• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

空椅 — 等待着中国人权

快玩去吧,中国人穿西服打领带,吃麦当劳,喝星巴克,连跟药水的可口可乐都没拉下.
你用的汽车电灯电话电脑包操作系统互连网,甚至学的数理化哪个不是西方来的?连中共都是西方马恩的奴才,你还有什么价值是自己的?有吗?
weichen2005 发表于 2010-12-23 16:27

我说的都是事实,不管你承不承认。
你认为你一分都不值也是可以的,那是你自己作贱!

我说的都是事实,不管你承不承认。
你认为你一分都不值也是可以的,那是你自己作贱!
扫描仪 发表于 2010-12-23 16:56

事实是在你党的努力下,除了钱有价值外,已经没有什么其他有价值的东西拉.
你们就是活生生的例子

事实是在你党的努力下,除了钱有价值外,已经没有什么其他有价值的东西拉.
你们就是活生生的例子
weichen2005 发表于 2010-12-23 17:00

你不也一样吗?都是彼此彼此啦!

你不也一样吗?都是彼此彼此啦!
扫描仪 发表于 2010-12-23 17:03

5毛是5毛,人是人,彼是彼,此是此,没有"彼此彼此".:laugh:

5毛是5毛,人是人,彼是彼,此是此,没有"彼此彼此".
weichen2005 发表于 2010-12-23 17:16

说你5毛还高看你了呢,你已经把自己贬得一分不值了!还真是不能跟你“彼此彼此”了呢!

说你5毛还高看你了呢,你已经把自己贬得一分不值了!还真是不能跟你“彼此彼此”了呢!
扫描仪 发表于 2010-12-23 17:34

谢谢,在党眼里我一分不值是好事,你还值5毛.:laugh:

谢谢,在党眼里我一分不值是好事,你还值5毛.
weichen2005 发表于 2010-12-23 17:38

注意:一分不值那是你自贬、自找的!我生来不会自贬,就因为是个中国人!你爱怎么说就怎么说,想必你已拿过5毛才这样嫉妒别人吧?

注意:一分不值那是你自贬、自找的!我生来不会自贬,就因为是个中国人!你爱怎么说就怎么说,想必你已拿过5毛才这样嫉妒别人吧?
扫描仪 发表于 2010-12-23 17:46

你当然不用自贬,因为已经很便宜了.
你生来就是党的好儿孙,党一把屎一把尿栽培了你,你怎能忘本呢:laugh:

你当然不用自贬,因为已经很便宜了.
你生来就是党的好儿孙,党一把屎一把尿栽培了你,你怎能忘本呢
weichen2005 发表于 2010-12-23 17:58

肯定比你要值钱!是人都是一把屎一把尿地长大的,除非他忘了本或者根本就不是人!

肯定比你要值钱!是人都是一把屎一把尿地长大的,除非他忘了本或者根本就不是人!
扫描仪 发表于 2010-12-23 18:10

我们是父母一把屎一把尿拉扯大的,5毛是党一把屎一把尿喂大的,不一样.:laugh:
我们不能忘父母,5毛不能忘鸟党.:laugh:

我们是父母一把屎一把尿拉扯大的,5毛是党一把屎一把尿喂大的,不一样.
我们不能忘父母,5毛不能忘鸟党.
weichen2005 发表于 2010-12-23 18:27

只有有这种亲身经历的人才能描述出这种情景。想必你是这样被你党喂大的,以前还真不知道你是这样长大的。真是刮目相看!

只有有这种亲身经历的人才能描述出这种情景。想必你是这样被你党喂大的,以前还真不知道你是这样长大的。真是刮目相看!
扫描仪 发表于 2010-12-23 18:38

见证了你的成长,当然清楚了:laugh:

见证了你的成长,当然清楚了
weichen2005 发表于 2010-12-23 18:41

你算了吧!我可以做你爷爷了!

因为西方和东方(特别是中国)对人权的解释有着各自不同的概念。西方认为的普世价值东方(特别是中国)不一定认可,这么大一个国家、这么多亿的人口不认可就不一定是普世价值了。所以,我说西方的“空椅”永远等不到他们想要的东西。
扫描仪 发表于 2010-12-23 16:15

‘空椅’现象不是西方的悲哀,是在寒蝉华人,而是中国人的悲哀!刘出不来,他的老婆家属全部出不来,这个就体现专制了。中国其实不需要什么外国人的奖励,但是十几亿人口一致反对国外的奖励,这个表现出来的就不是所谓认同或反对普世价值的问题了。是全体国人被剥夺自由的现实,你说它是‘人权’也好,说是‘自由’也罢,反正13亿的中国人没有。当你看到随便一个外国‘教授’都在那里批评指点诺奖,再看国人的被禁声和‘空椅’,你就知道国人少了什么‘东西’了。

空椅现象不是西方的悲哀,是在寒蝉华人,是中国人的悲哀!
从来就没救世主 发表于 2010-12-23 21:39

我不完全这么认为。我相信现在这世界每做一件事都有其一定的利益。