• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 浴火重生

我在加拿大大选中当监票员

共产党 = 猪狗。这个是历史证明了的。 很多大陆人不懂这个, 所以被别人看不起, 被歧视。
JoeTheBest 发表于 2011-5-3 12:58

别跟commi讲道理, 他们基本上不完全属文明人类

共产党 = 猪狗。这个是历史证明了的。 很多大陆人不懂这个, 所以被别人看不起, 被歧视。

坚决不选保守党
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=183544&highlight=

哈哈, 终于露了馅了, 这个狂喊 "坚决不选保守党" 的是个敌视大陆华人的家伙! 俺之前还纳闷怎么有JoeTheBest这样对保守党刻骨仇恨不共戴天的华人? 保守党这几年对华人对中国还是不错的.

老黄又在装傻了,上头给你个指定,就选这个,你还有没有兴趣?

我也经历过投票,事先基本没有宣传,更没有造势,到投票日了,通知去一下,领导说要投谁,列出几个人,名字和脸都未必能对上,这就是投票的实际过程。
淡山 发表于 2011-5-3 12:40

你更傻,你明知上面指定,还在一本正经投票。5月2号上面的候选人,哪个不是出票前已经有了?

共产党告诉大陆人民西方有个反华势力要消灭中国,很多愚蠢的人就相信了,其实真正的反华势力就是中共。

按你的逻辑:你,JoeTheBest = 狗。全人类都知道,你想否定吗?狗。

共产党告诉大陆人民西方有个反华势力要消灭中国,很多愚蠢的人就相信了,其实真正的反华势力就是中共。
我在 发表于 2011-5-3 13:09

:thumbu:

按你的逻辑:你,JoeTheBest = 狗。全人类都知道,你想否定吗?狗。
紫黄 发表于 2011-5-3 13:10

JoeTheBest = 反保守党的狗

我的孩子大学放假。自己不投票,倒是去投票站忙了一天。好像挣了200刀。这民猪选举的三个亿就是这么花的啊!

你应该马上将你的孩子送回中国,在这里会糟蹋了他的一生!

你应该马上将你的孩子送回中国,在这里会糟蹋了他的一生!
到底谁怕谁? 发表于 2011-5-3 13:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没法啊!下一代也想看民猪选举闹剧。要坐第一排。:laugh:

我的孩子大学放假。自己不投票,倒是去投票站忙了一天。好像挣了200刀。这民猪选举的三个亿就是这么花的啊!
aaazzz 发表于 2011-5-3 13:39

四年之内再也没有联邦大选了,就此清静了。。。

四年之内再也没有联邦大选了,就此清静了。。。
从来就没救世主 发表于 2011-5-3 15:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

六个月后马上就是省里大选了(全国各省也应陆陆续续的大选吧!)全国各省选一遍,也差不多要三亿吧!去年全国的城市都市选过一遍吧!又是三个亿。加拿大的鸡地屁多10亿呢!呵呵!

六个月后马上就是省里大选了(全国各省也应陆陆续续的大选吧!)全国各省选一遍,也差不多要三亿吧!去年全国的城市都市选过一遍吧!又是三个亿。加拿大的鸡地屁多10亿呢!呵呵!
aaazzz 发表于 2011-5-3 15:35

这也是扩大就业机会,就这么折腾经济还是列强中第一个恢复滴,再狂炒一把楼市,一不小心也赶超美国乐!呵呵!

谁能告诉我在中国怎么能让普通民众实施选举权?怎么能让那些带着表的人不像机器人一样举手?好让我免去20年的遗憾?

教育百姓认识民主
集结力量推翻独裁