• 实时天气:多伦多 31°
    温度感觉: 36°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 32°
    温度感觉: 37°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

watertube,请说明原因.

楼主
watertube,你偷偷扣我五分.请你说明原因.
沙发
请勿将此类帖子放在新闻里.谢谢!
板凳

回复:我替他回答了你 - 因为你太计较分数,所以我也扣了你 3 分!

我来回答吧,因为他们是一伙的,你这还看不出来吗?

这是我在51 .ca 注册的第二个名字,原来那个叫chenjie_1028,因为今天晚上和一个叫watertube的发生了些争论,3小时内我被人扣了17分,没法再说了,只好换名字。

以下是我和他的一些观点,还有两个估计是被网管删了,是关于我问WATERTUBE扣我分的事情。还有位四戒兄弟也被他扣分了,您问为什么,我估计51。ca 被快这伙人控制了,不信咱们走着瞧
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=74850
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=74875
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=74878

其实,你要和我辩论,我欢迎,干嘛做这种偷鸡摸狗的事情呢,这不正是你口口声声反对的吗,别人做你就骂,你自己呢。
都是有文化的人,做出这种事来,未免胜之不武啊。既然你在这里是老大,那我走,你别得意,以为反对的人少了一个,看你歪理的人也少了一个。好自为之吧

最初由[义正词严]发布
我替他回答了你 - 因为你太计较分数,所以我也扣了你 3 分!
地板

回复:watertube,请说明原因.

最初由[四戒]发布
watertube,请说明原因.

watertube,你偷偷扣我五分.请你说明原因.

因为你说要扣我的分,这就是宣战.我只不过作出了一个反应而已.
甭跟他们计较分儿了。我现在反着看声望分,谁负的多,我倒要好好看看,是不是让这帮小人扣的。如果是,越负越光荣。
最初由[龙加华]发布
甭跟他们计较分儿了。我现在反着看声望分,谁负的多,我倒要好好看看,是不是让这帮小人扣的。如果是,越负越光荣。

可以了,你已经很光荣了.

回复:我替他回答了你 - 因为你太计较分数,所以我也扣了你 3 分!

最初由[义正词严]发布
我替他回答了你 - 因为你太计较分数,所以我也扣了你 3 分!

这也是您评分的理由?就这样使用 51 的 Karma 系统?

希望不要滥用此功能,特此警告。

回复:回复:watertube,请说明原因.

最初由[watertube]发布
回复:watertube,请说明原因.

因为你说要扣我的分,这就是宣战.我只不过作出了一个反应而已.
这样使用您的评分权利?希望不要再见到类似现象。

特此警告!

回复:回复:回复:watertube,请说明原因.

最初由[网站管理员]发布
回复:回复:watertube,请说明原因.

这样使用您的评分权利?希望不要再见到类似现象。

特此警告!

我当然有权利扣他们的分,不然怎么能扣呢?
你不是也扣了我的分吗?你也可以给他们加分嘛.反正你的分取之不尽的.

回复:回复:回复:回复:watertube,请说明原因.

最初由[watertube]发布
回复:回复:回复:watertube,请说明原因.

我当然有权利扣他们的分,不然怎么能扣呢?
你不是也扣了我的分吗?你也可以给他们加分嘛.反正你的分取之不尽的.

具体的 Karma 评分系统说明,可参见此帖:

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=75075

对于您一贯认为的:我有权力,我就可以扣,我不能赞同。作为一名老会员,在 51 论坛参与讨论,应尽量维护论坛良好的氛围,珍惜自己的声誉和 Karma,而不应该滥用此权利打击所有和您有不同意见的其他会员,甚至是为扣而扣,抱着“玩”和“恶心你”心态。

如果您坚持这样的行为,我可以明确告诉你:本站不欢迎!

希望遵守论坛的规定并予以合作。

回复:回复:回复:回复:回复:watertube,请说明原因.

回复:回复:回复:回复:watertube,请说明原因.

具体的 Karma 评分系统说明,可参见此帖:

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=75075

对于您一贯认为的:我有权力,我就可以扣,我不能赞同。作为一名老会员,在 51 论坛参与讨论,应尽量维护论坛良好的氛围,珍惜自己的声誉和 Karma,而不应该滥用此权利打击所有和您有不同意见的其他会员,甚至是为扣而扣,抱着“玩”和“恶心你”心态。

如果您坚持这样的行为,我可以明确告诉你:本站不欢迎!

希望遵守论坛的规定并予以合作。

OK.
想想你也有道理.
,以后不扣新马甲的分,等他多积些分再动手.
所以我准备给匹夫加些分.

网站管理员,请指示什么情况可以扣分,什么情况应该加分。

我一定听您的指示。  谢谢警告!

这也是您评分的理由?就这样使用 51 的 Karma 系统?

希望不要滥用此功能,特此警告。

谢谢网站管理员

谢谢您主持公道,让我能感觉还有正义存在.事情是这样发生的:watertube和chenjie_1028发生争论,我觉得watertube心胸狭窄,总是在报复人.我就说了出来,并说要扣他的分,但我不知怎样扣,就问谁能告诉我怎样扣分.watertube就扣我五分.我就写帖子请watertube说明原因,结果十分钟内,又被扣九分.义正言词扣3分;叶落扣1分;黄老板扣5分.我不清楚他们是否同伙,但我感觉到51网,被这些人把持,真的很黑暗!人们都不敢说真话,说了自己的真实想法就被扣分.新会员就更不敢发言了.如果您不主持公道,很多人会离开51网.

回复:谢谢网站管理员

最初由[四戒]发布
谢谢网站管理员

谢谢您主持公道,让我能感觉还有正义存在.事情是这样发生的:watertube和chenjie_1028发生争论,我觉得watertube心胸狭窄,总是在报复人.我就说了出来,并说要扣他的分,但我不知怎样扣,就问谁能告诉我怎样扣分.watertube就扣我五分.我就写帖子请watertube说明原因,结果十分钟内,又被扣九分.义正言词扣3分;叶落扣1分;黄老板扣5分.我不清楚他们是否同伙,但我感觉到51网,被这些人把持,真的很黑暗!人们都不敢说真话,说了自己的真实想法就被扣分.新会员就更不敢发言了.如果您不主持公道,很多人会离开51网.

不要怕,大胆说.
我今天就被扣了很多分,但我不是还在说吗?
不过,扣分可不是报复.你就把他看作投票好了.
共产党不喜欢民主,原来是把投票看作报复.

大家不要吵了,领事馆生气了,不给管理员发签证谁负责!

玩什么都要有个限度!