• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: cafun

张先玲、黄雪芬等:六四屠城十八周年祭文(组图)

回复:在不断学习中,现在得理论竟然已经发展到途程了

最初由[改造山河]发布
在不断学习中,现在得理论竟然已经发展到途程了

下面是一点体会
用common sense 分析的,不一定对

当初广场那些人(暴徒或是斗士)

如果想推翻共党,共产党打你杀你,给打死了,你死得其所
如果没什么目的,那你是扰乱治安,抓你,关你,大快人心。

好比聚众斗殴,耍流氓。给警察打死,打瞎,要伏法。
找警察理论,要平反,只能是再判个十年八年。

所以不能找共党理论,那纯粹是自取屈辱。

要知道英勇正义的国军将士给共军杀了成百上千万,也没去讨个公道回来啊
他们得找蒋委员长。。。。

要理论要平反要。。。。。。
找当初带领你们搞民主的才总, 王总 ,五总什么得才对。。。。。。

说得好,共产党就是“我是流氓我怕谁”这类人构成的。

回复:回复:在不断学习中,现在得理论竟然已经发展到途程了

最初由[冰点雨]发布
回复:在不断学习中,现在得理论竟然已经发展到途程了

说得好,共产党就是“我是流氓我怕谁”这类人构成的。

我觉得这件事上是共党把耍流氓的给揍了

回复:回复:回复:回复:回复:人道的六四

最初由[冰点雨]发布
回复:回复:回复:回复:人道的六四

网上所有的资料只是真相的一角,但窥一斑可睨全豹了,更重要的是谁在掩盖真相呢?掩盖罪相的人和屠城的人一样冷血,一样会被钉在历史的耻辱柱上。

作为一个傲立世界的中国人,一个有良知的人类,谁能不去揭示真相,谁能不去宣传真相呢?六四死难者母亲群体就是榜样,就是英雄。

一天没有真相的大白,一天就没有真正的和解。巴黎公社如此,奥兹葳新如此,南京大屠杀如此,六四屠城也是如此。

你一边说'一天没有真相的大白',一边又说'但窥一斑可睨全豹了',又说人掩盖了真相,都是你说的;你到底是看到真相还是没有看到?

只要是你认为的真相才是真相,任何支持你的真相的人都是英雄;任何其它的都是掩盖真相,都是没有良知,对吧.你们这群东西的共通点就是太把自己当根葱的同时,还不忘带着封建专制遗留下的蛮横.
不知道你谈的'和解'是什么东西,巴黎公社都给你扯进来,你真是有才,你是说被枪毙在公社墙上的与行刑队的'和解'了?还是说南京被屠杀的人与杀他们的鬼子'和解了'?又或者说那些的真相都还没有'大白'?...

你还不如留着点力气到真正'真相的大白'的时候,而不要再就着网上的这点剩菜来'睨全豹',那恐怕更有说服力,也才更能让你搞清楚谁该上柱子 ...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:人道的六四

最初由[tonyhe2004]发布

你一边说'一天没有真相的大白',一边又说'但窥一斑可睨全豹了',又说人掩盖了真相,都是你说的;你到底是看到真相还是没有看到?

只要是你认为的真相才是真相,任何支持你的真相的人都是英雄;任何其它的都是掩盖真相,都是没有良知,对吧.你们这群东西的共通点就是太把自己当根葱的同时,还不忘带着封建专制遗留下的蛮横.
不知道你谈的'和解'是什么东西,巴黎公社都给你扯进来,你真是有才,你是说被枪毙在公社墙上的与行刑队的'和解'了?还是说南京被屠杀的人与杀他们的鬼子'和解了'?又或者说那些的真相都还没有'大白'?...

你还不如留着点力气到真正'真相的大白'的时候,而不要再就着网上的这点剩菜来'睨全豹',那恐怕更有说服力,也才更能让你搞清楚谁该上柱子 ...
哈哈,说得好。

它们就是这样,前言不搭后语、没有逻辑就是最大的逻辑,老聃、释迦牟尼、穆罕姆德、耶稣统统不足挂齿,唯我宇宙大神也,更何况我们这些凡夫俗子

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人道的六四

最初由[自由翱翔]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:人道的六四

哈哈,说得好。

它们就是这样,前言不搭后语、没有逻辑就是最大的逻辑,老聃、释迦牟尼、穆罕姆德、耶稣统统不足挂齿,唯我宇宙大神也,更何况我们这些凡夫俗子

自由小姐你的心路历程呢? 俺等d花儿都泄鸟

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人道的六四

最初由[西西里岛]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人道的六四

自由小姐你的心路历程呢? 俺等d花儿都泄鸟

你们家小姐太多了吧,怎么见人就叫小姐 :confused:  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人道的六四

最初由[自由翱翔]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人道的六四

你们家小姐太多了吧,怎么见人就叫小姐 :confused:  

