• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

删除了

楼主
删了
沙发
自己坐沙发。还请问这里的高人,如何加一个头像呢?
板凳
最近祸不单行,没有女人,原本都要拿到手G牌因为一个错误还要从新从笔试考起,还丢了份很重要的工作,哎。。。想喝酒的朋友可以联系我,男女都好。
地板

回复:想来想去找个老婆吧。

你有再多的缺点都不要紧,只要能凑足两条男人的重点就不用发愁了:
1. 找个挣钱多的工作能养她;
2. 心甘情愿地围着女朋友转。
第二条比较虚,第一条也是相对的。所以我觉得你不用发愁能把自己推销出去。

对女朋友的要求也有两条:
1. 女朋友一定必须是是漂亮的;
2. 能指引你进入更高质量的生活。
第二条比较难以做到,第一条是情人眼里出西施。当今社会要找个女朋友一点都不难,满地都是,随手都可以划捞一个;可是要找个好有品位的女朋友比等天还难。

最初由[yeyejimo]发布
想来想去找个老婆吧。

找男朋友也找女朋友:
但主要呢还是找女朋友。和前女朋友分手小半年了。不想再过凑合的过日子了。想找个人一起热被窝。

我,男,28,天蝎座,1.8米,身材相貌都说得过去,在加拿大大学毕业。

欲寻一女朋友:可以不漂亮,但心要善良。可以胖但一定不能瘦。个人喜欢爱玩的,玩世不恭型的,因为可以陪我抽烟喝酒。(我喜欢抽烟喝酒,但是不严重)。不喜欢书呆子型的。希望你能和我不离不弃一起为了美好的未来打拼。年龄不在乎。

大致的优缺点如下:
先来我的缺点:1。可以玩浪漫,但是不大会哄女孩子,不喜欢爱你长爱你短,因为我看那个字看得很重。
2.因为单身家里乱(但是一点不脏)。
3。对厕所有特别的洁癖,每天都刷。
4.会有轻微大男子主义。
5.不够男人,所有球类运动我都不喜欢。但是如果女方喜欢,我也一定配合。
6.喜欢穿休闲衣服,经常被人批评没品味。(但是我的身材特别适合穿西服)
7.张的显小,这是我最苦恼的。
8.最致命的一点,我什么都没有,没车,没房,没钱,没身份。实话说就凭这点就能刷下一半女生吧。最近很背,一个小错误让我的G牌也刚刚被取消了,还要重新笔试。着实让我郁闷了一把。

我的优点:1。专一!我有过2个女朋友!不说则以,如果我对某个女人说那3个字,我就会负责,我会往死里爱她,绝对做到不离不弃。在我身上不会有偷吃,劈腿问题出现。分手的可能也只有是我被抛弃。保证不会嫌弃女方之前的一切,所以还希望大家以诚相待。
2.说的出来的菜基本我都会做。
3。喜欢刷盘子洗碗,因为也只有自己刷的才放心。
4.喜欢去健身房,因为我觉得各类体育运动根本还是健身。喜欢饭后慢跑,爬山,旅游。加拿大任何城市都去过了。
5.喜欢尝试新鲜事物。3人行必有我师,喜欢交朋友不论年龄,最好是有绝活或特长的朋友。
6。重友情喜欢和朋友呆在一起,那怕什么也不做。义字当先。  
7。胆子大,什么都不怕。
8.不爱唱K (女方喜欢的话我奉陪),我喜欢在家自己唱自己录,小有成就。
9。喜欢玩“杀人游戏”,喜欢分析人,一般看人比较准。
10.肯吃苦,能吃苦,相信自己不比任何人差,一切都会好的。
11.诚实,不说谎。
特长:画漫画,摄影,这2者都是与生俱来的本事,没学过。但是和任何人呆久了我都可以把她以漫画的方式画出来。照相的时候,总能找到对方最美的一点放大。

大致就这些了,爷们儿看了交个朋友,有空一起喝酒去。姐妹看了,就赏个机会我吧。

[email protected] 我们MSN联系!

PS:我在枫情交友网也注册了,里面有我的照片。那里我也叫同一个ID。 http://www.canadaibo.com/canadaibo/showprofile.php?id=427

回复:回复:想来想去找个老婆吧。

最初由[风光无限]发布
回复:想来想去找个老婆吧。

你有再多的缺点都不要紧,只要能凑足两条男人的重点就不用发愁了:
1. 找个挣钱多的工作能养她;
2. 心甘情愿地围着女朋友转。
第二条比较虚,第一条也是相对的。所以我觉得你不用发愁能把自己推销出去。

对女朋友的要求也有两条:
1. 女朋友一定必须是是漂亮的;
2. 能指引你进入更高质量的生活。
第二条比较难以做到,第一条是情人眼里出西施。当今社会要找个女朋友一点都不难,满地都是,随手都可以划捞一个;可是要找个好有品位的女朋友比等天还难。

说的好,你给的建议再认同不过了。

我那2条对我来说不难,也正是我想做的,人往高处走,我一直在努力,时间问题不会太久了。另外我特别喜欢为我爱的人付出,看着她成为最幸福的人是我的骄傲。

可是对女方那两条,凭良心讲不容易,漂亮是硬件,另外那第2条很多人不具备。而且她不知道自己不具备,也不是一两天可以提上来的。好比气质,品味等。第2条的确比你条重要而且难掌握。

