• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: USBenq

多市饱受暴雨淹水之苦 交通供电正恢复

我看来比较幸运,晚上9点多就来电,本来都已经准备睡了,所以来电就没当一回事。因为睡得太早,所以很早就醒了。看那么多朋友那么晚才到家,你们辛苦了。

昨天下午开车两个多小时才回家.

回复 32# 住在多伦多
俺在Oakville,有水有电有路灯。

受到警告 34#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

受到警告 35#

谢谢就是兄弟!!

这要是周五,直接就约几个哥们出来喝酒吃宵夜了。唉,明天还得上班,咱工薪阶层不容易呀,TMD自由党和贵族工会还要加税......
西风纵 发表于 2013-7-9 00:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

早就知道你个穷光蛋了。只配赚钱存银行, 还买房子?  活该给我打工。  哈哈哈:smily::thinking::smokin:

那大傻B要是在湖边有个康豆。。。。。。
poker98 发表于 2013-7-9 10:12

你们两个就是喜欢互相掐架。各打50大板。哈哈

以前说多论多排水系统好的那些人呢,上来说说发生了什么?这次的降雨量不如当年北京的一半,如果像北京那次那么大的雨,都不敢想象会发生什么

黑云压城 多伦多暴雨到处淹水万户停电

你们两个就是喜欢互相掐架。各打50大板。哈哈
就是不给你用3 发表于 2013-7-9 10:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈哈。 死气沉沉的51,没掐架,就完蛋了  。。。。还傻叉管理员。。。。封贴 。。。

哈哈哈哈。 死气沉沉的51,没掐架,就完蛋了  。。。。还傻叉管理员。。。。封贴 。。。
poker98 发表于 2013-7-9 10:18

那倒是。。。那网管确实。。。哎,不说了,搞不好又给我把帐号封了,这都是我第3个帐号了。。。

以前说多论多排水系统好的那些人呢,上来说说发生了什么?这次的降雨量不如当年北京的一半,如果像北京那次那么大的雨,都不敢想象会发生什么
高价回收礼品 发表于 2013-7-9 10:18
个别地方当时那雨简直就像直接倒下来一样,水根本来不及流走,啥高级排水系统也白搭。

黑云压城 多伦多暴雨到处淹水万户停电

靠! 安省政府把电费加倍了, 反而连供电都不保证了, 什么公共服务?! 整个GTA到处停电.

高价回收礼品 发表于 2013-7-9 10:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

反正我不怕。。。我一家三口都能游泳。

这就是我们现在的城市,看看吧,它有多烂,看看这个城市的排水系统!当初还笑话北京的排水系统呢?一些sb还特意批评中国政府贪污腐败,造成排水系统的失灵!看看多伦多吧,多说六十毫米的雨,怎么和北京四百毫米的雨比呢?纳税人的钱哪去了,这个地方没有腐败?
高价回收礼品 发表于 2013-7-8 22:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"皮尔逊国际机场在5时至6时的一小时内,降雨74毫米"
CTV电视台的新闻说,大多区局部地区在短短的一到两个小时内,降水量就达到90至100毫米,相当于数月的总降雨量

2012年7月21日至22日,北京、天津及河北出现区域性大暴雨到特大暴雨。北京出现入汛以来最强降水过程,全市平均降水量达190.3毫米,日降水强度超百年一遇。

一个是小时降雨量,一个是24小时降雨量。如果按小时算,多伦多是北京的约10倍。

评分

从来就没救世主 + 6 我很赞同