• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 斗南一人

好久没来啦~~~

俺不喜欢QQH,你就告诉我们故事吧

不管如何对于一个有老公小孩的女人

1。你不应该去招惹她,动摇她的心

2。更加不应该让女人怀孕
爱国华人 发表于 2010-6-19 17:39

对不起,kmm,我极其讨厌把他人的私事、尤其是女人的、与自己有过关系的女人的隐私拿到网上公开讨论。那样的行为,和把自己的女人扒光了衣服给大家看没有区别。
目前为止,我在网上的发言,有提到女人的言论,处处都是在辟谣,没有“发布”任何一点,或“多发布”任何一点隐私的地方。关于你的疑问,我只能重复我以前说过的话:

关于晚枫讲的《封刀演绎》里女人怀孕了,逼封刀娶她,封刀却娶了另一个,女人没办法回国做人流,孩子大了,大出血,从此女人心冷了,有了离开他的决心。。。这一段子虚乌有。

这里,我没有说故事里的女人怀过孕,以前我也没有说过女人有老公

对不起,kmm,我极其讨厌把他人的私事、尤其是女人的、与自己有过关系的女人的隐私拿到网上公开讨论。那样的行为,和把自己的女人扒光了衣服给大家看没有区别。
目前为止,我在网上的发言,有提到女人的言论,处处都是在辟谣,没有“发布”任何一点,或“多发布”任何一点隐私的地方。关于你的疑问,我只能重复我以前说过的话:

关于晚枫讲的《封刀演绎》里女人怀孕了,逼封刀娶她,封刀却娶了另一个,女人没办法回国做人流,孩子大了,大出血,从此女人心冷了,有了离开他的决心。。。这一段子虚乌有。

这里,我没有说故事里的女人怀过孕,以前我也没有说过女人有老公
封刀 发表于 2010-6-19 18:12

这到是,我说女人有老公孩子,封刀说我造谣,气得我找到半天帖子,结果野山证实我没造谣了。
一,这淫棍变处男了

这到是,我说女人有老公孩子,封刀说我造谣,气得我找到半天帖子,结果野山证实我没造谣了。
一,这淫棍变处男了
tinahu 发表于 2010-6-19 18:16

哈哈看来封刀是好同志,你和野山别有用心造谣

爱国华人 发表于 2010-6-19 18:18

我越来越糊涂了。
不过俺确实很欣慰女人保住自己的家。

我越来越糊涂了。
不过俺确实很欣慰女人保住自己的家。
tinahu 发表于 2010-6-19 18:23

保住自己家还会来画廊玩吗,应该是没有吧

保住自己家还会来画廊玩吗,应该是没有吧
爱国华人 发表于 2010-6-19 18:26

说的有道理。那俩人就结婚吧

说的有道理。那俩人就结婚吧
tinahu 发表于 2010-6-19 18:29

被绕进去了,有老公孩子的就不能来画廊了?

tinahu 发表于 2010-6-19 18:31

如果是回到老公,孩子身边,谁还会回忆这种破事,往事不堪回首,还要出来YY,有病吗

tinahu 发表于 2010-6-19 18:31

我有老婆有孩子能来吗?

Kmm,看来我只能再出来为自己澄清一下。晚枫(野山)关于我的这段描述,根本不是事实。

我可以来拿我的爹娘起誓,我从认识青蛇的第一天起,直到我们分手的那一天,我的婚姻没有过任何变化。何来不要她了,却娶了另一个为妻的事?

