• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 浴火重生

我在加拿大大选中当监票员

哪天等本爷有空的话也去做个义工,TNND!

回复  浴火重生

“一个已经在中国拥有了20年的选举权,却从来没有实施过选举的正式公民,这不能不说是一件非常有趣的事情”。

你是没兴趣选举,还是被剥夺了选举?如果是后者,你应该控告;如果是前者,那是你自己的问题了。不过,在国内你放弃选举权,在加拿大你只是站边,而你却觉得很“有趣”,很兴奋,多少让我觉得你是不是脑子有问题?何必如此作贱自己?
紫黄 发表于 2011-5-3 12:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在中国,大家不是放弃选举权,而是被放弃。跟楼主一样,我在首都北京拥有了20年选举权,却从来没见过选票是啥样子的? 谁要是昧着良心说假话,谁他妈不得好死。

如果你是真的看不透中共的本质,那么你愚蠢;如果你看透了还要为中共辩护,你是无赖;
jzi28 发表于 2011-5-3 12:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

太精辟了

在中国,大家不是放弃选举权,而是被放弃。跟楼主一样,我在首都北京拥有了20年选举权,却从来没见过选票是啥样子的? 谁要是昧着良心说假话,谁他妈不得好死。
motorcat 发表于 2011-5-3 23:32

中国的选举虽然是在“走形式”,但上面也需要“投票率”。我不知道你为什么20年没有见过选票,你不是北京户口人?还是别的什么原因?

中国的选举虽然是在“走形式”,但上面也需要“投票率”。我不知道你为什么20年没有见过选票,你不是北京户口人?还是别的什么原因?
紫黄 发表于 2011-5-4 08:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

也许不是国企的。我在中国被组织过两次选举,一次高中,一次国企。

中国选举是个笑话

我在国内参加过多次本地区人民代表的选举, 就像加拿大选区域性议员一样, 有几个侯选人供选. 选民要进过核实身份领取选民证, 然后投表选举.

很奇怪, 这里很多人称在中国当了20年公民没有参加过选举, 也许是他们自己放弃了选举权或没有意识到自己的选举权.

我在国内参加过多次本地区人民代表的选举, 就像加拿大选区域性议员一样, 有几个侯选人供选. 选民要进过核实身份领取选民证, 然后投表选举.

很奇怪, 这里很多人称在中国当了20年公民没有参加过选举, 也许是他们自己放弃了选举权或没有意识到自己的选举权.
TorontoRCMP2 发表于 2011-5-4 09:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是否了解你选举的本地区人民代表?或者不认识,至少了解一些他们的主张?他们如何进行的选举前的宣传活动?被选举后他们为本选区人民做过什么事?

回复 36# TorontoRCMP2

我觉得你还是挺能装的

TorontoRCMP2 发表于 2011-5-4 09:27

我的确参加过几次人民代表选举
几个候选人代表的都是一个党

你是否了解你选举的本地区人民代表?或者不认识,至少了解一些他们的主张?他们如何进行的选举前的宣传活动?被选举后他们为本选区人民做过什么事?
hfa 发表于 2011-5-4 09:30

废话! 在选举前都有侯选人的介绍, 事实上有些候选人就是我们单位的人!

回复  TorontoRCMP2

我觉得你还是挺能装的
hfa 发表于 2011-5-4 09:31

请把你的态度放端正一点, 我不想和癞皮磨嘴皮!

请把你的态度放端正一点, 我不想和癞皮磨嘴皮!
TorontoRCMP2 发表于 2011-5-4 09:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

被揭露了怒了?

回复 41# TorontoRCMP2

都是中国人,中国选举什么样大家谁不知道?你装什么?

废话! 在选举前都有侯选人的介绍, 事实上有些候选人就是我们单位的人!
TorontoRCMP2 发表于 2011-5-4 09:35

我挺你
我们单位也有, 都是党支部选出来的, 只能代表一个党

TorontoRCMP2 发表于 2011-5-4 09:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

什么叫废话。我高中被组织时,不上课被组织去投票。不知道那些人是谁,干什么的,什么主张,划完就走。

单位时投票,其中一个是我们领导,其他他全不知道是谁,干什么的,什么主张。不想去还不行,去了划完就走了。

投票后,完全不知道这些人替我们干什么了。我们的民主就被他们又代表了。