• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 21°

回流:看国内朋友成功我妒忌得眼睛通红

"LP在台灣人看來是睾丸的意思,你把自己的老婆說成台灣人的睾丸,你新創的什麼文字?

你才來加拿大四年?就想成功?你以為是什麼珍稀鳥?"

你为什么不把香港人四川人上海人福建人LP的意思拿出来晒啊?你不懂就学啊,华人社区又不只有台湾人,像你这种人能在多伦多混下去已经不错了。你这个鸟只是台湾鸟,小岛上的鸟,瞎叫个啥?

不知道为什么总有些香港“猪”#18和台湾“猪”#19,总在这里骂大陆移民,别忘了你们的祖宗从何而来!没教养的后生!

你在这儿也就只能买个30万的房子,你还说你能在国内与“朋友们一起坐下喝杯茶聊聊天一起度过一个悠闲的周末下午;可以在健身房和与你使用同样语言的陌生人一起大声唿喝(表示声音,而不是动作)”。其实在国内也是整一个穷光蛋,还非要在国内装B----。如果国内就有钱了,到加拿大来还为30万房子哭天抢地的?有病!!!

爱国华侨连最基本的批评都要破口大骂,
这就是我说的极端虚伪的人群,
以中国大陆的技术移民里面含量最高,
这是不争的事实,
举出你的祖宗帮不了你!
我也从没说过所有甚至大部分的技术移民都是这样,
但这是一个普遍的现象。

回流:看国内朋友成功我妒忌得眼睛通红

早期我批评这类人的时候,
主要是毛左,五毛之类的,
反击的话语就是什么母亲呀,民族呀之类的瞎类比,
现在干脆把祖宗搬出来拒绝批评,
你祖宗要是弄出你这样的不肖后代,
早就把祖训写好拒绝认你认祖归宗的虚伪面目。
技术移民几乎看不起所有其他类别的移民,
包括其他国家的移民甚至加拿大本地人,
尤其仇恨白人,
动不动就是历数当年在国内学过的政治历史,
我想反问你们,
你们这么牛,
加拿大政府近几年会做出种种的限制来改移民政策?
你们到底有什么惊天动地的才干,
不好好学习先进的经验和博爱各种各样的人群,
你们老是在这里顾影自怜很过瘾吗?

无论生活在哪里,楼主将在20年内死于癌症。

"举出你的祖宗帮不了你"
请问新猪你的祖宗不是我们的祖宗吗?
“爱国华侨连最基本的批评都要破口大骂”
我还没大骂你呢,我们又没拍你马屁,虚伪个啥?你所谓的基本批评是这样啊,你太虚伪了。
“我也从没说过所有甚至大部分的技术移民都是这样,但这是一个普遍的现象。”
你有没有逻辑,会讲人话吗?后半句否决前半句。
“早期我批评这类人的时候,主要是毛左,五毛之类的”
你没资格批评他们,你算个屁。

“技术移民几乎看不起所有其他类别的移民,包括其他国家的移民甚至加拿大本地人,尤其仇恨白人”
果然是条白狗啊,中国人不仇恨其他人,但也不要沦落成狗啊。加拿大的移民政策是针对全世界的申请人,你不用一会儿把大陆人打在脚下,一会儿又把我们捧上天。
惊天动地的才干不需要向你这个脑残汇报,你又不是我老板。

断章取义是垃圾技术移民的拿手好戏,
楼上这个脑残如果想跟我对骂,
你尽管挑个时间,
比你能骂的本论坛先锋多的是,
你在脑残中间只能弄个中游水平,
完全不会是我的对手,
看你断章中得出的逻辑结论我马上就能证实我的判断。

没啥好嫉妒的,鱼和熊掌不能兼得,向来如此:laugh:

"早期我批评这类人的时候,
主要是毛左,五毛之类的,"

你算是个什么东西,在这里批评这个,批评那个的!猪应该是一种很温存的动物, 不应该这么爱咬人哪!

回复 42# 二子妈

本人基本只是批评大陆的技术移民中,
有深刻大陆教育背景且不思反省的那部分人,
其实只占到中国移民中不足20%人群中的不足40%左右,
比你们这些垃圾仇视的中国人少多了,
但是我承认你们在51上人多势众,
喜欢到论坛上指手画脚,
无所事事又有点技术能力,
到处指责加拿大几乎政治生活上面的方方面面。

“小巷思维”是很可怕的。
让我们在每一个阶段做真正重要的事情。
加油!

为什么你只咬“大陆”的中国移民?
请问你是从哪里来的猪?
我不凭人多势众,我只是没见过这么爱咬人的猪!
请问你不无所事事,你在这里干神马呢?你有所什么事事?

为什么你只咬“大陆”的中国移民?
请问你是从哪里来的猪?
我不凭人多势众,我只是没见过这么爱咬人的猪!
请问你不无所事事,你在这里干神马呢?你有所什么事事?
二子妈 发表于 2013-2-25 15:50

如果我没记错的话,这位新猪是广东人,可能是广州,还自称上过中国最好的某所大学。