• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

《人在多伦多》第1集:再谈华人与福特

看了这个节目之后,感觉有人说“多伦多警察局公器私用”(这还挺能造词的)说法能够成立吗?警察调查毒品犯罪是他们应尽的职责,何来“公器私用”?其中涉及福特,那谁让福特自己不检点和毒贩黑帮来往密切。而福特把TTC bus 截停,把乘客轰下车,去接他的球队,这是什么“器”,又是谁在用呢?事实就在这里,难道还用再说什么吗?

CAO你嘛的,你还没完了哈! 这个51网上, 哪个网友和哪个网友之间的关系,只有他们本人之间才能知道。你我之间还没有那份交情,也许有人怎么骂我都没有事,你骂我就不行。 我CAO你嘛的, 以后你滚一边去。 吗了个把子的!

我的道德很简单, 你不先骂我,我决不先去骂你。 你先骂了我了, 而且你骂我好多次了,就别怪我了。 我一直没有跟你一般见识。你TM还蹬鼻子上脸了。 就你这个熊样的, 一辈子也混不出个名堂来。

看下面的帖子,是你先骂我的,这之前老子没骂你! 我糙泥马的!
就是不给你用 发表于 2013-12-14 14:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

CAO你嘛的,你还没完没了哈!哈,哈,哈,哈,哈,哈,哈--------------------------

谢谢你这样认为。福特可是支持兴建赌场的,他可是希望赌场人越多越好。你和福特的想法相左。
如鲠在喉 发表于 2013-12-14 15:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没有反对福特建赌场阿?

CAO你嘛的,你还没完没了哈!哈,哈,哈,哈,哈,哈,哈--------------------------
xuxi 发表于 2013-12-14 16:34

你嘛跟狗生你折磨个咋种,人不人鬼不鬼的。 你赶快回去让你嘛给你会会炉。你这个网吧稿子畜生,一脸穷酸像。 指望胖福给你省钱。MLGB的,钱是挣来的,不是省来的,SB一个,一辈子穷命!

看下面的帖子,是你先骂我的,之前我没有骂你。

你这蠢蛋,你说再多次,也都是扯淡。你是否想说自由党的省长吸毒是陶冶性情,福特吸毒是犯罪?
华人支持谁,不用看别人的脸色。和水平高低没关系。如果你硬要扯上水平,那你的水平是高是低阿?
xuxi 发表于 2013-12-13 17:18

你嘛跟狗生你折磨个咋种,人不人鬼不鬼的。 你赶快回去让你嘛给你会会炉。你这个网吧稿子畜生,一脸穷酸像。 指望胖福给你省钱。MLGB的,钱是挣来的,不是省来的,SB一个,一辈子穷命!

就是不给你用 发表于 2013-12-14 16:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

继续,继续,你这个道德高尚之人也不过如此吗。好吧你继续表演,我先去其他地方玩玩,一会过来看你有何精彩表演。

评分

我们是害虫 + 2

继续,继续,你这个道德高尚之人也不过如此吗。好吧你继续表演,我先去其他地方玩玩,一会过来看你有何精彩表演。

表演啥,表演CAO你嘛呀? 你MLGB的, 对你这种好歹不识的玩意,没有什么道德可言,你不配说道德这个词。 MLGB的! 我对狗都可以讲道德,就是不对你讲道德, CAO你嘛的!

你这蠢蛋,你说再多次,也都是扯淡。你是否想说自由党的省长吸毒是陶冶性情,福特吸毒是犯罪?
华人支持谁,不用看别人的脸色。和水平高低没关系。如果你硬要扯上水平,那你的水平是高是低阿?

就是不给你用 发表于 2013-12-14 16:42

相由心生,境随心转!

咱 虫子歌 回51论坛 3个月左右,你已经被封了一个ID,是因为骂人,难道准备被封第二个ID ?
好像别人都喜欢骂你,为什么?

相由心生,境随心转!

咱 虫子歌 回51论坛 3个月左右,你已经被封了一个ID,是因为骂人,难道准备被封第二个ID ?
好像别人都喜欢骂你,为什么?
我们是害虫 发表于 2013-12-14 17:01

这个和你无关。 看下面的帖子,是他先骂我的,之前我没有骂他。 以前他也骂过我几次,我从没有骂过他。 我要再继续任他骂下去, 他还真以为我是一软蛋。

你是不是也觉着他骂我是有原因的, 我骂他就是不对的???

表演啥,表演CAO你嘛呀? 你MLGB的, 对你这种好歹不识的玩意,没有什么道德可言,你不配说道德这个词。 MLGB的! 我对狗都可以讲道德,就是不对你讲道德, CAO你嘛的!