不过说来说去,可能有人看我这帖子为女生抱不平。的确,我也不是什么好鸟,现在我这条件挺滥的,我自己特别明白自己几近几两。而且当初和她们分手,我自己也不是说没有责任的。不过我努力了,尽全力去挽救了,必定那份感情是真心的,还有为了那全身心的付出。可惜啊,不是我的死活也不是我的,和她们分手后的当晚,无心睡眠甚至歇斯底里,不过天一亮,又是新的开始,而且我一点也不怪她们。我承认什么事情都一巴掌拍不响,我也有责任。

正像你说的当今社会要找个女朋友一点都不难,满地都是。我相信我的下一个会更好,她就在不远的明天等我。听,春天的脚步。。。

回复:回复:回复:想来想去找个老婆吧。

制定个三年计划,先卧薪尝胆提高自己,有了梧桐树,不愁引不来金凤凰。   

回复:回复:想来想去找个老婆吧。

说的好,你给的建议再认同不过了。

我那2条对我来说不难,也正是我想做的,人往高处走,我一直在努力,时间问题不会太久了。另外我特别喜欢为我爱的人付出,看着她成为最幸福的人是我的骄傲。

可是对女方那两条,凭良心讲不容易,漂亮是硬件,另外那第2条很多人不具备。而且她不知道自己不具备,也不是一两天可以提上来的。好比气质,品味等。第2条的确比你条重要而且难掌握。

不过说来说去,可能有人看我这帖子为女生抱不平。的确,我也不是什么好鸟,现在我这条件挺滥的,我自己特别明白自己几近几两。而且当初和她们分手,我自己也不是说没有责任的。不过我努力了,尽全力去挽救了,必定那份感情是真心的,还有为了那全身心的付出。可惜啊,不是我的死活也不是我的,和她们分手后的当晚,无心睡眠甚至歇斯底里,不过天一亮,又是新的开始,而且我一点也不怪她们。我承认什么事情都一巴掌拍不响,我也有责任。

正像你说的当今社会要找个女朋友一点都不难,满地都是。我相信我的下一个会更好,她就在不远的明天等我。听,春天的脚步。。。

回复:回复:回复:回复:想来想去找个老婆吧。

最初由[风光无限]发布
回复:回复:回复:想来想去找个老婆吧。

制定个三年计划,先卧薪尝胆提高自己,有了梧桐树,不愁引不来金凤凰。   

实际上我是这么想的,不过到时候我怕女人爱的不是我而是钱。不管怎样,哪怕不漂亮,要是能有人和我一起奋斗多好啊。

昨天,召集了一群老友一起喝酒,畅快淋漓,体会百味人生,大家都不容易啊。

恩,再次认同你,卧薪尝胆那是相当地有必要,我这就去买猪苦胆。。。:P

回复:回复:回复:回复:回复:想来想去找个老婆吧。

回复:回复:回复:回复:想来想去找个老婆吧。

实际上我是这么想的,不过到时候我怕女人爱的不是我而是钱。不管怎样,哪怕不漂亮,要是能有人和我一起奋斗多好啊。

昨天,召集了一群老友一起喝酒,畅快淋漓,体会百味人生,大家都不容易啊。

恩,再次认同你,卧薪尝胆那是相当地有必要,我这就去买猪苦胆。。。:P

不要天真拉,现在的女孩那又不爱钱的
如果你有钱机会还多些     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:想来想去找个老婆吧。

最初由[tinahu]发布

如果你有钱机会还多些     

我曾经很傻很天真,哈哈哈哈。。。  

不过真讨厌爱钱的势利的女人,唉。。。

可我之前的女朋友都不像爱钱的,如果上天能给我一个从来一次的机会,我一定一辈子不放手。不过也难说,可能现在的我真的是太落魄了,她们碰到好点的就立刻跳槽了。

钱财看来不是身外物啊。。。

如果你有钱机会还多些     

俺想开个照币厂.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想来想去找个老婆吧。

最初由[忽悠]发布

俺想开个照币厂.

是啊,我们联手吧要不。哈哈

不过我一直觉得钱可以买来性,但是买不来爱。

我特别喜欢和我一起奋斗的女人,那样才是真正的爱情呢。而且过程就是苦也很美。

要是大家都是穷光蛋就好了。有没有让大家都变成穷光蛋的厂子阿,我准备开这么一个。哈哈哈。。。 :slobber:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想来想去找个老婆吧。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想来想去找个老婆吧。

是啊,我们联手吧要不。哈哈

不过我一直觉得钱可以买来性,但是买不来爱。

我特别喜欢和我一起奋斗的女人,那样才是真正的爱情呢。而且过程就是苦也很美。

要是大家都是穷光蛋就好了。有没有让大家都变成穷光蛋的厂子阿,我准备开这么一个。哈哈哈。。。 :slobber:

一起奋斗完了发财了,你就该换老婆了   

俺滴政治老师说过物质决定那啥来着?

楼主是好人 !我顶你

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想来想去找个老婆吧。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想来想去找个老婆吧。

一起奋斗完了发财了,你就该换老婆了   

男人有钱就学坏!