的。
纸纱窗 发表于 2011-10-21 21:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果你说我恶毒,那字里行间里露出你恶毒的嘴脸,是不是要给你一块贞节牌坊,
真不想骂你,回头变成王朗

我不明白为什么到今天, 中国的官方媒体还没人站出来反思彭于案. 这才是官方媒体人该做的.
qiguo 发表于 2011-10-21 16:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

引想太大了吧, 小心枪打出头鸟啊。

回复 61# webnomad

说的永远都比做的简单,我不是要为那18个冷血的路人说什么好话。我是说现在的中国在面临道德沦丧的同时也面临法律管制的欠缺,看清楚再回复!!!
还有,你应该也听过在一地区(具体哪我看了忘了)有一个阿婆摔倒了,一位好心人扶起她并送她去了医院,还付了药费,结果那个好心人被阿婆起诉,冤枉是他推到阿婆的,结果还赔了钱。为什么会这样?问题又出在哪了?出在法律漏洞,为什么有关机关不会明察秋毫点,也许那个好心人就不会被冤枉了!!就因为有这样类似的事件,才使人们道德曲向为,事不关己,己莫劳心!

看完楼上的回复, 不难明白女童在中国是“正常死亡”的。

你心理上有毛病。其实中国人智商平均高与白人,逻辑能力普遍优于白人。你怎么?认为说自己是中国人是一种炫耀呢?她说她丈夫是白人,你就认为她"炫耀"。有什么可炫耀的?我没觉得楼主炫耀,我到觉得你自轻自贱,不可思议
BasicSense 发表于 2011-10-21 23:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我当然是中国人,她炫耀没炫耀,我想很多人都看出来了,那是她的想法,不是我的,我就搞不明白,公义跟国家和种族有何关系,我只是说出我的感觉,总之令人恶心的文章

你当然是中国人,她炫耀没炫耀,我想很多人都看出来了,那是她的想法,不是我的,我就搞不明白,公义跟国家和种族有何关系,我只是说出我的感觉,总之令人恶心的文章
kingsaint 发表于 2011-10-22 16:03

如果在51上玩的时间长一些了, 你就知道这些人了!
这个作者"爱平"写过很多有关她和白老公, 白老公家人的文章
(这个可以搜索出来的)
"自豪"的心情溢于言表,尽管写的似乎"就事论事"罢了
大家都不是傻瓜, 都在一个单元文化氛围中成长的
她的意图大家都一清二楚的.小女人之心, 一笑置之罢了!
(这种文章, 只有幼稚有梦想的女人才会看, 男人是不屑一顾的)!
那个lilianali51也是喜欢白男人的主
她曾说在当地交友网上很容易找到白人
还抱怨中国男人看到国女找白人而气量狭小
不知道自己民族的女人给外族人搞, 还要男人大度?!
(最近白俄罗斯法律严禁止本国姑娘外嫁)

99%的女人喜欢外在而轻视内涵
(我们都是过来之人, 难道还不知道吗?!)
所以, 不要用那些不着边际的聪明, 才华啊等掩盖问题的实质!

如果在51上玩的时间长一些了, 你就知道这些人了!
这个作者"爱平"写过很多有关她和白老公, 白老公家人的文章
(这个可以搜索出来的)
"自豪"的心情溢于言表,尽管写的似乎"就事论事"罢了
大家都不是傻瓜, 都在一个单元文化氛围中成长的
她的意图大家都一清二楚的.小女人之心, 一笑置之罢了!
(这种文章, 只有幼稚有梦想的女人才会看, 男人是不屑一顾的)!
那个lilianali51也是喜欢白男人的主
她曾说在当地交友网上很容易找到白人
还抱怨中国男人看到国女找白人而气量狭小
不知道自己民族的女人给外族人搞, 还要男人大度?!
(最近白俄罗斯法律严禁止本国姑娘外嫁)

99%的女人喜欢外在而轻视内涵
所以, 不要用那些不着边际的聪明, 才华啊等掩盖问题的实质!
velocity 发表于 2011-10-22 16:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦学习了

我当然是中国人,她炫耀没炫耀,我想很多人都看出来了,那是她的想法,不是我的,我就搞不明白,公义跟国家和种族有何关系,我只是说出我的感觉,总之令人恶心的文章
kingsaint 发表于 2011-10-22 16:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

令人恶心的文章?

那你一遍一遍过来看,看了又看!就你来的次数最多,难道你不怕被恶心坏了?保重身体哟!

令人恶心的文章?

那你一遍一遍过来看,看了又看!就你来的次数最多,难道你不怕被恶心坏了?保重身体哟!
领袖风采 发表于 2011-10-22 17:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我就看了一遍,好吗?

回复 130# velocity

男人和女人的区别?只是你身上多了什么少了什么,主要是男人应有男子汉的襟胸。楼主?过论事发感慨而已。你们这帮所谓的男人出言?询,甚至恶语相向。她嫁谁自有她的道理。看你们出语尖酸刻薄,哪里象一个男人,阉了算了免得给真男子汉丢人。

回复 130# velocity
"99%的女人喜欢外在而轻视内涵
"
据我所知,恰恰相反。只有中国男人才有不顾自己高龄厚颜无耻找比自己小十岁plus的女人。稍微有点气色就攀三拉四。说起小三小四的普遍性,中国能在全球排第几?

回复  velocity
"99%的女人喜欢外在而轻视内涵
"
据我所知,恰恰相反。只有中国男人才有不顾自己高龄厚颜无耻找比自己小十岁plus的女人。稍微有点气色就攀三拉四。说起小三小四的普遍性,中国能在全球排第几?
BasicSense 发表于 2011-10-22 21:49

不要气急败坏嘛!
扪心自问,俺说得是不是事实?!
如果没财无势, 无所贪图
女人会心甘情愿跟比自己大十几岁的相貌一般的中国男人?
你放眼周围, 小三小四有多少?
你不会颠倒黑白, 混淆是非, 信口雌黄吧???

你才是颠倒黑白, 混淆是非, 信口雌黄吧.
你不是说"女人喜欢外在而轻视内涵",年轻自然是外在罗。你是说外在还是内涵?
谁家钞票贴脸上了?你自己词?达意吧?男人这末胡搅蛮缠,自行阉了算了!别给华人男丢人现眼了!