• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

网管大人,打扰一下!!!

楼主
你引进了一只什么鸟???当了斑竹,权力大了还是怎么着?随便删贴,不通知一声?只许自己说那种不着调的话,别人的贴子就随便删改???有什么正当的理由吗????

我还告诉你,八条腿儿的!我就在这儿骂你!有能耐你这儿删来!!!
沙发

回复:网管大人,打扰一下!!!

最初由[冰凉可乐]发布
网管大人,打扰一下!!!

你引进了一只什么鸟???当了斑竹,权力大了还是怎么着?随便删贴,不通知一声?只许自己说那种不着调的话,别人的贴子就随便删改???有什么正当的理由吗????

我还告诉你,八条腿儿的!我就在这儿骂你!有能耐你这儿删来!!!

那不是鸟,不会飞,只会爬的。

可怜的无忧,醒醒啦
板凳
删了什么? :rolleyes:
看见了.那个谁说说为什么删?
地板
匿名  发表于 2002-11-22 00:47:57

回复:回复:网管大人,打扰一下!!!

最初由[马甲]发布

可怜的无忧,醒醒啦

早说过那只是只衣冠蜘蛛,骂他,给他面子了吧?真把他当个人不成?

我不是君子,但我不脱离群众,所以我最不喜欢的就是岳不群那样的人了,
不管怎么说骂人就不好了嘛,本来你有理没理不说,现在你是很被动的。我删有我的理由,如果有了理由,还要事先说一声吗,那俺不是很被动 了吗。
不多说了,大家都在网上,何必太认真熊熊不是已经不说什么了吗,还有茶茶等等。我只要大家开心就好了。

还有如果你的帖子是有关话题内容的或阁下关于中国的高见,那也好。可惜都不是。有不同意见挺好,欢迎批评,欢迎多说话。

那阁下说的哎,千万别把你的帖子改的只有标点,其它一句有用的都没有,那我就不改好了,删除一了百了。

我帖子的题目是我SINGLESPIDER的自画象,再臭再丑,那都是我, 我想还没有多少人把自己晾出来吧,蜘蛛愿意这样,相信没有违背司法公正吧。
不多说了,我从15岁就知道不生气了。
我在雪梨时一位老女人说了句话,让我感到很有意思:
你气我,我不气,
生你气,中你计。
匿名  发表于 2002-11-22 00:56:24
打!打!打!见一只,打一只. :58:

最初由[马甲]发布

可怜的无忧,醒醒啦

我不说假话,你的帖子我删了,只是我想大家在这里,这里就是我们的家,固然不必象当年一样天天宏扬主旋律,但是不要大唱反调的好。

回复:回复:回复:网管大人,打扰一下!!!

最初由[匆匆过客]发布

早说过那只是只衣冠蜘蛛,骂他,给他面子了吧?真把他当个人不成?

好臭,会不会是网管挖出的鼻屎?该扔的,还是要扔啊。

最初由[:Ж]发布

我不是君子

我找网管说话,你搭的什么茬儿???我早知道你不是君子,没想到你还是马路边上的那一陀!

不要逼我

老衲虽然吃素,发起威来也不得了,
不要逼我出平生绝学——

大力如来金刚掌=======》》》》》》++++####
伏虎擒龙摘星手&&&&&&{{{{{{{{{{}}}}}}}}@@@@@
匿名  发表于 2002-11-22 01:20:15

最初由[冰凉可乐]发布

我找网管说话,你搭的什么茬儿???我早知道你不是君子,没想到你还是马路边上的那一陀!

可乐啊,既然是“一陀”就得扫干净了它。

如果可以一脚踩死,不是更好?
不要逼我

随您大小便!

我已经说了,这个贴子不是问你的,你不要进来掺和!你后面再有跟贴,恕不奉陪!

回复:回复:回复:回复:网管大人,打扰一下!!!

最初由[匆匆过客]发布

可乐啊,既然是“一陀”就得扫干净了它。

如果可以一脚踩死,不是更好?

这位大侠,说的有道理!不过,扫帚在哪儿?
匿名  发表于 2002-11-22 01:39:06
找网管要啊,他那里一定什么都有
匿名  发表于 2002-11-22 03:02:14
强烈要求网管发表意见,撤销那个臭蜘蛛的职务,不要让它破坏51的气氛 :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: