• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 烟雨斜阳

真心话测试^_^你敢回帖吗?(好玩)

最初由[艳阳九九]发布

那就看你楼上的本事了。

楼下的,你说呢?

你楼上的要唆使你楼上的楼上的楼上请你楼上的楼上看音乐会,为啥要看你楼上的楼上的本事,谁是主动者呀?

楼下的你说呢?
最初由[wiji-2]发布

你楼上的要唆使你楼上的楼上的楼上请你楼上的楼上看音乐会,为啥要看你楼上的楼上的本事,谁是主动者呀?

楼下的你说呢?

我不敢乱说了。

楼下的,你说呢?
大雁还没打下来,就讨论红烧还是清蒸。有人去看灯了吗?
最初由[Kenny H]发布
大雁还没打下来,就讨论红烧还是清蒸。有人去看灯了吗?

什么灯?

楼下的,说来听听?
最初由[艳阳九九]发布

我不敢乱说了。

楼下的,你说呢?
如果被邀请者没有足够的魅力和品味,尽管唆使者如何尽力,被唆使的邀请者还是提不起劲的。

楼下的,你心底最不愿意告诉别人的秘密是什么?
1) 罗渣士中国花灯节 -- 2007年7月19日至10月7日期间每晚举行,地点:Ontario Place -- 955 Lakeshore Blvd West,网址:www.chineselanternfestival.ca

去年没看。

2)这个绝对值得去:湖滨中心Harbourfront Centre将于本月20-22日举办盛大的点心文艺节(Dim Sum Chinese Festival)。节日期间会有免费美食品尝、厨艺展示、舞蹈、多种展览等活动,全部免收入场费。
对不起,忘了提问。楼下的,还有什么好玩的?
最初由[三和居士]发布

如果被邀请者没有足够的魅力和品味,尽管唆使者如何尽力,被唆使的邀请者还是提不起劲的。

废话,“心底最不愿意告诉别人的秘密 ”,又怎么会在这里告诉你们呢?
最初由[三和居士]发布

你犯规了,我也犯规一次

告诉你两句名言“只有想不到,没有做不到”,“凡事皆可能”。

楼下的,对不起,请返回楼上回答楼上提出的问题。
最初由[wiji-2]发布
你犯规了,我也犯规一次
告诉你两句名言“只有想不到,没有做不到”,“凡事皆可能”。
楼下的,对不起,请返回楼上回答楼上提出的问题。

秩序!秩序!   
楼下的,你自觉守秩序吗? :confused:
楼上的温总理说得对:秩序!!!

楼下的,描述一下你的样子好吗?

你呗!

顺便问一句!你洗澡不?

回复:回复:你呗!

最初由[温故知新]发布
回复:你呗!

我天天洗澡。
(你看看你,不知道就说不知道,不懂装懂,真心话答错了多丢人呀!我时常在论坛与你这类人交流,又不能天天给我的心灵“洗澡”,所以我的心灵不一定比我的外表更干净。)
楼下的,你认为“酒肉穿肠过,佛祖心中留”、“出污泥而不染,同流而不合污”有道理吗?(我只认为“近朱者赤近墨者黑”有道理,符合热力学第二定律)

什么乱78糟滴,偶只知因人而异
楼下滴,会做饭不?
会,不过我不做给我自己吃,我天天出去吃别人做的。楼下的,喜欢一个人在外面闲逛,还是喜欢几个人在咖啡厅瞎聊?
最初由[Kenny H]发布
会,不过我不做给我自己吃,我天天出去吃别人做的。楼下的,喜欢一个人在外面闲逛,还是喜欢几个人在咖啡厅瞎聊?

都不喜欢,俺喜欢在卡拉OK里,胡侃

楼下滴,喜欢卡拉OK不?