• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 紫黄

“文革”、“改革”(有感)

“文革”、“改革”(有感)

在温家宝总理大谈政治体制改革之际,在薄熙来下台之后,以爱国爱党者自居的紫黄”有感“万千,迫不及待地跳了出来,与党中央唱反调。文章虽然扭扭捏捏、遮遮掩掩,却掩盖不了作者美化文革,反对改革的反动阴暗的心理。刘版居然将这样的反动文章加精推荐,是认识问题,还是立场问题?如此下去,51网还想不想走向中国大陆?
爱国侨胞 发表于 2012-4-7 07:53

哈!

“鸡的屁”管得了压在老百姓头上的“新三座大山”吗?能解决“三农”困境吗?

能帮助实现古巴北朝鲜等所谓“社会主义穷国”人民人人享受的“免费医疗、免费住房、免费(包括高等)教育”吗?

无耻五毛忽悠谁呢?
以诚待人 发表于 2012-4-6 21:34

您这反话说得也太明显了!

众多谎言欺骗,略举一条就足以揭破骗子嘴脸!我陪一个骗子喋喋不休,我有病啊?

乌有之乡等左翼网站上对比两个时代人民实际生活水平的翔实文章举不胜举;骗子们害怕,只能靠封杀来维持欺骗。

这里所有上了年纪的网友,都知道毛时代大多数家庭都养很多孩子。如今普通工薪阶层养一个都那么累,这是最有说服力的综合比较。

正如人民网强坛文章所说:

中国经济最大的问题是老百姓没钱

以诚待人 发表于 2012-4-6 22:41

中国经济最大的问题是老百姓没钱
上面左右左派都说了那么多,有谁反驳下?

我认为中国民主最大的问题,也是老百姓没钱。
仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。

没有钱,体制有什么用,只有几个文人在喊。
喊来喊去,以前怎么样还是怎么样。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博