• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: chf

福特风光退场 女儿:爸爸在天堂当市长

冬临城堡 发表于 2016-4-1 08:17
老子每天上來扇煞筆耳光,看你裸奔耍賴丟人現眼,是俺的樂趣

俺从小就爱在冰上抽陀螺。长大了,我找不到欠抽的陀螺了,很失望。

一天,忽然发现一只生猪(生死未卜)的陀螺笑脸浮现在冰面。于是,我又举起鞭子-----

克 飞 发表于 2016-4-1 00:13
做了什么我不是很清楚, 不过加拿大人自有他们道理。。。福特下台一是他自己的问题, 二是哈珀政府要弃他这 ...

俺是抽猪专业户!

克 飞 发表于 2016-4-1 00:13
做了什么我不是很清楚, 不过加拿大人自有他们道理。。。福特下台一是他自己的问题, 二是哈珀政府要弃他这 ...

经常是其它人都几乎一致的看法, 他一个人唱反调.。。说好听点是为了民(可惜谁都会这么说, 这些不都是民选上来的吗?), 说不好听一点,这叫滥用市长的否决权.。。 唱反调, 不做事,谁又不会.。。。他代表的所谓人民就是人民, 人家的就不是啊?这种人是当市长做事的料吗? 只能当不做事唱反调的反对党人士.。。。一个团队弄了一个这样的人, 不是啥都干不成吗? 我看他是哈珀用来破坏安省或多伦多的奸细还差不多.

--看你克飞在有关福特的帖子里,也是一个人唱反调.。。

不如来碗孟婆汤 发表于 2016-4-1 09:06
经常是其它人都几乎一致的看法, 他一个人唱反调.。。说好听点是为了民(可惜谁都会这么说, 这些不都是民 ...

论坛不同于当市长, 就象大学不同于工厂一样.。。有可比性吗?

克 飞 发表于 2016-4-1 09:15
论坛不同于当市长, 就象大学不同于工厂一样.。。有可比性吗?

你特么的就是欠抽,到处拉屎恶心正常的网友。

冬临城堡 发表于 2016-4-1 09:21

你就是51网上的网络恐怖分子, 加拿大不知道, 在美国违法!

克 飞 发表于 2016-4-1 08:29
你, 算了吧, 我啥时把你当成人, 福特说狗那是抬举你了, 你就是整个猪狗不如. ...

孽畜,中國問題疫苗這種人神共憤的事也能被你拿來舔黨,喪盡天良的人渣,大家都來圍觀吧,看看這頭孽畜的嘴臉

克 飞 发表于 2016-4-1 09:24
你就是51网上的网络恐怖分子, 加拿大不知道, 在美国违法!

开始造谣了?!不要脸的玩意儿,滚蛋!

克 飞 发表于 2016-4-1 09:15

所以你所谓的大学也不相当于公共媒体,你在辫子国大学里所谓的“反政府言论”,根本就不算什么异议,顶多是牢骚,顶多是“小骂大帮忙”。

你从来都是一幅标准的奴才嘴脸。

辫子国向来盛产4种东西-------暴君(如毛)、奴才(如飞)、假货(如奶粉)、谎言(如《日人民报》)

冬临城堡 发表于 2016-4-1 09:21

感谢生猪坚持不懈娱乐大众的自我牺牲精神。

冬临城堡 发表于 2016-4-1 09:28
开始造谣了?!不要脸的玩意儿,滚你妈的蛋!

轮子的嘴脸出来了吧!大家看看他的贴子就知道了.。。。嘿嘿, 整个就是一个暴徒.

克 飞 发表于 2016-4-1 09:29
轮子的嘴脸出来了吧!大家看看他的贴子就知道了.。。。嘿嘿, 整个就是一个暴徒. ...

大家看帖子,來看看這幅無恥嘴臉吧

轮子的嘴脸出来了吧!大家看看他的贴子就知道了.。。。嘿嘿, 整个就是一个暴徒. ...

還有這幅嘴臉

還有這嘴臉

你还希望大家看到你多少嘴脸?我可以再友情赠送十帖。