• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

曾说想和女保安口交?福特:在家吃够了

楼主

相关文章内容摘要

只是在短短数小时内,多伦多市长福特却能够做出这么多离奇之事:在电视实况转播下狂飙粗口,拒绝道歉后又很快公开道歉,遭多伦多淘金人美式足球队斥责他穿着该队队服公然说下流话,又在其鲜少露面的妻子面前乞求媒 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-15
一个廉洁的官员受到无耻之徒的围攻。
真是: 木秀于林,风必摧之。
沙发
哈哈!胖福的支持者们,你们在家也吃够了吧?

上帝要谁灭亡,必先让其疯狂。

板凳
平时看不见 发表于 2013-11-15 07:10

一个:《令人恶心、震惊、不可接受、冒犯、恶毒,对整个城市、对妇女和对所有人都是如此》的人在51也有很多同类,同病相怜!

地板
哈哈!胖福的支持者们,你们在家也吃够了吧?

上帝要谁灭亡,必先让其疯狂。
lunear 发表于 2013-11-15 07:42

他们是:《同病相怜!》

平时看不见 发表于 2013-11-15 07:10

福特就是流氓地痞------他主张修地铁,是为了他的意大利地铁隧道公司的工程利益,也有他自己的利益所在-------你知道吗?福特捞利益,你得到什么了?还得靠自己干活养家糊口!这么铁杆保皇,福特没有给安排个近身秘书当当,太遗憾了。

评分

无忧无虑之人 + 4 我很赞同

形象大跌啊。撑不了多久了。

福特真是一个无耻之徒.......就是一个流氓地痞----

福特在市议会公开承认他在过去2年中购买过毒品,但他同时在过去2年中多次公开发誓绝不宽容毒品使用,他竟然还说他为青少年树立了积极向上的榜样(Positive Role Model)。 - 真不知道他的思维逻辑是如何运作的,远超虚伪无耻,堪称神奇绝顶!

总而言之,加拿大也是如中国,州官可以放火,百姓不能点灯。试想一个普通工人买毒、吸毒、在办公室酗酒、工作时间去看橄榄球赛,利用职权为毒贩朋友开脱罪责...... 这个工人还能保住工作吗?就在上个月,福特强烈要求解雇一个被拍照睡觉的工人,可他自己却奇迹般地认为他应该继续当市长。

但在加拿大,至少多伦多,和中国,市长们的确都可以高枕无忧的。法律制度保护政府官员和富人,惩罚普通百姓,不折不扣的双重标准!更糟糕的是,我们很多人都还在为他,为双重标准,叫好!为什么呢?似乎是他为我“省了税钱”。钱迷住了我们的双眼。

我们能否扪心自问一下:我们的思维逻辑和道德标准是否脱轨了?我们如何去教育自己的孩子积德从善?你会向你的孩子推荐福特作为学习榜样吗?

福特的回答和记者的提问很贴切。

支持福特!

这场丑剧的唯一赢家是福特的律师,他积极鼓励”猪头“福特起诉,闷声发大财赚大钱,偷着乐!

汪峰没有福特的命啊!怎么努力都上不了头条,:laugh:而福胖是天天头条只要有福胖的一根毛关系的消息都能够确保头条。

福胖侵犯了那些工会警察议员市政人员的利益,这些人如果不捕风捉影一些根本无法证实的福特丑事也不符合常理。反正不需证实,这些消息越多越能够打击福胖,<<竞选州长>>场景再现,唉,政治人物公众人物也真不容易,现实中的人们先不说有没有能力当政客,当承受这种舆论的压力的能力,百分之九十九点九九九的人不具备。

这场丑剧的唯一赢家是福特的律师,他积极鼓励”猪头“福特起诉,闷声发大财赚大钱,偷着乐!
BL666 发表于 2013-11-15 09:22 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

荒唐噁心到了极点,

难道记者就是好东西?这样懂问题 问得出?各位怎么回答?

- 此帖来自无忧论坛手机版

在被问及艾兰娜究竟是不是妓女时,福特生气地说:「我不能接受别人叫艾兰娜妓女。」

他表示,艾兰娜是他的朋友。问题的关键是,艾兰娜是不是妓女?他始终没有回答这个问题。没人说艾兰娜不是他的朋友,他这种下三滥交妓女朋友很正常啊,他还有吸毒贩毒的朋友。I've got more than enough to eat at home,我怀疑下次如果有女记者问他同样的问题,他会说我想吃你的。

评分

无忧无虑之人 + 4 我很赞同

荒唐噁心到了极点,

难道记者就是好东西?这样懂问题 问得出?各位怎么回答?

- 此帖来自无忧论坛 ...
纸纱窗 发表于 2013-11-15 09:52 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

无耻的媒体 利用自己的媒体优势

今天看了这条消息,我反而同情福特了:
福特最初拒絕爲其「在家有足夠多的玩意可吃」那段髒話道歉,他說:「如果你感到受冒犯,我不會道歉,因爲你設身處地爲我想想,要是有人這麽說你的丈夫或者妻子,你會怎麽想。」

可是過了不久,他便爲自己的「不雅」語言表示道歉,但又像通常那樣,将之诿過于他最近數月承受極爲嚴重的精神壓力,才導緻他亂說話。

他還說:「作爲一個父親和丈夫,當你攻擊我的品行時,我自然會火冒三丈。」

- 此帖来自无忧论坛手机版