• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

[原创]祖国60华诞,让我们在这里用最美的语言表达对她的祝福!

楼主
新中国六十华诞,让我们在这里用最美好的语言表达我们对祖国的一份祝福!

zhengqi1的祝愿:

六十年,弹指一挥间,中国的伟大成就举世瞩目,中华民族今天仍旧那样自信、坚定和奋发图强,可以想象,再过十年、二十年、三十年......,中国这个东方的巨人将会更加强大。

祝愿你,祖国,祝愿你更加繁荣富强、国泰民安!中国,中国,鲜红的红旗永不落!
沙发

板凳

北京高校宿舍亮灯打出国庆祝福语

“祝福祖国生日快乐”

地板

回复:[原创]祖国60华诞,让我们在这里用最美的语言表达对她的祝福!

,再过十年、二十年、三十年......,中国这个东方的巨人将会以更加强大。

祝愿你,祖国,祝愿你更加繁荣富强、国泰民安!中国,中国,鲜红的红旗永不落!

想象力很丰富啊

回复:回复:[原创]祖国60华诞,让我们在这里用最美的语言表达对她的祝福!

是的,那是完全可以预见到的。我的想象力还很不够,因为未来的中国肯定比我想象的还要繁荣昌盛。

不必夸我的想象力,祝贺中国六十华诞、祝福中国吧!怎么,你不会那么吝啬吧?

想象力很丰富啊

大不一定强, 强不一定盛。

、三十年......,中国这个东方的巨人将会更加强大。

瑞士小,近200 年任何国家都不敢惹瑞士。
瑞士把精力和财力用在老百姓的健康和教育上了。

美国大,小小的本拉登都欺负美国。
美国政府近代不中立自信,
把武器,财富,选票都交给了债主-武器大亨们了。

瑞士之所以强盛和谐,是她中立自信,把武器,财富,选票都交给了人民

回复:大不一定强, 强不一定盛。

瑞士小,近200 年任何国家都不敢惹瑞士。
瑞士把精力和财力用在老百姓的健康和教育上了。

美国大,小小的本拉登都欺负美国。
美国政府近代不中立自信,
把武器,财富,选票都交给了债主-武器大亨们了。

瑞士之所以强盛和谐,是她中立自信,把武器,财富,选票都交给了人民

咱甭推崇瑞士了。瑞士的中立是有一定历史和国际环境的特定条件的。最简单的一个原因,它小,小到大家都不在乎它。

中国这么个大国,有谁敢不在乎吗?换句话说,即使中国想中立,别国能容吗?能甘心吗?

别幼稚了,还是面对现实吧。

回复:回复:大不一定强, 强不一定盛。

别幼稚了,还是面对现实吧。

共产党的井冈山,延安大么?再说;

中华帝国曾有过唐宋的兴隆,
但为啥还是没能避免历史噩梦?
只有那不自信,不信民,
只相信手中武器的帝王将相们,
才耀武扬威,喜欢折腾。
折腾以后就是历史噩梦。

我们汉族的皇帝们,
虽然败在忽必烈 和 努尔哈赤的手中,
但我们中华民族的老百姓
用三子的精神把天骄们的元朝和清朝融合了。

三子在心中, 安详又恬静
老子:人法地,地法天,天法道,道法自然。
孔子:人之初,性本善。性相近,习相远。
孙子:攻城为下,攻心为上。

国是帝国
帝王将相台上过,

家是咱家
老子孙子心中留。

回复:回复:大不一定强, 强不一定盛。

中国这么个大国,有谁敢不在乎吗?换句话说,即使中国想中立,别国能容吗?能甘心吗?

中立自信是自己的事儿,和别国无关。甘地手无寸铁,赶走了全副武装的大英帝国。毛泽东领导的穷光蛋打败了美国领导拥有核武器的18国联军。

回复:[原创]祖国60华诞,让我们在这里用最美的语言表达对她的祝福!

新中国六十华诞,让我们在这里用最美好的语言表达我们对祖国的一份祝福!

六十年,弹指一挥间,中国的伟大成就举世瞩目,中华民族今天仍旧那样自信、坚定和奋发图强,可以想象,再过十年、二十年、三十年......,中国这个东方的巨人将会更加强大。

看见这么“美好的语言”,我赶紧叫我那来探亲的老妈看。她乐了,说:“这种样板儿话,咱们村的书记常说,不用大老远的还叫我上网看。”

回复:北京高校宿舍亮灯打出国庆祝福语

“祝福祖国生日快乐”

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

最后一句才是中共所想的!

You know what, we all gonna die finally. You cann't avoid that, right?

回复:回复:[原创]祖国60华诞,让我们在这里用最美的语言表达对她的祝福!

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

刚看完电视,先顶一下,明天再来细看 :p