• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: fjfzzsj

唐炜臻叹一贫如洗泪洒公堂 欠债10万

大山侠客
发短消息
加为好友
大山侠客 当前离线

银币
100 个

高级会员

回复:建议人肉搜索那个露西,证实她真有百万身家
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lucyketang 发表于 2012-10-19 20:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个网友的质疑是在三年半前,现在我展示你这个其中的百万,就这个网友说我是老唐的托根本不是百万大客户.

真不明白,Lucy这时候跳出来干吗。也象老唐当年,本金要没有了?外汇投资风险巨大(有杠杆时)一月,甚至一周翻一翻很正常,但十年后,甚至一年后还有赢利的人很少。我自己也跟据许多交易方案编写程序运行,以一年和十年为期,测试结果也证实上述事实。

- 此帖来自无忧论坛手机版

我去取支票啦,太高兴了,谢谢lucy姐和老高! 周炯?
2012/9/21 答复  ▼答复

隐藏详细信息 zhou 周 jiong 炯 zhou 周 jiong 炯[email protected]

查找电子邮件
查看详细信息收件人:MANDY WANG, wendy, 老高, 爱明高, lucy

周炯拿到支票啦,太高兴了,谢谢lucy姐老高!!!!!!!爱你们!!!!!!!!!!!!!祝金色财运一帆风顺财运滚滚!!!!!!!!?
2012/9/21 答复  ▼答复
全部答复
转发
删除
垃圾邮件
标记为未读
标记为已读
删除来自发件人的所有内容
打印邮件
查看邮件来源
显示邮件历史记录
隐藏邮件历史记录
显示详细信息
隐藏详细信息 zhou 周 jiong 炯 zhou 周 jiong 炯[email protected]

发送电子邮件
查找电子邮件
查看详细信息收件人:MANDY WANG, wendy, 老高

wendy,重大利好消息-------lucy去年给咱们第一批投资人盈利146.26%,我非常高兴,第一时间与你分享!谢谢lucy姐老高为我们挣钱!周炯?
2012/9/24 答复  ▼答复
全部答复
转发
删除
垃圾邮件
标记为未读
标记为已读
打印邮件
查看邮件来源
显示邮件历史记录
隐藏邮件历史记录
显示详细信息

发送电子邮件
查找电子邮件
查看详细信息收件人:wendy, lucy, 老高

Re: Lucy姐,你太牛了!!!- 我要连夜给您们写封公开的感谢信!!!?
2012/9/24 答复  ▼答复
全部答复
转发
删除
垃圾邮件
标记为未读
标记为已读
打印邮件
查看邮件来源
显示邮件历史记录
隐藏邮件历史记录
显示详细信息
隐藏详细信息 陈Chen 浩嘉 Wendy 陈Chen 浩嘉 [email protected]

发送电子邮件
查找电子邮件
查看详细信息收件人:Jiong Zhou, lucy, 老高, 爱明高
发件人: wendy chen ~{3B:F<N~} ([email protected])  
发送时间: 2012年9月24日 20:02:24
收件人: Jiong Zhou ([email protected]); lucy ([email protected]); 老高

Lucy姐, 老高,

等我忙完手上的事,过几个小时给您写封公开的感谢信。

另外, 我星期四一早就飞中国了。听说您们在筹备一个周年庆祝活动。 很遗憾我不能到场了。我会请周炯帮我订一个花篮,送到活动地点。还有新一年的合同,就请周炯代我签。

再次感谢!!!

Wendy Chen

Re: 个人投资报表?
若要查看与此相关的邮件,请按会话对邮件进行分组。
2012/5/14 答复  ▼答复
全部答复
转发
删除
垃圾邮件
标记为未读
标记为已读
打印邮件
查看邮件来源
显示邮件历史记录
隐藏邮件历史记录
显示详细信息
隐藏详细信息 李 彬彬 李 彬彬[email protected]

发送电子邮件
查找电子邮件
查看详细信息收件人:luxiaoyan
发件人: Bin Bin Li ([email protected])  
发送时间: 2012年5月14日 21:57:35
收件人: luxiaoyan ([email protected])

非常感谢Lucy和老高的辛勤工作!!
谢谢你们及时的报表,有板有眼,严谨的工作作风,赞一个,。
彬彬

Re: Re : Wire CAD to IB Instruction?
若要查看与此相关的邮件,请按会话对邮件进行分组。
2012/3/11 答复  ▼答复
全部答复
转发
删除
垃圾邮件
标记为未读
标记为已读
打印邮件
查看邮件来源
显示邮件历史记录
隐藏邮件历史记录
显示详细信息
隐藏详细信息 李 彬彬 李 彬彬[email protected]

