• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°

修条高铁

楼主

从多伦多到大瀑布,修条高铁,对这一带经济发展有好处吧?

很多人就会选择住离大都会远一点,这样也可以压制一下多伦多的房价,减少汽车尾气排放吧
沙发
回复 1# 三达

:clap:

板凳

很多人就会选择住离大都会远一点,这样也可以压制一下多伦多的房价,减少汽车尾气排放吧
三达 发表于 2014-11-19 01:01

修新型街车,取名赌场专用接车,是发牌员和妓女的福音。

同时终结大班的送筹码巴士,大陆探亲老人家会这街车,或许会去渥太华举旗呢

地板

你小子跟多伦多有仇? 就凭这, 也不能出份子钱修高铁.:laugh:

What a great idea!
:thumbu:
如果,大瀑布处是一个人口众多的大城市
或,美国的Detroit就在那儿
沿途有很多中小型城市,人们在不同地点上班
如上海至南京之间有昆,苏,锡,常,等城市
那么造一条城际高铁是最明确的,最重要的
发展经济的举措,饿着肚子也要上!
现在,人那么少的这嘎达能有多少人会乘车?
烧钱吗?!
本来贫穷的第三世界城市多伦多是cash-strapped
让它雪上加霜,加速破产吗?
:sad:

What a great idea!

如果,大瀑布处是一个人口众多的大城市
或,美国的Detroit就在那儿
沿途有很多中小型城市,人们在不同地点上班
如上海至南京之间有昆,苏,锡,常,等城市
那么造一条城际高铁是最明确的,最重要的
发展经济的举措,饿着肚子也要上!
现在,人那么少的这嘎达能有多少人会乘车?
烧钱吗?!
本来贫穷的第三世界城市多伦多是cash-strapped
让它雪上加霜,加速破产吗?
velocity 发表于 2014-11-19 09:50

那点客流量, 别说高铁, 就是开条大巴线, 都得赔死.

小三这2天挺抽风

这大雪天高铁维护成本不低吧?

回复 1# 三达

还建议:像中国上海杭州一样,在安大略湖上架个桥,缩短距离,直接到达大瀑布。
问题是:缺钱。
解决办法,向中国贷款,让中国来建。

楼主你先问问加拿大人知不知道什么是高铁。

回复  三达

还建议:像中国上海杭州一样,在安大略湖上架个桥,缩短距离,直接到达大瀑布。
graceisamazing 发表于 2014-11-20 16:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

结论:神经病

国移一个显著特点就是特愿意按Z国方式把加拿大建设成第三世界。
屎加饱拆那堂已经成为第三世界样板区,
万烈旺密西杀家也正在抓紧建设。

提倡发展铁路运输,不光是客运,还包括货运。降低车流量和车事故,减排和提高效率,势在必行。

中国先把自己河湖里的死猪垃圾化学品清理干净了再来谈造桥的事。

回复  三达

graceisamazing 发表于 2014-11-20 16:08

你先问问中国人知不知道世界上还有安大略湖这么大而清澈的淡水湖

楼主你先问问加拿大人知不知道什么是高铁。
无忧了 发表于 2014-11-20 16:54