• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

笑的能力

楼主
我所在的办公室里, 有5个人,2个白的(包括我的老板), 一个黑的, 2个黄的(一个菲女, 一个我). 我们可以在一起工作的时候象很好的团队,但是在办公室外面见到,却象路人, 很奇怪, 但彼此心照不宣, 文化的隔阂麻,用再强力的胶水也不可能把我们捻在一起.
最让我郁闷的事情可能你们都想不到: 他们, 所有人, 都有很浅的笑神经.
不管我在整个大办公室(包括其他小组)的哪个角落, 我都能听到凯丽的爽朗的笑声,带点鼻音,笑得非常性感; 黑女孩妮可, 我曾经以为小我5, 6岁, 后来才知道比我略年长一点, 有一头短短的,非常可爱的卷发, 这些发丝被她最钟爱的发廊梳成有40多根小辫子. 她笑起来十足象个小女孩, 脆脆的,小辫子跟着微微颤抖, 除了可爱还是可爱. 菲女呢,年龄最小, 却向大妈似的, 不管听到什么都会以笑声回应, 象一锅粥烧开了, 卜卢卜卢的. 我的老板呢, 是个男的, 笑起来嘴裂到耳朵根, 胖胖的肚子一圈一圈荡漾开, 整个人都在laugh.
我呢, 最好别提, 整个严肃. 有一天突然发现自己好久好久没有真正的,发自内心的笑过了. 想一想自己曾经很爱笑啊, 经常笑到肚子疼, 笑到需要用手捶桌子才能勉强停下来. 什么时候开始, 我变的这么严肃而苛刻?
今天试了一下, 在跟妮可说话的时候, 我微笑了, 眼睁睁的看见一点笑意爬进她的大牛眼, 整个空气都流动起来.
让我的笑神经浅点, 再浅一点..
沙发
人需要朋友,跟朋友在一起谈笑是最放松的时候,可以笑到躺倒。
跟同事.......还是微笑就够了:p

板凳
跟着甜饼一起笑~~~~~~~~~(f)

好文!条理清晰生动.

借此,谢谢俺的姐们!谢谢你们默默的关心.......

地板
人需要朋友,跟朋友在一起谈笑是最放松的时候,可以笑到躺倒。
跟同事.......还是微笑就够了
Mini-Mini 发表于 2010-11-22 21:00

:smile: 迷你猫说的对。:smile:

小青你是刚起床还是没睡呐  

不然你跟我到时事骂人去吧,也挺好玩的

回复 1# Cookiemint 笑应该是发自内心的,装不出来说明你是真实的...

跟着甜饼一起笑~~~~~~~~~

好文!条理清晰生动.

借此,谢谢俺的姐们!谢谢你们默默的关心.......
开到荼靡 发表于 2010-11-22 21:09

相反,读小甜饼的文感到她有些压抑,她需要情绪疏解。

你说呢费老?别尽躲着偷着笑

小青你是刚起床还是没睡呐  

不然你跟我到时事骂人去吧,也挺好玩的
Mini-Mini 发表于 2010-11-22 21:13

睡了又醒了
正在头昏昏地想再眯一会。抱着电脑睡觉很安全

时事俺老去捣蛋,(当然是穿防弹背心的:-P)怕给扁!哈哈

相反,读小甜饼的文感到她有些压抑,她需要情绪舒缓。

你说呢费老?别尽躲着偷着笑
Mini-Mini 发表于 2010-11-22 21:16

没关系,写出来就会好多了
写文章也是一种疏通渠道:p
一起来——笑!:laugh:

睡了又醒了
正在头昏昏地想再眯一会。抱着电脑睡觉很安全

时事俺老去捣蛋,(当然是穿防弹背心的)怕给扁!哈哈
开到荼靡 发表于 2010-11-22 21:17

偷着告诉你是谁?不然别被我骂啊:p

没关系,写出来就会好多了
写文章也是一种疏通渠道
一起来——笑!
开到荼靡 发表于 2010-11-22 21:19

今夜一起来,笑 :laugh:

回复  Cookiemint 笑应该是发自内心的,装不出来说明你是真实的...
费老 发表于 2010-11-22 21:16

真实的甜饼,香香的甜饼,可口的甜饼............

真实的甜饼,香香的甜饼,可口的甜饼............
开到荼靡 发表于 2010-11-22 21:23

肉麻:-$

偷着告诉你是谁?不然别被我骂啊
Mini-Mini 发表于 2010-11-22 21:19

俺就躲在你身后.........:p

肉麻
Mini-Mini 发表于 2010-11-22 21:24

先麻死自己,再麻死对方,所向披靡!!:laugh: