• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

再次征求论坛分类的调整意见

楼主
考虑到现在论坛人气增加,为方便大家使用,鼓励发布、交流生活信息,有意调整论坛分类,特征求大家意见:

1 、将有关加国生活的论坛单独分类,大致意向为:

加国生活

-初来乍到
--有问有答
--移民签证

-学习与就业
--留学专栏
--英语学习

-衣食住行
--老猫美食
--车行天下

- 投资理财
--创业论坛

2 、增设“无忧天空”分类,将一般性话题的论坛放置该分类下:

无忧天空

-谈天说地
--时事新闻

-情感画廊
--单身一族
--望子成龙

-娱乐休闲
--体坛纵横

-文艺沙龙
--音乐频道
-- Flash 专区
--自我展示

3 、 IT 板块不变。

衷心希望大家提出意见。

I know everything now

最初由 [pmer] 发布
有何发现?

回复:I checked your background in Pai chu suo

有何发现?

最初由 [ 水晶奶茶 ] 发布
I checked your background in Pai chu suo

I checked your background in Pai chu suo

最初由 [ 加国无忧 ] 发布
回复:温杀,微硬,老猫,小西天也是元老

奶茶可有日子没见你了,干什么去了? ;)

回复:温杀,微硬,老猫,小西天也是元老

最初由 [ 水晶奶茶 ] 发布
温杀,微硬,老猫,小西天也是元老

当时吸引我来这个网的,可能与他们对这个网站的热爱与努力是分不开的。我很高兴通过 51 能够认识几位好朋友。  奶茶可有日子没见你了,干什么去了? ;)
我来这里也快半年了,有一搭没一搭的发着帖,也没作什么贡献,真是惭愧。
当初我也是被里这温馨良好的气氛吸引决定留下来的,转眼都变成元老了,不敢当。真希望这种感觉能永久。

温杀,微硬,老猫,小西天也是元老

当时吸引我来这个网的,可能与他们对这个网站的热爱与努力是分不开的。我很高兴通过 51 能够认识几位好朋友。
最初由 [51ca] 发布
是一句套话而已 , 你没看见在这句话之前感谢谁吗 ?

SEED 好象是元老 , 很旧已前来的时候有看到你的大名 , 那三位特别受感谢的好象那会还没看见 , 看来一定为这里立下了特大功劳 , 哈哈哈哈 .

不用提我。我不值得提。 :p
是一句套话而已 , 你没看见在这句话之前感谢谁吗 ?

SEED 好象是元老 , 很旧已前来的时候有看到你的大名 , 那三位特别受感谢的好象那会还没看见 , 看来一定为这里立下了特大功劳 , 哈哈哈哈 .

最初由 [seed] 发布

还有一句没看见吗?“感谢所有支持加国无忧的朋友” :p
最初由 [51ca] 发布
这不明摆着不欢迎偶?!这个加国无忧只欢迎三个人?哈哈哈哈!

还有一句没看见吗?“感谢所有支持加国无忧的朋友” :p
这不明摆着不欢迎偶?!这个加国无忧只欢迎三个人?哈哈哈哈!

最初由 [ 加国无忧 ] 发布

活着关于水帖的论述实在精辟。小猪的帖子好坏,从她的声望值我们就可以判断,不用我多说。有小猪猪这样的朋友支持,是无忧之福!有白衣是无忧之幸!有活着呢?我没词,还是活着来归纳吧
最初由 [pmer] 发布
老板啊,学习与就业,怎么就剩下学习,就业没有了?

还是坛子上的各位都找到工作了。。。  是呀,就业呢?我也不知道,大家没有这方面的帖子,我又没东西,

怎么办,哪位愿出任版主,把它搞活?先谢了。
如果说有白衣这样的直言纳荐者是无忧之幸,那么有小猪这样的尽心竭力者就是无忧之福了,坛子里象小猪这样的多了,则发贴者肯定更加努力,跟贴者也必将愈发踊跃了
活着关于水帖的论述实在精辟。小猪的帖子好坏,从她的声望值我们就可以判断,不用我多说。有小猪猪这样的朋友支持,是无忧之福!有白衣是无忧之幸!有活着呢?我没词,还是活着来归纳吧

其实不是说版主应该和每个人谈心,告诉大家应发什么贴,不应发什么贴,而是版主带头努力去营造一种气氛和风格……
是的,版主的作用就是引导,没必要也不可能和每个人谈心,我希望现在的版主能够很好的引到大家,营造无忧良好的气氛。

感谢小猪猪,感谢白衣公子,感谢活着,感谢所有支持加国无忧的朋友。 :smile:
老板啊,学习与就业,怎么就剩下学习,就业没有了?

还是坛子上的各位都找到工作了。。。