• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: loneshepherd

多伦多反疫苗游行人山人海 警方忧安全逮捕1人

gw88001 发表于 2022-2-5 20:38
几乎不读中文新闻,你在51混什么?你应该去混英文论坛啊
几乎不读中文新闻,你又怎么了解华人社会的情况呢 ...

你在51读新闻吗?51有真正的新闻吗?
我在51留言是为了让同胞知道加拿大北美的真实情况,如果他们希望知道真实情况的话。

看谁笑到最后 发表于 2022-2-5 20:48
提醒没问题, 很好, 俺觉得别人也在提醒你,,, 你以为土豆真的带着你继续向前而不是掉进坑里?。。。 ...

这个不劳操心,我自己做判断,不需要别人带、别人也带不了我。

loneshepherd 发表于 2022-2-5 20:57
这个不劳操心,我自己做判断,不需要别人带、别人也带不了我。

哈哈, 如你所说, 别人也不劳你咸吃萝卜淡操心。。。

gw88001 发表于 2022-2-5 20:36
带任务的?
除了保守党,还有哪个党更好?一味反白人,是被民主党洗脑了吧
现在打砸抢,要求高人一等的都 ...

【“你一味的反白人,不应留在加拿大或者北美,要么回国,要么去非洲,中东都可以”】
1。我不一味反白人,只反反移民的白人;多数白人不反移民。
2。我在加拿大收入高、生活好,虽然交的税多一些不过心甘情愿。不但不再移民其他国家,而且坚决反对反移民,不管是白人、还是上车关门的移民。
不劳您操心了,呵呵

看谁笑到最后 发表于 2022-2-5 20:59
哈哈, 如你所说, 别人也不劳你咸吃萝卜淡操心。。。

放心,我不替你操心。

loneshepherd 发表于 2022-2-5 21:03
放心,我不替你操心。

哈哈, 提醒是你说的, 人也提醒你的时候你说人操心, 人说你也操心的时候, 你说没操心,,,敢情话都得給你说了, 自个在坑里打转还以为跑在人前面。。。

gw88001 发表于 2022-2-5 21:06
那就是任何反移民的人你都反对了,还觉得自己很无私的样子

世上还没有无私的人, 只有无知的人。。。

gw88001 发表于 2022-2-5 20:57
我只是针对你说的你几乎不看中文新闻,好奇你怎么了解华人圈的事情,不了解华人圈的事情,你怎么评判保守 ...

【“…你怎么评判保守党不好…”】
1。评判保守党好不好为什么必须看中文“新闻”?
2。你从哪里得出我“评判保守党不好”的结论?
我一直投哈珀的票、安省我一直投PC包括福特的票,保守党大会我做义工,如果他们这么不好我为什么要投他们、还要做义工?
奇怪。

看谁笑到最后 发表于 2022-2-5 21:08
哈哈, 提醒是你说的, 人也提醒你的时候你说人操心, 人说你也操心的时候, 你说没操心,,,敢情话都得 ...

我提醒希望知道真相的同胞,这里面不包括您。
清楚了?

gw88001 发表于 2022-2-5 21:08
对要看好 是由FreedomConvoy2022 活动组织者 Tamara Lich 发起的
据说有很多人起差不多的名字,企图浑水 ...

你了解Tamara Lich 其人吗?