• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 我在

纪录片:天安門 六四事件

你不说话,别人还不会发现你无知,又是一个民主文盲。
小墓勿盗 发表于 2010-6-5 22:12

就是因为你说话多了,别人才发现你无知。
你不是民主文盲,你民主几年级毕业了?

历史一再证明,能够团结起各方面势力的人最终一定会变成一个大恶魔,千万不要期盼这样的人出现,应该期盼的是建立一个能够容忍和容纳各种矛盾的环境,让各种矛盾能够在动态中得到释放和平衡,而不是团结起来或被消灭掉。
头发乱了 发表于 2010-6-4 14:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一个不能容忍和容纳各种矛盾的人,如何能够团结起各方面势力?

有人的地方就会有纠纷和矛盾,就会有妥协和合作。再团结的集体内部都有矛盾,再矛盾的集体也会有合作。关键看怎么处理了。

就是因为你说话多了,别人才发现你无知。
你不是民主文盲,你民主几年级毕业了?
wuliaomm 发表于 2010-6-5 22:18

按照你的说法,把加拿大各政党合并起来,成立一个共产党,再选出一个能够团结起各方面势力的总书记,是不是就能够让加拿大变得更强大呀?

一个不能容忍和容纳各种矛盾的人,如何能够团结起各方面势力?

有人的地方就会有纠纷和矛盾,就会有妥协和合作。再团结的集体内部都有矛盾,再矛盾的集体也会有合作。关键看怎么处理了。
6la 发表于 2010-6-5 22:19

你说的不错,民主制度的本质就是妥协和合作。

哈哈哈。中国军队是否就是你所说的“纸老虎”,显然也远不是这种无聊的话题能说明的。所以,你千万别强加在咱的头上。因为,你这帮人善于造假。另外,既然是“国家机密”,那当然就谁也不可能知道咯。那么,那些人又去哪里找得到这些“国家机密”来呢?显然也就只能无中生有地造谣咯。还真谢谢你这么提醒了。所以,这帮人也是自己在打自己的嘴巴。
聊者 发表于 2010-6-5 22:25

你说的“这帮人”是谁啊?看来你的假想敌似乎很强大哦。

难怪你一上来就拿着枪到处乱射,别把自己吓坏啦,你未免太紧张了吧。

也写个对联:

上联:狗粮争到群狗疯

下联:民运沦为汉奸声

横批:乌合噪呱

再送你一副对联。

上联:爱国爱到脑抽筋

下联:辩论辩到口吐轮

横批:中国特色
小墓勿盗 发表于 2010-6-5 21:59

按照你的说法,把加拿大各政党合并起来,成立一个共产党,再选出一个能够团结起各方面势力的总书记,是不是就能够让加拿大变得更强大呀?
小墓勿盗 发表于 2010-6-5 22:49

我看你是在墓里待久了,脑袋待出问题了。该从墓里爬出来了。
加拿大至少有两个政党可供人民选择。
你为什么要把各政党合并起来,成立一个共产党呢?你脑袋就这一条筋吗?
如果有一个“能够团结起各方面势力的人”,在中国组成一个能和共产党抗衡的党,中国人民才有可能进行选择。
你们自己怕“大恶魔”,你们自己不相信“圣人”,你叫中国人民不选共产党,选谁?

也写个对联:

上联:狗粮争到群狗疯

下联:民运沦为汉奸声

横批:乌合噪呱
zhengqi1 发表于 2010-6-5 23:14

哈哈,好玩,回赠。

上联:咬人咬到加拿大

下联:爱国爱成新移民

横批:走狗汉奸

哈哈,好玩,回赠。

上联:咬人咬到加拿大

下联:爱国爱成新移民

横批:走狗汉奸
小墓勿盗 发表于 2010-6-5 23:38

老移民,新移民,划界限,分阶级了。

在大清发诏书同意民国实行共和制度时候,有谁还稀罕大清能否为戊戌变法正名吗?

河蟹天朝
等人民不需要你为64平反的时候,你的末日也就到来了。

在大清发诏书同意民国实行共和制度时候,有谁还稀罕大清能否为戊戌变法正名吗?

河蟹天朝等人民不需要你为64平反的时候,你的末日也就到来了。
野驰 发表于 2010-6-5 23:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那也得有革命党舍生忘死才行啊。

拿着赞助就在51上骂两句“大清”“河蟹天朝”,造点谣言,说河蟹天朝的人民都处在水深火热之中,然后64举行办个小茶话会,缅怀意淫一番。

就这,“大清”和“河蟹天朝”能在阿Q们意淫中倒下吗?

拿着赞助就在51上骂两句“大清”“河蟹天朝”,造点谣言,说河蟹天朝的人民都处在水深火热之中,然后64举行办个小茶话会,缅怀意淫一番。

就这,“大清”和河“河蟹天朝”能在阿Q们意淫中倒下吗?
6la 发表于 2010-6-6 00:01

阿Q们意淫中: “大清”和河“河蟹天朝”能在阿Q们意淫中倒下吗

我看你是在墓里待久了,脑袋待出问题了。该从墓里爬出来了。
加拿大至少有两个政党可供人民选择。
你为什么要把各政党合并起来,成立一个共产党呢?你脑袋就这一条筋吗?
如果有一个“能够团结起各方面势力的人”,在中国组成一个能和共产党抗衡的党,中国人民才有可能进行选择。
你们自己怕“大恶魔”,你们自己不相信“圣人”,你叫中国人民不选共产党,选谁?
wuliaomm 发表于 2010-6-5 23:23

也许会出现一个人,能会团结左右两派的,也许有一个人,能团结国内和海外的
也许有一个人,会真的谋求华人的利益,会解开华人的心结。

这样的人在中国当反对党主席啊?会不会太浪费了?

就这,“大清”和“河蟹天朝”能在阿Q们意淫中倒下吗?
6la 发表于 2010-6-6 00:01

脑癌末期的病人不用杀,自己会死。

这样的人在中国当反对党主席啊?会不会太浪费了?
小墓勿盗 发表于 2010-6-6 00:08

你要是觉得,在这儿对共产党放空炮,比较划算,你就放吧。
嘭,嘭,嘭……