• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: dalu2020

10月上GTA房市火爆 公寓行情强势反弹

nmlgb 都是我专用的,你说我是谁
常来常往 发表于 2013-10-17 20:34

所有骂我的话算是骂你自己,好好受用吧!

告出个啥结果呀?跟咱唠嗑唠嗑

二鬼子,汉奸 nmlgb 就是不给你用, 是我专用的
常来常往 发表于 2013-10-17 20:27

继续骂呀,“常来常往”, 所有骂我的话都算是骂你自己,你骂的越多越好!

一直在等降价的朋友心情可以理解,就是把别人骂死,你还是个loser.骂房价也不会降。

继续骂呀,“常来常往”, 所有骂我的话都算是骂你自己,你骂的越多越好!
就是不给你用 发表于 2013-10-17 21:02

你咋成二鬼子,汉奸啦?  哈哈哈哈哈

就是你不给用 发表于 2013-10-17 23:07

How could I know man? LOL

就是你不给用 发表于 2013-10-17 23:07

我得罪了那个WBD就是因为那次他骂你,我给打了个抱不平。或者在他眼里,你我就是一个人。哈哈。

加拿大骗子比中国还多!

看看英文消息吧. 情况不是这样子的. Yahoo & google都可以搜索到真实的数据的.
"Canadian home prices flat in September: Teranet"
xmzhao 发表于 2013-10-17 19:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加拿大骗子比中国还多!

加拿大骗子比中国还多!
lingyun2423 发表于 2013-10-17 23:28

曾几何时在一个老外主流网站有个傻瓜搅IT的又是不相信TREB数据, 结果自己写script把销售数据post在网站. 搅了几个月, 结果数据和Treb相同.  加拿大不是骗子多, 是思觉失调的人多.

女儿去年多大毕业,今年结婚。所以买房了。10月1日Closing Day 。棒骨咯。首付是双发家长给的。

我想这类事件应该是越来越多了。就算新移民不来,新移民的后代也开始买低价位的房。

我们去看房时,只要是40万以内的低价位房,黑不溜秋的老印等,都会蜂拥而来。到处去看这些房子,竟然会遇到与前次看房相同的人。最后还是抢Offer。还好,在多伦多的东南面,中国人因为学区不好不来。否则这价位还要高。但是,现在这块低房价的地区涨势最大。就这几天,女儿的房子周围的同类房子竟然卖价都涨了10万。女儿买到的是这个地区这个价位的最后一幢!

但是只要一过45万这条线,看房的人一下子就少了许多。可以想象高价位的是比较难卖了,也只有手里有现金的国内来的人买的起了。
苛莞 发表于 2013-10-17 13:07
  1. [code][code]
复制代码
[/code][/code]
对的,现在抢的都是50万以下的低价房,有购买力的人少了,房价不过是强弩之末,低息也催生不了上涨了

销量上升不能说明什么 价格不是没怎么升吗

- 此帖来自无忧论坛手机版
chinagirl51 发表于 2013-10-17 11:28

这个是 2012 的, 自己去比较一下 2013

老张先生确实有点老糊涂啦,一直生活在以前的阴影中,45-55万还想买好学区的HOUSE,不知是那一年的事了,现在就是翻番也基本买不到了。这个价位最多只能买到土家堡阿差区的耗死!!!
飞歌 发表于 2013-10-18 08:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其实阿差区的耗斯45-55万之间也不是许多人能买得起的。普通移民靠打工能存多少钱啊?首付可能是存款再加上国内房产变卖的钱。现在能借到的钱都有上限,收入5,6万的最多也只能借到30万吧?要买45-55万的房子一般也都是第二次买房才行。在房价这么高的今天,买不起北边的房子,如果家里没有学龄孩子,为什么不能买阿差地区的房子呢?现在阿差区的耗斯涨价倒是最快的,因为低价位,耗斯连着土地很大,而且靠近荡汤,所以有涨价空间。这个涨价幅度绝对比已经高价了的北边要高。并且交通方便,出租也方便。以房养房。相信不久的将来,华人会向我们这里的阿差区扩展地。华人过来越多,涨价的概率又增加了许多。

我得罪了那个WBD就是因为那次他骂你,我给打了个抱不平。或者在他眼里,你我就是一个人。哈哈。
就是不给你用 发表于 2013-10-17 23:15

对不起! 连累了你。。。。。
不过很高兴被人当作是你, 以你为荣!

至于那位女士,我觉得她精神有点问题,张嘴骂人毫不顾忌,两个男人当一个,很明显已经脑细胞受损。
我实在不想搭理她,下次她再骂我,请你当没看见吧。

不过,看她骂你,比骂我还气愤!

对不起! 连累了你。。。。。
不过很高兴被人当作是你, 以你为荣!

至于那位女士,我觉得她精神有点问题,张嘴骂人毫不顾忌,两个男人当一个,很明显已经脑细胞受损。
我实在不想搭理她,下次她再骂我,请你当没看见吧。

不过,看她骂你,比骂我还气愤!
就是你不给用 发表于 2013-10-18 00:48

老兄,您太见外了。我那么说只是想给你个解释,我和他之间没有什么深仇大恨(我没有GAO他老妈什么的)。被人骂我已经习惯了。爱骂就骂吧,很能少根头发不成。我都懒得回骂了。

你不要搭理这种人就对了,疯狗一条。。。

如果油价跌了呢?
天子门生 发表于 2013-10-17 17:06

从近几年社会实际物价涨跌的情况看,经济学家说:汽油与国际原油价格的涨跌联动,其它产品的物价涨跌属于正常的互相影响的联动.........等等,实际情况是上涨容易,涨幅速度快;下跌调整时,调跌速度慢,幅度低------这是现实,其中有人为的(既得利益集团)操控因素。汽油价可能永远也回不到40C/1L的时代了。