• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 姗姗而来

春天了,换季啦!也谈着装配搭

看来要想把这两件串在一起,胸里要有料
seaweed 发表于 2014-4-12 00:36

胸有料的穿V领,飞机场的穿吊带,准好看。

回复  seaweed

这套很阳光,但是有点难度。如果上装改成咖啡色是不是easy 一点?
齐力 发表于 2014-4-11 23:52

想象不出来,可以找来试试

晚安啦,姗,别睡太晚了。 (f)

晚安啦,姗,别睡太晚了。
seaweed 发表于 2014-4-12 01:00

老人家好福气,有一个乖巧的漂亮闺女,羡慕!
晚安!(f)

都是你,害得费老只敢看,不敢发表意见
seaweed 发表于 2014-4-12 00:40

说到女性穿衣打扮,其实费老更有发言权,因为每天他都盯着那些穿着入时的漂亮女顾客看,看多了,经验就丰富了。

老人家好福气,有一个乖巧的漂亮闺女,羡慕!
晚安!
姗姗而来 发表于 2014-4-12 01:03

赶紧上了辟谣,那个是我表妹

赶紧上了辟谣,那个是我表妹
seaweed 发表于 2014-4-12 01:11

白高兴,表妹很不错。:thumbup:

谢谢小雪,小川加分!(f)

知道凡间妹妹善解人意,没关系,大家探讨一下更开心。
姗姗而来 发表于 2014-4-11 23:46

哈哈,知道啦,只是自己没信心和你们讨论,太朴素了(很土),很早就被人批评过而且还是同学的男朋友,之后告诉我同学,她男朋友有可能也被批惨了吧:-$

哈哈,知道啦,只是自己没信心和你们讨论,太朴素了(很土),很早就被人批评过而且还是同学的男朋友,之后告诉我同学,她男朋友有可能也被批惨了吧
凡间音符 发表于 2014-4-12 07:58

其实大家都是说着玩而已,穿衣打扮没有标准,属各人所好,自己感觉舒适就行,经你这一提醒,还真担心我们昨天说多了,乱说一通打击人家积极性了,幸好说的是齐力,知道说什么她都会照单全收,不小气。

还是看风景好了。。。今天起个大早赶到东边看日出了。

评分

凡间音符 + 4
费老 + 8 我很赞同
seaweed + 5 冒似重复嘿嘿
jane12345jane + 1
齐力 + 5

咱也是瞎编的,别全都信。 不妨多上几套?
不是看得很清楚那短裙,估计是一边打褶带点花式,稍收裙脚的那种?再细看,其实这裙宜穿短一点的上衣且一定要收腰的款色,象你那件黑色衬衫觉得不收腰,白色外套也是显得宽松不贴身,幸好你身材苗条,要不然这身穿着就显得臃肿了。
姗姗而来 发表于 2014-4-12 00:35

哈哈,边喝咖啡边看贴。:-D姗姗眼睛厉害。俺都交待了吧: 这外套就是大一码的,嘻嘻,因为是最后清仓价,图便宜俺就买了。裙子其实还不错,again,也是有点大。照片是去年的,今年这条裙子正合身。现在天天健身,长了一些肌肉。

那天趁人不多,和姐妹们聊聊怎么塑造好身材。咱不整形,咱健身。尤其是hip的形状不容忽视。:-D

太棒了

多句嘴,裙子颜色和外衣不太搭,需要用内衣的颜色过渡。另外内衣不要超过小西装,尤其是你这样有装饰的裙子,内衣一定要短。瞎说的
seaweed 发表于 2014-4-12 00:34

草草说滴非常有里。这外套我也不知道放在哪里了。等今天有时间再翻出来,按照草草的建议重新搭配。:-D

其实大家都是说着玩而已,穿衣打扮没有标准,属各人所好,自己感觉舒适就行,经你这一提醒,还真担心我们昨天说多了,乱说一通打击人家积极性了,幸好说的是齐力,知道说什么她都会照单全收,不小气。

还是看风景好了。。。今天起个大早赶到东边看日出了。
姗姗而来 发表于 2014-4-12 10:26

谢谢姗姗美图。俺一大早就有这么好的视觉享受。(f)大家对我的建议我怎么会介意呢?谢都来不及哈哈。:-D

草草说滴非常有里。这外套我也不知道放在哪里了。等今天有时间再翻出来,按照草草的建议重新搭配。
齐力 发表于 2014-4-12 10:50

瞎说的,你不介意就好 。 就喜欢看国女们穿的漂漂亮亮的

吃饭舔盘子那是猫;我胡白白舌头就长,那是说话不清楚,大舌头吗。
一哒 发表于 2014-4-11 22:07

你也秀秀你的裙子 :-P