• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 山蛟龙

12月上GTA房屋销量跌16% 独立屋降价

现在说十年后二十年后能涨没有太多意义。就算以后能涨,为什么不等到房价下来再买?你就看多伦多房市均价的几十年变化,八九十年代的那个坍塌,十多年之后才回到原来的峰值。这十多年,一代人都成长起来了。有的人轻松享受人生,有的人沦为房奴。

再者,世事难料,远看底特律,近看士嘉堡。一个地区也有兴衰。房子你又搬不走。当地点变差,社区变差,政府在你家旁边盖廉租公寓租给成百上千的游手好闲的单身汉。。。,你叫天天不应,叫地地不灵。。。
inoo 发表于 2012-12-22 08:59

说的对. 基本上反贫困组织,NDP的势力越来越大的地区,  早点搬走, 说明那里廉租公寓和游手好闲吃福利玩刀枪的变多了, 没多少人愿意买你的房子了, 就算附近就有地铁也不行. 房价~~~~~~

看涨派很多是卖房的, 房价开始跌了, 手里房子要卖不割肉难了, 急火攻心搞点人身攻击, 可以理解.
加拿大老张 发表于 2013-2-25 14:57

原来是这样啊,他们没告诉我呀?

这些人也真是,心里有啥急的就说出来呗,说出来心里肯定能好受点,都是51的兄弟,我保证不给他们到处传去。唉,我也是,该包涵的地方应该多包涵点。谢谢老张提醒。
西风纵 发表于 2013-2-25 19:27

房价开始跌了,俺是不是也要体谅一下急着卖房解套的人呢?

房价开始跌了,俺是不是也要体谅一下急着卖房解套的人呢?
加拿大老张 发表于 2013-2-26 16:17

有那么多急着解套末:wink:

有那么多急着解套末
GGB999 发表于 2013-2-26 16:49

看看那几个玩命忽悠房价不跌的, 就知道了.

从成交量下降开始, 慢慢的阴跌N年. JJ们赶紧抢offer!

呵呵, 现在是买家不急卖家急.