• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 东方华

加国购物:中国货不够好 店员:你不是中国制造?

你们怎么远发展的比大陆强啊?你们的GDP还次于广东省的GDP。真是大言不惭。
持剑经商 发表于 2011-2-11 23:05

GDP阿,注水的吧。美帝不要你们东西了,广东省就一批破产的了吧。你们靠拆房卖方弄点糊弄啥小子的数字有P用啊。拆完房建完高铁你们还有什么拉动点,拆了再盖一遍吧。台湾人均GDP都近2万美元,你们才3000,还早那。远发展你们慢慢努力吧。

哈哈哈哈,你结石确实不轻啊,陈兵百万防着中国,是入侵吧。阿Q精神永放光芒。
中国当然没有理由干涉了,但你主子有几个结石也很严重的将军要给人颜色看看,要保和攻击阿。还叫嚣什么“睡塌之畔,岂容他人酣声四起“结果就改围观勒哈。

当然中美是相互尊重的邦交国家,所以人家撞你飞机,炸你使馆,登你货船你们就当孙子了么,哪个更像奴才呢?多牛比的邦交国家阿。
weichen2005 发表于 2011-2-11 23:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国在珍宝岛干了苏联一仗,他们也没怎么的,怎么是入侵啊?前苏联的战略重心在欧洲,他们担心的是如果真的和北约打起来,会被中国趁机进攻,怎么不是防御啊?
中国国家主席去美国访问受到最高礼遇,怎么不说互相尊重?你们的“总统”扁哥在南美洲要追着克林顿求他握手啦。这才是牛比。

中国在珍宝岛干了苏联一仗,他们也没怎么的,怎么是入侵啊?前苏联的战略重心在欧洲,他们担心的是如果真的和北约打起来,会被中国趁机进攻,怎么不是防御啊?
中国国家主席去美国访问受到最高礼遇,怎么不说互相尊重?你们的“总统”扁哥在南美洲要追着克林顿求他握手啦。这才是牛比。
持剑经商 发表于 2011-2-11 23:37

先读读历史,或问问你父母有没有在生产建设兵团干过的,再来吹吧。你近50年的历史基本是空白。要不就是结石卡住了。
你们去美国访问当然是要给你们面子拉,但使馆也炸,飞机照样撞。你们还要乖乖送合同来。八国联军人家对大清官员也是要给点面子的,这点“礼遇“是正常地。阿便握不握手这种东西和你们让人当着全世界的面让人羞辱,那是毛毛雨拉。

先读读历史,或问问你父母有没有在生产建设兵团干过的,再来吹吧。你近50年的历史基本是空白。要不就是结石卡住了。
你们去美国访问当然是要给你们面子拉,但使馆也炸,飞机照样撞。你们还要乖乖送合同来。八国联军人家对大清官员也是要给点面子的,这点“礼遇“是正常地。阿便握不握手这种东西和你们让人当着全世界的面让人羞辱,那是毛毛雨拉。
weichen2005 发表于 2011-2-11 23:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

叫你们的总统去访问啊,看看有什么礼遇。恐怕连过境都不准呢。上次在阿拉斯加连护照都被人家收去了。做总统做成这样还不觉得被羞辱,还说是毛毛雨呢。

叫你们的总统去访问啊,看看有什么礼遇。恐怕连过境都不准呢。上次在阿拉斯加连护照都被人家收去了。做总统做成这样还不觉得被羞辱,还说是毛毛雨呢。
持剑经商 发表于 2011-2-11 23:55

你们连使馆都让人端了,炸死好几个,飞机自己家门口让人撞了,也死了一个,还自己搭钱给人送回去。护照握手这点东西算神么呢?

你们连使馆都让人端了,炸死好几个,飞机自己家门口让人撞了,也死了一个,还自己搭钱给人送回去。护照握手这点东西算神么呢?
weichen2005 发表于 2011-2-11 23:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

全都道歉赔款啦。没见过哪个强权超级大国会对你们道歉的。说断交就断交。你们啊,苦的闹的,还自焚呢。世界上没有一个主权国家会有这副德性的,是怨妇国,弃妇国。

全都道歉赔款啦。没见过哪个强权超级大国会对你们道歉的。说断交就断交。你们啊,苦的闹的,还自焚呢。世界上没有一个主权国家会有这副德性的,是怨妇国,弃妇国。
持剑经商 发表于 2011-2-12 05:20