发送电子邮件
查找电子邮件
查看详细信息收件人:luxiaoyan
发件人: Bin Bin Li ([email protected])  
发送时间: 2012年3月11日 9:59:24
收件人: luxiaoyan ([email protected])

Lucy 你好,
上周在我家,咱们聊得挺好,我很高兴。希望你能实现自己的梦想,成为新时代的东方巴菲特。

说实在的,中国百姓开始学习经济,认识金融,涉足国际金融市场只是改革开放才开始。你能够做到现在的水平,真是很难的的。最主要,能够不骄不躁地,很低调地实现着自己的目标是难能可贵的。我很欣赏这种风格,也很愿意帮上你的忙,愿意帮你把你的事业做起来。

上周是三八国际妇女节,我参与准备《陽春三月風》文艺演出,以庆祝2012国际妇女节,2012联盟国际发展25周年,推动妇女社会地位的晚会。晚会将在3月24号举办。我们艺术团的“唱脸谱”节目被邀支持《阳春三月春》,我们舞蹈队的4,5位校友参加两个节目的伴舞,我们艺术团团长,红梅将作为知识妇女的代表支持这场演出,承担了女主持人的工作。如有兴趣了解晚会,我可以寄给你有关信息。也希望抽时间观看演出。

对不起,今天才给你我的消息。上周,我们的股票被套上了,直到周五才基本回来,下周会脱套了(但愿,,)。我下周会把钱转进你公司的帐。

Cheers,
彬彬

真金不怕火炼!

时间是检验真理的唯一标准!

真金不怕火炼!

时间是检验真理的唯一标准!
lucyketang 发表于 2012-10-23 14:03

俺真忍不住要骂人了。。。你和老唐一样是骗子+疯子。。。

真不明白,Lucy这时候跳出来干吗。也象老唐当年,本金要没有了?外汇投资风险巨大(有杠杆时)一月,甚至一周翻一翻很正常,但十年后,甚至一年后还有赢利的人很少。我自己也跟据许多交易方案编写程序运行,以一年和十年为期,测试结果也证实上述事实。

- 此帖来自无忧论坛手机版
工作无忧 发表于 2012-10-23 13:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是因为气不公老唐,动不动就代表华人,他只代表他自己.  另外,外汇有杠杆,没人逼你去用它,就像大街美女如云一样,只能看着养眼,不能摸她,要不然她说你耍流氓,市场是个疯子,它疯你不能疯. 外汇交易是个零和游戏,什么技术也用不上,只有多年的市场经营,掌握它的游戏规则,财富是个积累的过程,积少成多,不要想着暴富,30%-50%特别是30%的回报是很正常的,不要让市场把你逼疯,忍不住用他的杠杆.这不是就不给你用,忍不住要骂人了吗.会骂人不是真本事,骂人的人才是疯子,如果跟疯子对骂肯定是神经病.

回复 88# lucyketang

今天早上看到老唐一个人, 孤零零地站在洋衙门前, 冒雨排队等候受审, 怪可怜的说. 一个华人, 一旦摊上这种事, 显得太孤独无助了, 犹如案板上的鱼肉, 任洋人宰割.

10点开庭, 按理人们应该在这之前就能提前入庭, 做些准备工作. 但是,由于法庭工作失误, 人为制造了过多麻烦, 造成很多人无法按时到庭. 等我按规定排队,搜身进庭后, 已经是10:10am 了. 找到老唐受审的4-4室. 看到的是禁止入内的告示! 我向老天发誓, 没耽搁半分钟入庭, 结果还是由于法庭的失误, 晚了!

这里还有一个小插曲. 那家衙门比较大, 我问值班保安, 44号室如何走. 当然用的是洋文. 回答是此楼没有44号. 我当时被这回答说蒙了. 这怎么可能呢? 那人看我一脸茫然的样, 起了怜悯之心吧, 就说那楼上4层有个4-4室... ...

大家看到了吧, 就是这些鸡毛蒜皮的碎事, 也会把一个正常人整晕.

回复 88# lucyketang

针对目前个别人对我个人和我的公司持有严重的怀疑特度,本人Lucy特作以下声明:

即日起凡来我公司投资的,我们保证您每年至少20%的盈利。我已我个人的名义给您担保。

因为大家都知道,我有从横股市汇市的秘籍,这么多年我已经积累的几百万接近千万的资产。所以大家可以对我的担保放心。

OK,如果Lucy真能做这么一个声明,那你就不是骗子。而且我给你投资至少100万加元。Fair Enough?