• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 文月

加籍华汉涉嫌向中国售卖敏感资料被捕

一份工作,请华人还是请印人,很多公司有答案了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

偷盗牟利的事遍地都是, 各类人都有, 这与种族无关. 警方伙同媒体大造声势, 矛头直指华人, 问题很大!
华人岛主 发表于 2013-12-2 12:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为这次那个偷盗的是个华人,他们的矛头指不到别处去。
我以为正确的做法是反省。
法纪是底线了,越过了就没什么好说的,就是拿你来做文章也就是做了。

因为这次那个偷盗的是个华人,他们的矛头指不到别处去。
我以为正确的做法是反省。
法纪是底线了,越过了就没什么好说的,就是拿你来做文章也就是做了。
Tomm008 发表于 2013-12-2 12:24

此事, 警方和媒体已经明显违法. 中, 加双方利益都会受损.

把你见过的"加拿大核动力破冰舰" 贴出来, 给WinST和小打同学看看? 如果有人说安大略湖里有加拿大核动力破冰舰, 俺在那个湖边的某城市住了N年, 也不清楚真假滴, 眼见为实.
加拿大老张 发表于 2013-12-2 12:10

这种激将法太小儿科了吧!在井底下看天永远是小的,登梯子出来到地面上,视野宽广,海阔天空,智力测验题一则------大西洋北部海港冬季时间长,气候条件寒冷恶劣,是结冰无疑的,要想维系商船航行,维持港口与近海航道畅通无阻,用什么方式来维持航道畅通与保障商船顺利停泊进港口?照片需要你自己去拍照,去一趟哈利法克斯见识见识,就明白了,说到如此地步,你还不相信?此前此网活跃的发帖量也高的网名“法官”,“野山”......也像你一样,太较真了,他们现在消失了,可能改网名了吧!------如果一个人,自己知识不能涉及,不知道的,就一概否认,太悲哀了!自己讥讽否认被人的观点,还让人家拿证据来教自己没有的知识.......;如果你还钻牛犄角,我就违心地说:“你说的是对的!”,因为我没有错:我看到过!
再提一个问题:中国中央电视台1997年-----2000年《晚间新闻》之后的广告语:“人人都为礼品愁,我送北极海狗油;XXX集团”------是谁做的这个广告?

二逼国移们讨论了五页,
只有这个发言才说到点子上。
偷就是偷,
二逼们却纠结在偷了什么上面,
令人无语。
5 past 6 发表于 2013-12-2 12:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这里没人骂你,
真不明白你为什么出言不逊。

piwyx, 你敢说WinST和小打同学说的"加拿大没有核动力破冰舰", 是假话?把你见过的"加拿大核动力破冰舰" 贴出来, 给大家看看?
加拿大老张 发表于 2013-12-2 11:48

pjwyx: please don't do that. Maybe  "老张" is trying to set you up. And you could get arrested for leaking Canada's top secret. Then, he will really be  :laugh:.

弱智!!!!!
果然是脑残中的极品战斗鸡!

知道什么叫“创新性的经济体”吗?
新豬 发表于 2013-12-2 08:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同样的问题问你自己:
知道什么叫“创新性的经济体”吗?
知道什么叫“高科技”吗?
你那排列,香港排在美国前面,难道香港高科技比美国还牛逼?
说你是蠢猪不如,并没有不当

已查得有人在国会议员选举,省选等重大政事之前,口出无知的狂言,不可一世,唯我独尊自大,......选举结果公布后,自知很没有面子,唯有更改网名,由“法官”,改为“野山”.......;现在又改为“XXXX”,出现在网站上,唯有没有改变的是:低智商的评说,胡乱评说,再多的帖子,如果没有正义感,大家是不买账的......;重任的评价说明了什么?
pjwyx 发表于 2013-12-2 07:39