哈哈哈,还道歉赔款那,你们的要求真低,就是当孙子当这份上也没辙阿。护照握手充其量就是遭人白眼,你们是脱光了让人吊起来大打还给打死了。你们那叫一个丢人现眼,这和你们高官子女整死人一样,事后弄几块钱就了事了。你们最后去美国那讨个sorry还讨了半天,真可怜。到现在把人飞机运回去的费用也没要来吧。世界上没有一个主权国家会有这副德性的,贱那。

哈哈哈,还道歉赔款那,你们的要求真低,就是当孙子当这份上也没辙阿。护照握手充其量就是遭人白眼,你们是脱光了让人吊起来大打还给打死了。你们那叫一个丢人现眼,这和你们高官子女整死人一样,事后弄几块钱就了事了。你们最后去美国那讨个sorry还讨了半天,真可怜。到现在把人飞机运回去的费用也没要来吧。世界上没有一个主权国家会有这副德性的,贱那。
weichen2005 发表于 2011-2-12 12:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没办法,你们的主子在韩战和越战被咱们打得够惨了,在中国大陆的地盘上又把他们的狗腿子赶到孤岛上去。世界头号强国嘛,总要找回点面子的。大事咱们寸利不让,小事就让他们拿回点面子吧。现在咱们不收回台湾,是因为要把你们留给他们奴役,让他们的帝国主义情结得到满足。这样世界就少点战争了。听话啦,好好伺候主子啊。

没办法,你们的主子在韩战和越战被咱们打得够惨了,在中国大陆的地盘上又把他们的狗腿子赶到孤岛上去。世界头号强国嘛,总要找回点面子的。大事咱们寸利不让,小事就让他们拿回点面子吧。现在咱们不收回台湾,是因为要把你们留给他们奴役,让他们的帝国主义情结得到满足。这样世界就少点战争了。听话啦,好好伺候主子啊。
持剑经商 发表于 2011-2-12 13:21

是吗,所以你们就自我牺牲一把,当回孙子,也为了世界和平嘛。:laugh:

是吗,所以你们就自我牺牲一把,当回孙子,也为了世界和平嘛。
weichen2005 发表于 2011-2-12 13:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是把狗崽子让给别人奴役了。牺牲不大。

是把狗崽子让给别人奴役了。牺牲不大。
持剑经商 发表于 2011-2-12 14:06

你们把自己人民让人奴役牺牲不大,几个跳楼死,几个被炸死,一个被撞死,几个拆迁自焚死,几个躲猫猫死,喝开水死,欺实马死,结石死。一点都不大,你们对自己的子民就像对狗崽子一样。所以你们自己也让人脱光了吊起来打。

你们把自己人民让人奴役牺牲不大,几个跳楼死,几个被炸死,一个被撞死,几个拆迁自焚死,几个躲猫猫死,喝开水死,欺实马死,结石死。一点都不大,你们对自己的子民就像对狗崽子一样。所以你们自己也让人脱光了吊起来打。
weichen2005 发表于 2011-2-12 15:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为孤岛上的狗崽子崇洋吗,让他们去给洋人养有什么不好?

因为孤岛上的狗崽子崇洋吗,让他们去给洋人养有什么不好?
持剑经商 发表于 2011-2-12 15:49

你们当年就是这样长大的。:laugh:
你们吃的马列的洋奶+党妈妈的三鹿。

你们当年就是这样长大的。
你们吃的马列的洋奶+党妈妈的三鹿。
weichen2005 发表于 2011-2-12 16:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

接受洋人的先进理论不等于崇洋,问题是狗崽子把主权送给洋人,扁叔还要求让美国法庭审他的贪腐案呢。因为你们希望台湾是属于美国的。

接受洋人的先进理论不等于崇洋,问题是狗崽子把主权送给洋人,扁叔还要求让美国法庭审他的贪腐案呢。因为你们希望台湾是属于美国的。
持剑经商 发表于 2011-2-12 17:31

阿Q又亮了。你们连苏区的货币都是洋人头像,把洋大人挂在天安门城楼上作揖吊丧祝寿,跟亡国奴一个德性,还不等于崇洋那,真是不知羞耻。阿便在监狱里那,你们那些丧权辱国的东西还在被一帮奴才瞻仰。你们离文明还远着呢。