其他的,野山所讲的事,既光滑滑不断贴的影印件里,我也拿俺爹娘起毒誓,99%与事实不符,只是我真的没有在网上为大家解释得义务。

野山造谣,光滑滑跟着传谣,刘姥姥当真,你和tinahu跟着瞎起劲,一起骂我。其实从光滑滑起,你们所有人都被晚枫利用了。

我一直不出面来一一拆穿野山对我的不实之词,是因为我不想在网上为大家讲解分析我的私生活。这也是为什么我选择采用法律途径来终止污言秽语对我名誉进行伤害的原因。
封刀 发表于 2010-6-19 17:27

爱国华人 发表于 2010-6-19 18:18

说是要下地狱的封刀,又跳出来把俺按进了造谣的地狱,俺也得挣扎两句。
1,刀郎你糊涂啊。你说俺虚拟的故事99%不是你,(再加你网名也是虚拟的),那日后你拿什么在公堂上赢俺啊?连起诉的理由都没有了吧。
2,不要把爹娘请来帮你吧。你这次回国是奔丧;俺可是回去后,协调手足为老爹操办主持了婚礼,让作家老爹帮俺写“留守多伦多(暂定名)”,丰富滋润生活。俺可以奉陪你到底,但俺不能拿俺爹去与您爹pk。
3,你明确告诉我一下,是不是你愿意俺再虚拟故事,(你好有更多呈堂“证据”,俺可是有太多素材啊)去解释大家疑问的情节。比如:
a,你通过送家具,海裙子听到你关怀的话语,看到你关切的眼神,明确指着她老公孩子的照片告诉你她有家庭。
b,你怎样布局攻克了那无助的女人最后一道防线,从此推她走向地狱,备受折磨。几次流产(你们为什么不避孕的原因)?碧月明松(是不是你马甲?你是像你标榜的不换马甲的“有种男人”吗?)你为何公布要与江南(青蛇)结婚?
c,你说过你前两次打架是为你女人,这次不是。那我是否可以问一下“你女人”是指谁,又是什么概念?你这次精心准备的打架到底是因为啥?
d,既然公堂说话,你又跑来叽叽歪歪干啥?你不是不与女人一般见识吗?
难道你的三维思维就真和你引为自傲的朋友唐骗子一样,说自己是巴菲特就以为天下人都相信了。幼稚。BS你!:mad:

最受伤害的是女人的老公和孩子。他们没有选择的机会,只有被选择。
多亏淫棍没娶,否则多了个没妈管的孩子。

其实大家来到加拿大,都怀揣着梦想,人也都是有七情六欲的。在走的路途上,难免会摔跤,受伤,如果可以,请您伸出你的手,扶他/她一把,如果可以,请您好心的鼓励他/她,温暖了别人也感动了自己,生命会变得宝贵。
如果都不可以,就当陌路吧,真的没必要再互相伤害或幸灾乐祸。
如果可以,我会说,人都有独处的时候,他/她会明明白白的知道,自己的人生是否负了爱自己的人或自己爱的人,他/她会责备自己或奖励自己的,这还不够吗,心灵的独白是最鞭策人的。

封刀被爱国华侨和tinahu 俩人一唱一和8出来了,还是沉不住气啊。
  野山,你是51网上最无赖的人,是你先骂姗姗而来的吧?你骂了她,我才骂你与青蛇的,还说什么树欲静而风不止,我也知道,骂你是没有的,骂你心爱的女人,你才心疼,既然觉得累了,干麻当初挑起事端?我也知道,68岁的老年人,即使不用干活,你的精神也不好受,你要是想长命几年,就不要再挑起事端,不然,泡个女人得到的精神安慰比不上失去的更多,我劝你以后少惹事,不然,我会奉陪到底,我在这里没有什么见不得人的事,做见不得人的事的是你与青蛇,要我饶了你们可以,停止攻击我与姗姗而来。

都30好几,40岁的人了,有丈夫和孩子,平时与丈夫过性生活时,避不避孕?我想应该是避孕的吧?那么与情人搞性关系,而且也没有保障的情况下,如果避孕失败,应该采取补救措施---流产。要是故意不去做流产手术,拖到大了对女人产生危险,男人说不要孩子,可女人偏要以怀孕要协,这是经常发生的事,还以为你是18岁谈恋爱?被男人骗了?

这个女人流产很伤身的,何况是几次流产。
女人爱男人不能爱的把自己都爱没了。大家都是女人,可以看出江南妹妹对封刀的痴情。
女人经过这一次,不能看轻自己,好好生活,把自己的小日子过得红红火火的,你就会忘了他。
这是需要时间的,不是需要恨的。