这个持保留意见,我坚信“法官”同学是披着“加拿大老张”或者“辣翻天”的马甲出没的。

这种激将法太小儿科了吧!在井底下看天永远是小的,登梯子出来到地面上,视野宽广,海阔天空,智力测验题一则------大西洋北部海港冬季时间长,气候条件寒冷恶劣,是结冰无疑的,要想维系商船航行,维持港口与近海航道畅通无阻,用什么方式来维持航道畅通与保障商船顺利停泊进港口?照片需要你自己去拍照,去一趟哈利法克斯见识见识,就明白了,说到如此地步,你还不相信?此前此网活跃的发帖量也高的网名“法官”,“野山”......也像你一样,太较真了,他们现在消失了,可能改网名了吧!------如果一个人,自己知识不能涉及,不知道的,就一概否认,太悲哀了!自己讥讽否认被人的观点,还让人家拿证据来教自己没有的知识.......;如果你还钻牛犄角,我就违心地说:“你说的是对的!”,因为我没有错:我看到过!
再提一个问题:中国中央电视台1997年-----2000年《晚间新闻》之后的广告语:“人人都为礼品愁,我送北极海狗油;XXX集团”------是谁做的这个广告?
pjwyx 发表于 2013-12-2 12:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你看到的在加拿大境内游戈的东西都是加拿大的吗?不要自以为是,眼见为实就是真实吗?有这么脑残的吗?核动力话题你去问问Candu的国移不就清楚了?

这个握持保留意见,我坚信“法官”同学是披着“加拿大老张”或者“辣翻天”的马甲出没的。
扳大轮 发表于 2013-12-2 13:22

:thumbu::yes:

这里没人骂你,
真不明白你为什么出言不逊。
Tomm008 发表于 2013-12-2 13:16

你不明白这其中的原委:
老五经常教导大家:
要完全改变白人对CHINESE的看法,
需要涌现千千万万小弟弟这样的优秀人物。

5 past 6 发表于 2013-10-29 20:44

尽管老五一直努力洗脱其国移出身,但这个案件无疑会对老五这样的“优秀人物”产生负面影响。更何况,老五的血缘中还有中共人大“常痿”的遗传,
我爸当年也混入某省会城市人大常痿会5 past 6 发表于 2013-8-27 14:06

这“高贵”的血缘可能比逛大使馆更令警方感兴趣呢。老五已感到迫在眉睫的危险,骂一骂是可以理解的。

哈哈,这是我们房东,平时就作恶多端,满嘴假话,使尽招数来榨取留学生租客的钱财,和他吵架还说“小心我让人来玩死你,我在加拿大混了这么多年,黑白道上都有人”
由此可见,人在做天在看,出来混迟早是要还的
cowboy7065 发表于 2013-12-1 21:07

如果是事实,那这位黄工程师可是够“叉”的。你们怎么就不报警呢,就他那一句“小心我让人来玩死你”就足够法院和老警玩死他的。

你看到的在加拿大境内游戈的东西都是加拿大的吗?不要自以为是,眼见为实就是真实吗?有这么脑残的吗?核动力话题你去问问Candu的国移不就清楚了?
leblank 发表于 2013-12-2 13:24

自己不知道的,不等于没有!不接受新事物,怎可得到新知识?无知不可怕,可怕的是不学习,不接受新事物,可能你没有看到今天此网站网主“谈海”的文章吧?

这个持保留意见,我坚信“法官”同学是披着“加拿大老张”或者“辣翻天”的马甲出没的。
扳大轮 发表于 2013-12-2 13:22

谢谢,同感!省选前信誓旦旦“XX党一定胜选!”,当选举结果出来后,就改网名了......!可是大家熟识其写作水平,语言能力........

pjwyx: please don't do that. Maybe  "老张" is trying to set you up. And you could get arrested for leaking Canada's top secret. Then, he will really be  .
Shao Pang 发表于 2013-12-2 13:17

谢谢!我与其较量不是今天,揭露其无知的自以为太郎的心态!我已做了给他的回复帖:
“这种激将法太小儿科了吧!在井底下看天永远是小的,登梯子出来到地面上,视野宽广,海阔天空,智力测验题一则------大西洋北部海港冬季时间长,气候条件寒冷恶劣,是结冰无疑的,要想维系商船航行,维持港口与近海航道畅通无阻,用什么方式来维持航道畅通与保障商船顺利停泊进港口?照片需要你自己去拍照,去一趟哈利法克斯见识见识,就明白了,说到如此地步,你还不相信?此前此网活跃的发帖量也高的网名“法官”,“野山”......也像你一样,太较真了,他们现在消失了,可能改网名了吧!------如果一个人,自己知识不能涉及,不知道的,就一概否认,太悲哀了!自己讥讽否认被人的观点,还让人家拿证据来教自己没有的知识.......;如果你还钻牛犄角,我就违心地说:“你说的是对的!”,因为我没有错:我看到过!
再提一个问题:中国中央电视台1997年-----2000年《晚间新闻》之后的广告语:“人人都为礼品愁,我送北极海狗油;XXX集团”------是谁做的这个广告?”