就是不给你用 发表于 2013-12-14 16:53

如果心情不好,可以歇几天,马上要过新年了,有时间可以多陪陪老婆,,多陪陪孩纸们!
祝你新年好心情。。。

贴一句话在这里:

与人相处,坦诚相待:有一分善心,就有一分安静;有一分善行,就有一分功德;有一分宽容,就多一分开心;少一分计较,就多一分快乐;有一分退让,就受一分益;吃一分亏,就积一分福;有一分放弃,就多一分收获。与此相反,存一分骄,就多一分屈辱;有一分冲动,就多一分懊悔;占一分便宜,就招一次灾祸。

如果心情不好,可以歇几天,马上要过新年了,有时间可以多陪陪老婆,,多陪陪孩纸们!
祝你新年好心情。。。

贴一句话在这里:

与人相处,坦诚相待:有一分善心,就有一分安静;有一分善行,就有一分功德;有一分宽容,就多一分开心;少一分计较,就多一分快乐;有一分退让,就受一分益;吃一分亏,就积一分福;有一分放弃,就多一分收获。与此相反,存一分骄,就多一分屈辱;有一分冲动,就多一分懊悔;占一分便宜,就招一次灾祸。
我们是害虫 发表于 2013-12-14 17:10

你还讲不讲理? 是他先骂我的,而且好多次的了。 你崇拜他,也不至于如此不讲道理吧??? 你觉着我骂的很恶心是吗,要不要我给你找找他以前骂我的更恶心的?

这个和你无关。 看下面的帖子,是他先骂我的,之前我没有骂他。 以前他也骂过我几次,我从没有骂过他。 我要再继续任他骂下去, 他还真以为我是一软蛋。

你是不是也觉着他骂我是有原因的, 我骂他就是不对的???
就是不给你用 发表于 2013-12-14 17:09

你不回骂,就会被人认为是 软蛋

网友:加拿大老张 ,好像很多人骂过他,你也经常骂他是 51头号XX,但老张回骂的狠少,
我眼里的老张是个 开阔胸怀 宽宏大度 能忍能让的 真君子,不是你说的那种所谓的 软蛋

你还讲不讲理? 是他先骂我的,而且好多次的了。 你崇拜他,也不至于如此不讲道理吧??? 你觉着我骂的很恶心是吗,要不要我给你找找他以前骂我的更恶心的?
就是不给你用 发表于 2013-12-14 17:13

我崇拜他?!  :laugh:

孔子曰:三人行必有我师 !再牛的人,也不可能是全能神
你要是跟我开玩笑,说我崇拜他,我以前回帖承认过 是;
你要是认真的对我说这个话,我回答你的是:你不是四岁的小孩纸,你是四十岁的成人,尽然能讲这么无知的话。。。

你不回骂,就会被人认为是 软蛋 ?

网友:加拿大老张 ,好像很多人骂过他,你也经常骂他是 51头号XX,但老张回骂的狠少,
我眼里的老张是个 开阔胸怀 宽宏大度 能忍能让的 真君子,不是你说的那种所谓的 软蛋
我们是害虫 发表于 2013-12-14 17:21

我从没有说我是个君子,你们就当我是小人好了,呵呵。我也从不像做什么正人君子, 赌场, 脱衣舞等我都去过N次。 我根本就不是什么你们眼里的正人君子。

我骂老张, 信不信有你,我那是跟他半开玩笑的, 我那样骂他好多次了,而且也不是就我一个人那么说。他也骂过我,但互相没事(当然就是这种简单的蠢也,傻也什么的)。

在51, 我很久没有骂人了, 以后对这个你的偶像帝王,我是见一次骂一次。 我就不信那个邪了! 大不了,51把我的Id全给封了, 大不了以后我再也不来51了。 靠, 不上51我还活不下去了? 反正我早就有点讨厌这个地方了。

我从没有说我是个君子,你们就当我是小人好了,呵呵。我也从不像做什么正人君子, 赌场, 脱衣舞等我都去过N次。 我根本就不是什么你们眼里的正人君子。

我骂老张, 信不信有你,我那是跟他半开玩笑的, 我那样骂他好多次了,而且也不是就我一个人那么说。他也骂过我,但互相没事(当然就是这种简单的蠢也,傻也什么的)。

在51, 我很久没有骂人了, 以后对这个你的偶像帝王,我是见一次骂一次。 我就不信那个邪了! 大不了,51把我的Id全给封了, 大不了以后我再也不来51了。 靠, 不上51我还活不下去了? 反正我早就有点讨厌这个地方了。
就是不给你用 发表于 2013-12-14 17:31

您51头号 骂将  骂功超群 无人能及 ,谁都不是您的对手,你心情好些了吧!:laugh:

贴一句话在这里:

爱出者爱返,福往者福来。
为别人着想,一定就有人想着你,无论是现实还是网络。。。

您51头号 骂将  骂功超群 无人能及 ,谁都不是您的对手,你心情好些了吧!

贴一句话在这里:

爱出者爱返,福往者福来。
为别人着想,一定就有人想着你,无论是现实还是网络。。。
我们是害虫 发表于 2013-12-14 18:02

扯淡, 都是别人骂。 我一回骂 就成了骂将? 你为什么对我持双重标准呢? 为别人着想,为你的偶像帝王着想? 为他着想啥? 每次都是他接我的帖子,我几乎从不主动接他的帖子。 他别那么黏糊我, 哪有那么多事? 你该劝劝你偶像先!!!!!!

你不该如此偏袒。。。你要不喜欢这里,不来看这个帖子就是了。 What's the point?