• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 顺陆陆

“三高”女人让男人变胆小

他不懂英文不懂简体?他是台湾人??或者你们是?
开到荼靡 发表于 2010-12-14 12:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他是香港人,就懂繁体字。

那网恋吧,到时候妳也就没心思管老公了。
我在 发表于 2010-12-14 12:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,谢谢!我没那闲工夫呢。老公好好的,网什么恋?

嗯,对的,他的好处是,我一叫他做事,如果不过分的话,立刻就做,比如让他帮我拿东西,让他帮忙把晚上要做饭的食品从雪柜里拿出来解冻,爱帮朋友,朋友一叫就帮,喜欢夏天做做前后花园的活,早上没睡懒觉,车儿子上学,接儿子放学(我儿子读私立学校挺远的),不挑食,不乱买东西,不太投诉在家很闷,很无聊,有孝心,经常打电话给家里老人关心他们。
twf 发表于 2010-12-14 12:27
这也许是我最后一个主意了!只要他熟悉多伦多的交通,开车到机场接送新移民...这个事情他要是还做不来,那俺就太理解你的父母对他为何持那种态度了.您也不用在这里讲述您的烦恼了!只有让他呆在家里,像以往一样...:thumbup:

这也许是我最后一个主意了!只要他熟悉多伦多的交通,开车到机场接送新移民...这个事情他要是还做不来,那俺就太理解你的父母对他为何持那种态度了.您也不用在这里讲述您的烦恼了!只有让他呆在家里,像以往一样...
费老 发表于 2010-12-14 12:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

费老,你说中了,本来朋友介绍了份我看来挺不错的工作,就是去一家华人的老人院车老人家去看病,买东西什么的,收入也不是最低工资,可他车了2个月就毕业了,人家让他去考残疾人车牌,他就不干了,把考试的书还给了人家,就不在去了。

费老,你说中了,本来朋友介绍了份我看来挺不错的工作,就是去一家华人的老人院车老人家去看病,买东西什么的,收入也不是最低工资,可他车了2个月就毕业了,人家让他去考残疾人车牌,他就不干了,把考试的书还给了人家,就不在去了。
twf 发表于 2010-12-14 12:53

看看俺的经验是否有点帮助:俺现在是大不管,小不管,不想过去不思将来。
这不,那天俺明明听到闹钟响了,某位人还在睡,俺也装睡,然后,然后就看见PGNL的情景了。俺暗自高兴,因为从那以后,他就再也不敢把闹铃给按下去,指望不了我了,就可以睡我的大懒觉。

今天生意不好,挺有空的,能和大家聊聊,真开心。

看看俺的经验是否有点帮助:俺现在是大不管,小不管,不想过去不思将来。
这不,那天俺明明听到闹钟响了,某位人还在睡,俺也装睡,然后,然后就看见PGNL的情景了。俺暗自高兴,因为从那以后,他就再也不敢把闹铃给按下去,指望不了我了,就可以睡我的大懒觉。
miney006 发表于 2010-12-14 13:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢你,我也试过,但我过不了自己的关,我会忍不住起床的,看看他做得好不好,呵呵,而且我喜欢早起。

twf 发表于 2010-12-14 12:53
呵呵,像你老公这样的人还是比较罕见的,也许他出身高贵,根本就看不上,也不想做这些工作?

谢谢你,我也试过,但我过不了自己的关,我会忍不住起床的,看看他做得好不好,呵呵,而且我喜欢早起。
twf 发表于 2010-12-14 13:54

人尽其才吧。既然娶了这样一个老公你只好多费心了

这都是我前世欠下的。。。。。。

我在 发表于 2010-12-15 10:07
你的心理攻势真厉害.一波接着一波:laugh:

你的心理攻势真厉害.一波接着一波
费老 发表于 2010-12-15 10:34

还有更厉害的。:laugh:

twf 发表于 2010-12-14 13:54

你的心肠真好,但是会活的很累的。。。
俺心肠应该不算坏,就是有时会懒一些。节日愉快!

你的心肠真好,但是会活的很累的。。。
俺心肠应该不算坏,就是有时会懒一些。节日愉快!
miney006 发表于 2010-12-15 12:20
不一定是心肠好吧!她这是在偿还"前世欠人家"的...