俺就改口啦, 叫您 二胰子 行不?  :confused:

回复:回复:回复:人道的六四

最初由[禪心]发布
回复:回复:人道的六四

你的口氣倒是跟先前香港那個馬力真像。坦克壓過人身能否成為肉餅,最好找一只豬試一下。

有沒有摘取人體器官,我不知道。但六四是我親身經歷的。死在兒童醫院的13名青年學生,被拍成照片放在門口等著家屬認屍,我是親眼目睹的。北京體育學院的一位大學生名叫方正,他的雙腿是在北京長安街上被坦克輾碎的。

如果你的評論是出於無知,可以看一看網站上無數有關六四真相的圖片和文字。你生活在自由的土地上,可以了解這些真相,可以做出自己的結論。這是你比那些生活在專制制度下的人們幸運的地方。但如果你昧著良心為劊子手講話,只能說你失去了良知和人性。
他们当然是昧著良心為劊子手講話了. 只不过为了维护他们一小撮当权者和既得利益者, 可恶,太可恶了.

最初由[tonyhe2004]发布
回复:回复:回复:人道的六四

我也看见了,可惜看见的是另一番景象;
你再无知也不至于去看所谓'網站上無數有關六四真相的圖片和文字'啊,如果那能够让人了解真相,恐怕FLG早就成气候了:他们的写手可是有钱收的...
您言必称的'劊子手'到底是说的谁呀?如果能用声讨你所谓'劊子手'来显示自己是否有良知的话,这可是罪犯们的福音啊,他们也就不用再去告解了...
关于坦克能否有那样的功效,您都不是已经'亲眼所见'了吗?就不必再连累一只无辜的猪了,更何况你们演街头剧也还在乎什么事实呢...

你是无知,还是别有用心. 为何GCD 不敢公开6.4.不敢谈及.有最强大的宣传工具,又有你们这帮丧失良知之徒.

回复:gcd和拉登之流有什么两样?

最初由[冰点雨]发布
gcd和拉登之流有什么两样?

18年了,国家的财富到了那些人手里?

如果你不知道,我告诉你:

中国拥有一亿元以上人民币财产的三千二百多人中,两千九百多人是党国权贵的子女;五个最重要的产业领域,金融,外贸,地产开发,大型工程,安全,百分之八十五到九十的核心职位同样控制在这种人手里。

民运成功了,谁做总统都不一定,但至少总统不是你,惧怕民主不知民主为何物的人如何做总统。

共产党耍阴谋搞恐怖的手段,拉登哪里能比。看看反右,看看文革,看看64,看看今日官匪丛生民不聊生的大陆,拉登一定要进党校学习学习。

对不起,我觉得你的中文水平很有问题:1)我问捐款哪里去了,你给我说到国家财富去了!2)我问民运人士的领袖能当总统吗?你说那不会是我。3)我说拉登只把枪口对准美国,法轮功把枪口对准中国,你又扯到别的地方去了。

先磨好刀,再上阵,别出丑了!

回复:回复:gcd和拉登之流有什么两样?

最初由[Kenny H]发布
回复:gcd和拉登之流有什么两样?

对不起,我觉得你的中文水平很有问题:1)我问捐款哪里去了,你给我说到国家财富去了!2)我问民运人士的领袖能当总统吗?你说那不会是我。3)我说拉登只把枪口对准美国,法轮功把枪口对准中国,你又扯到别的地方去了。

先磨好刀,再上阵,别出丑了!

对不起,你关注几百万的捐款,我更关注的是万亿元的国家财富;你只关注民运认识领袖能否当总统,我更关注的是民主的总统还是专制的太上皇;你只欢呼拉登把枪口对准美国,我更关注中国人对中国人的暴行能否得到清算。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人道的六四

最初由[paycheck]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人道的六四

俺就改口啦, 叫您 二胰子 行不?  :confused:

西西里岛家小姐多,你家里二胰子多   :laugh:

最初由[走南闯北]发布

你是无知,还是别有用心. 为何GCD 不敢公开6.4.不敢谈及.有最强大的宣传工具,又有你们这帮丧失良知之徒.

呦,辩不过人的苦主都没声了就跑来个托;
都有你们这帮子每年这个时候狂欢一阵,况且你们反正是凡GCD都反的,谁再'公开'不'公开'有什么区别?
你们这帮子杂碎就是这么强盗逻辑的,不附和你们的就都'丧失了良知',也不看看自己是什么东西...

这是真的祭文吗?

这篇祭文的水平实在太低.很难相信其真实性!
短短的祭文,还能把"马力"扯进去.
造假也应该敬业啊!

一看到这些又臭又长的文章,翻过去不看是最好的回敬方法

一看到这些又臭又长的文章,翻过去不看是最好的回敬方法。

哪一天他们自己的儿女在枪口下倒下了,他们才会醒悟。