• 实时天气:多伦多 31°
    温度感觉: 35°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 31°
    温度感觉: 36°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

51 真地没什么留念的~~弄舟兄进!!

楼主
弄舟兄 你说不能漫骂 你以为偶想啊 偶也希望大家可以和平地在异

国他乡的网站共处啊 做为一个版主 可以随便删除网友的帖  那网

友 看谁不爽删谁的帖去?  每个人都有自己发言方式 有什么权利

去删一个没有辱骂国家跟他人的帖? 有了第一次 偶想离开的 不

是网友叫回来的话 偶铁定不回来的 偶对这个在海外的 中文网站

版主思想如此封闭 如此自我.......这样没有活力的网 能有几个人

论坛 罐水 交友 探讨.........

做为这样地版主 除了会赶人以外 还会什么??  你说要管理员反

应 如果一个网站选出这样地人 就说明了一个非常大的问题 ...

别地不说了~~弄舟兄 偶听说你在这里德高望重~~你自己看吧

其他网友也来看看~~~~~~~~~~发符号 VIC CHU发了 几次警

沙发
弄舟~~你来说几句~!!!

做为领导除了做好服务以外还要做点什么?

字言文明好听~~并不说明 说话地 多少有人格~

人格魅力 地所在 偶想只有LILI这样地人才有~~

尽管他不在 但是在大家地心里都还有他......这样地人才是能让大

家敬佩地~
板凳
臭猪头!!上msn!!!!
地板
小猪, 用脏话骂人不好, 如果班主不删的话, 网上就会被别人利用的全是脏话了. 那时候我们想好好聊聊天交个朋友谈点事都不行.

我只看到你的标题, 当我点击时, 已打不开了, 所以不知道是否有新的情况, 如果还是那件旧事, 就把忘了吧, 最多你就不去VicChu做班竹的班, 估计他也不能因为你在其他班写什么而警告你吧. 老把这当成一件大事会很辛苦的, 这是虚拟的网上啊, 我是觉得不值得喔.
最初由[陆海]发布
小猪, 用脏话骂人不好, 如果班主不删的话, 网上就会被别人利用的全是脏话了. 那时候我们想好好聊聊天交个朋友谈点事都不行.

我只看到你的标题, 当我点击时, 已打不开了, 所以不知道是否有新的情况, 如果还是那件旧事, 就把忘了吧, 最多你就不去VicChu做班竹的班, 估计他也不能因为你在其他班写什么而警告你吧. 老把这当成一件大事会很辛苦的, 这是虚拟的网上啊, 我是觉得不值得喔.

千万不要学[U]春姐[/U] 那一套。
对不起,才看到这个帖子,回晚了。

作为同一个管理团队的成员,斑竹之间不能公开相互批评。斑竹之间有不同意见只能通过内部交流解决。这是斑竹应具备的最起码的操守,也是做人的最起码的礼貌。你自己想想,如果一个团队就同一个问题公开各说各话,这还是个团队吗?所以,请恕我不能在此对符号贴当不当删发表意见。但这不等于我会在斑竹内部交流中也保持沉默。

所以你必须向网管反映你的意见。只有这样,网管才会知道你的意见,才会征求各版主的意见,其他斑竹才会有机会说出自己的看法。这是解决问题的唯一正确的途径。作为斑竹,我没有任何特权不按规矩办事。如果这么做要得罪人,也只好说声对不起了。另外,谁也不能保证斑竹不犯错。认为斑竹犯错就一定是网管的问题,这是没有根据的,也是对网管不公正的。试一下,再下结论。总而言之,你已不是孩子了,该学会按规矩办事了。

我不希望看到任何51网友在网上有不愉快的经历。但再说一遍,网规、版规是绝不能破坏的。
那管网怎么发密语?

偶发看看?
最初由[陆海]发布

陆兄 让你见笑了 但是这真地气人啊

偶个人认为 做为版主 应该服务为职能 理解网友 支持网友 跟网友

打成一片

8理解 询问 而8系一味着排挤人家~~~

如果8尊重别人地话 版主一样8被人尊重~~

你说对吧 陆兄~
最初由[胖小新]发布

千万不要学[U]春姐[/U] 那一套。

那个春姐??

总理 你教下~
最初由[猪☆悟能]发布

那个春姐??

总理 你教下~

这个嘛...相信你陆兄会比我更清楚...

没什么留念的~~

听起来好像大班毕业要进小学了

回复:没什么留念的~~

最初由[哇咧]发布
没什么留念的~~

听起来好像大班毕业要进小学了

要进重点!

要求太严就有压力,relax

最初由[胖小新]发布
回复:没什么留念的~~
要进重点!
51的胖子们就是厉害,这也让你们变水贴啦