• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

[公告]7月29 - 8月11 海洋省份自驾游, 有兴趣同行者请尽早联系

楼主
初步定于 8月4 - 8月11 与家人去加东海洋省份自驾游
有兴趣同行者请尽早联系,以便订酒店及安排行程

Tel: 416.876.9734
MSN: [email protected]
email: [email protected]

:smile:
沙发
有兴趣去,你们有孩子同去吗?
我们有个7岁的女孩,希望有个伴。MSN:[email protected]
板凳
i 'd love to. My daughter and I are free from august 4 to 11.
how long does it take for the trip?
地板
最初由[holly007]发布
有兴趣去,你们有孩子同去吗?
我们有个7岁的女孩,希望有个伴。MSN:[email protected]

好啊!
我们有一个12岁BOY和一个4岁GIRL,应该玩得开心
最初由[清秋]发布
i 'd love to. My daughter and I are free from august 4 to 11.
how long does it take for the trip?

It's about Aug. 4 - 11.
The trip will take about 7 days.

Here is a link for your reference:

http://blog.51.ca/u-37916/?p=27

http://www.amazingtravel.ca/imag ... STERN_CANADA_LOB009

计划定了没有?

我也想参加,一家四口。是否可以?

回复:计划定了没有?

最初由[浑善达克]发布
计划定了没有?

我也想参加,一家四口。是否可以?

差不多计划好了

欢迎同行, 机会难得,请联系我:

Mr. Lee
Tel: 416.876.9734
MSN: [email protected]

:smile:
已经游一圈回来了.
我有一些资料,包括旅馆、线路图等等,如果需要,请联系。

Ottawa