• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

住basement怀孕了,是不是很不好啊?

楼主
各位姐妹,我现在住的是basement,有打算今年怀孕,是不是对胎儿不好啊?有人说怕得白血病啊!但是我觉得这个basement还算通风,也不潮湿,不知道会不会有问题啊!
沙发

坚决反对

若要孩子,坚决不住basement. 再通风都会影响的.他在你肚子里你都不知他是怎么长的.所以还是不要冒险的好.
板凳

回复:住basement怀孕了,是不是很不好啊?

最初由[eileen_zh929]发布

各位姐妹,我现在住的是basement,有打算今年怀孕,是不是对胎儿不好啊?有人说怕得白血病啊!但是我觉得这个basement还算通风,也不潮湿,不知道会不会有问题啊!

你住得好不好不紧,孩子要住好吃好,赶紧找个好地方,不然你后悔也来不及 :smile:
地板

basement绝对不好,立刻搬出,尽量快!

basement不好的原因是因为它在室内地面低于最近地基。
尤其在加拿大地库里有几种菌类常使人过早得到老年症状和残疾,成年人都会的很多不治之症或疑难杂症。
如果你怀孕了,立刻搬出来!马上!立刻!同时向当地human resource询问你的福利和权利!

最初由[eileen_zh929]发布

你迅速搬出,让你丈夫断后!

你迅速搬出,让你丈夫断后!
我刚搬过来,看样子真是不能住了啊!谢谢大家的建议!
上来快上来
我以前也是BASEMEN 后来也是怀孕了  我还不是一样孩子很健康      其实这都是看个人的身体素质罢了    当然身体不是很好的人最好不要住了    毕竟地下室都是潮湿的    对谁的身体来说都是很不好的   特别是做月时不要住下面  这样肯定会害了女人一辈子的身体     刚来当然条件不是很好     不过最好不要住地下室   其实一楼二楼的价钱有的房子都不是很贵的    为了自己孩子。。
住BASEMENT不好的啊,等将来条件好了再要也不会太迟的。生养孩子是很重大的事情,所以先想办法给自己和孩子创造一个更好的环境吧!
也不能完全说不好拉,最主要的是孕妇一定要有充足的营养,像蛋白粉,铁,钙等,这些营养素对孕妇都是必不可少的,想要健康,聪明的宝宝一定要注意营养啊!