• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

空椅 — 等待着中国人权

我不完全这么认为。我相信现在这世界每做一件事都有其一定的利益。
扫描仪 发表于 2010-12-23 21:59

国家之间的确讲利益,但是一个国家内部不能够只讲利益。如果一个民族的人完全将个人利益摆在第一位,外敌来犯,哪一家愿意送自己的儿子去战场?国民应该享有权利和承担义务,我看目前相当数量的国人是‘唯利是图’了。

国家之间的确讲利益,但是一个国家内部不能够只讲利益。如果一个民族的人完全将个人利益摆在第一位,外敌来犯,哪一家愿意送自己的儿子去战场?国民应该享有权利和承担义务,我看目前相当数量的国人是‘唯利是图’了。
从来就没救世主 发表于 2010-12-23 22:05

即便是送子上战场或许也是为了一种利益。要知道人不会选择去做任何徒劳的事,除非他的思维存在问题。

知道为什么要搜身吗? 你不愿意走安全门! 你不走安全门, 再不搜搜你, 一飞机的人的安全怎么保障? 上星期我从美国回来, 看见走安全门的是绝大多数, 全机场只有几个例外!
系统工程 发表于 2010-12-13 06:17

美国的咱不知道。

加拿大的才见识过,据说是FOLLOW 美国的。

先过安全门,再用探测器,最后全身搜索,连鞋尖都要捏一下。我看了一下,无人例外。

从来就没救世主 发表于 2010-12-23 22:05

你这不是在调侃“最伟大的民主国家”吗?

工资那么高,军队还招不满合格的兵员,只能拿绿卡和入籍为条件招收非本国移民来替他们上战场。

“空椅”说白了就是“千金买狗骨”,用钱激励更多走狗卖命。中国古代早就玩烂了的招数。

你当然不用自贬,因为已经很便宜了.
你生来就是党的好儿孙,党一把屎一把尿栽培了你,你怎能忘本呢
weichen2005 发表于 2010-12-23 17:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你难道是个洋杂?

工资那么高,军队还招不满合格的兵员,只能拿绿卡和入籍为条件招收非本国移民来替他们上战场。

“空椅”说白了就是“千金买狗骨”,用钱激励更多走狗卖命。中国古代早就玩烂了的招数。
macrophage 发表于 2010-12-26 14:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

---这个说得好!顶一下!:smile:

macrophage 发表于 2010-12-26 14:51

挪威是“最伟大的民主国家”吗?

诺奖跟中国学招数,难怪把党国得罪了,哈哈

支持楼主!同时也支持巴萨。

其实所有的谎言都已经被扯破了。甚至他们自己也乐于赤裸政权示世,现在只剩下暴力这个唯一手段。

既然知道“从来没有救世主”,哪有“等待”。

这话有半点根据吗?
以前坐上这把椅子的人有谁解体了哪个国家?
AssKick 发表于 2010-12-22 17:52

戈尔巴乔夫

回复 4# 车库门 老刘
美国自我感觉像国际警察。。。诺奖也感觉自己像人权裁判了,,,谁的屁股干净哪??还是看看美国登机前的摸身检查吧,,,每个登机者的“人权”都体现的那麽淋漓尽致。。
这你要感谢你大叔本?拉登和它的基地组织。

孔子奖让狗粮们很胸闷。
紫黄 发表于 2010-12-13 21:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

狗粮好像是喂你们这帮五毛狗的?

这话有半点根据吗?
以前坐上这把椅子的人有谁解体了哪个国家?
AssKick 发表于 2010-12-22 17:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

五毛狗就这智商,只知道维护主子挣狗粮,至于吠吠什么自己并不清楚。

快玩去吧,中国人穿西服打领带,吃麦当劳,喝星巴克,连跟药水的可口可乐都没拉下.
你用的汽车电灯电话电脑包操作系统互连网,甚至学的数理化哪个不是西方来的?连中共都是西方马恩的奴才,你还有什么价值是自己的?有吗?
weichen2005 发表于 2010-12-23 16:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有汽车的人不会做五毛,他业余时间说不定去拾荒。