• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 心无仇恨者

为此事,快爆了脑袋

回复:回复:回复:回复:为此事,快爆了脑袋

楼主既然已经拿到了第三代身份证,想必第二代身份证已经被收缴了,如何可能索回原件?

搞个盗版的第二代身份证倒是可能,楼上car99说的比较实在,不要再纠缠第二代身份证了,真的没有了,再搞出个假证不好解释。

一家之言。。。

咱俩对楼主的叙述理解有出入.
我的理解是:
1,所谓第3代,即是盗版.和真版的2代有出入.
2,真版2代连护照被蛇头收去,扣作还债抵押品.
3,呈堂的是真版2代的复印件.

根据加拿大法律,以非法途径取得的证据,既是证据本身是合法的也不能作为证据使用.

所以不必初具你的第三代身份证了.

我想,这论坛里总是有一些歧视狂用他(她)那愚蠢的脑袋去歧视或"攻击"一些人

你除了会造假和说谎话,你还会啥? :confused:

很奇怪这样的帖子也能大行其道.

虽然不知道你为什么难民,但是你不能造假.这是违法法律的行为,其次伪造中国的身份证,同样是违法法律的行为,再次你在这里发帖子要求别人教你做假,不怕被举报吗?虽然不是很清楚法律的途径,但是法院或许可以要求网站提供对应的资料并通过ID识别地址.技术上是可行的,不过只是不知道法律上是否可能操作.
奉劝你别做违法的事情.

这种事,还真帮不上什么忙,实在是没这方面经验。
找练功的问问吧,他们中难民比较多。

事情并不複雜:1. 堅決不能出示第三年代身份證。2.如果實在搞不到第二代身份證原件,就出示結婚證、戶口本原件,就可以了。

谢谢你的见意,我会考虑的

我认为最重要的是:
您不能给法官留下  言辞反复不一,钻营 不够诚信的误会.

是的,我也有这么想过,不过,我还是要感谢你的见意.

国内现在已经有3代身份证了吗

是的,中国已出现第三代身份证,我老婆曾这么对我说过,而且我也已经拥有

回复:回复:回复:回复:为此事,快爆了脑袋

楼主既然已经拿到了第三代身份证,想必第二代身份证已经被收缴了,如何可能索回原件?

搞个盗版的第二代身份证倒是可能,楼上car99说的比较实在,不要再纠缠第二代身份证了,真的没有了,再搞出个假证不好解释。

一家之言。。。

我的第三代身份证是通过亲戚(你们也知道,在中国,只要肯花钱,很多事是可以办到的)帮我办的,是出致政府部门真实的身份证.第二代在入境加拿大时已经被蛇头拿走了.我并不会想搞个盗版的第二代身份证,虽然我能搞得到,但那是在欺骗移民局,另外,移民局也已有我第二代真实身份证的复印件,即使再搞一张第二代的(哪怕是原件)也不可能完全对的上,所以我不想那么做.

回复:回复:回复:回复:回复:为此事,快爆了脑袋

咱俩对楼主的叙述理解有出入.
我的理解是:
1,所谓第3代,即是盗版.和真版的2代有出入.
2,真版2代连护照被蛇头收去,扣作还债抵押品.
3,呈堂的是真版2代的复印件.

是的,你说的可能是对的

根据加拿大法律,以非法途径取得的证据,既是证据本身是合法的也不能作为证据使用.

所以不必初具你的第三代身份证了.

谢谢你的见意

你除了会造假和说谎话,你还会啥? :confused:

我并没有造假以及说谎话,包括我所报的计划生育难民,因为我觉得中国的计划生育政策本身就是违背人性/人权而定制出来的,我并不支持.

我并没有造假以及说谎话,包括我所报的计划生育难民,因为我觉得中国的计划生育政策本身就是违背人性/人权而定制出来的,我并不支持,特别是结扎,违背人的生育权.

回复:很奇怪这样的帖子也能大行其道.

虽然不知道你为什么难民,但是你不能造假.这是违法法律的行为,其次伪造中国的身份证,同样是违法法律的行为,再次你在这里发帖子要求别人教你做假,不怕被举报吗?虽然不是很清楚法律的途径,但是法院或许可以要求网站提供对应的资料并通过ID识别地址.技术上是可行的,不过只是不知道法律上是否可能操作.
奉劝你别做违法的事情.

是的,你说得对,我不能造假,但事实是我并没有造假,我的第三代身份证也是从政府部门而来的,并不是自己制作的,那并不算假;只是我的亲戚并没有依照办身份证程序而且政府部门人员并没有依照程序办理我的第三代身份证而已,这点我承认.我并没有要求别人教我做假(我也没有那个权力),因为我只是如实的将我的事件提供给众人参考讨论而已.我也不会提心别人举报或法院对我进行查询,因为我没有撒谎,那些都是事实,我为什么会去担心呢?如果谁有需要,我可以将我的ID地址告诉对方.

这种事,还真帮不上什么忙,实在是没这方面经验。
找练功的问问吧,他们中难民比较多。

谢谢你的帮忙,我会试着看看.