• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 痛扁五毛奴

视频:小杜推搡美女议员胸部 当众道歉

griffiel 发表于 2016-5-21 18:37
什么叫夸张,你看完这个就明白了,呵呵。
https://www.youtube.com/watch?v=Sn9Up-tjmoM

你确定你看清楚l吗?你在前面的帖子讲,女受害者是背对着小特的,说明你什么也没看清楚,连女受害人都搞错了,连受害人都没搞清楚,你就急急忙忙地为自由党小特洗地,这么急干啥?怕这件事导致自由党小特下台吗?不用急,小特是不会下台地,媒体已被自由党小特收买了,占据社会顶层资源的利益集团也被自由党收买了,不会有谁对小特总理构成威胁的,这件事与加拿大人质之死,大火毁城等都会大事化小,小事化了的,再加上你们这帮自焚的搅浑水般的为小特清晰污秽,小特是高枕无忧的,这事如果发生在保守党哈勃总理身上,恐怕早被扒掉几层皮了

另外,俺看到的正和你看到的相反,俺看到的是一些政客在讨论问题,粗鲁无礼的自由党小特总理,蛮横地冲进人群,阻止讨论

xuxi 发表于 2016-5-21 19:07
你确定你看清楚l吗?你在前面的帖子讲,女受害者是背对着小特的,说明你什么也没看清楚,连女受害人都搞 ...

我晕,明明是你没看清楚吧,麻烦再仔细看一遍——在土豆走过来时,女士是不是背对着土豆?是不是土豆过来之后,她才转过来的?视频里一清二楚,这么下去就真没什意思了喂~

griffiel 发表于 2016-5-21 22:51
我晕,明明是你没看清楚吧,麻烦再仔细看一遍——在土豆走过来时,女士是不是背对着土豆?是不是土豆过来 ...

唉,辫子不但脑子有问题,眼睛也有问题;辫子不但膝盖有问题,良心也有问题。

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-5-21 23:18
唉,辫子不但脑子有问题,眼睛也有问题;辫子不但膝盖有问题,良心也有问题。 ...

啊,别这么说xuxi,大家只是偶尔意见不合,又没有啥别的矛盾,嘿嘿。
这事土豆毕竟动了手,也撞到了女士,原先就看不惯自由党的把气撒在土豆身上,也很能理解...

griffiel 发表于 2016-5-22 00:03
啊,别这么说xuxi,大家只是偶尔意见不合,又没有啥别的矛盾,嘿嘿。
这事土豆毕竟动了手,也撞到了女士 ...

我这句话没特指皇帝,是泛指。网络里,辫子眼神普遍扭曲变形,良心基本大大的坏了!

我晕,明明是你没看清楚吧,麻烦再仔细看一遍——在土豆走过来时,女士是不是背对着土豆?是不是土豆过来 ...

G妹,你晕啥?是为小特总理陷入危机而晕吗?事实是这个视频并没有清晰地反映小特与受害人的亲密接触,小特过去即被人群挡住了,只有在另一个角度才能清晰地看清小特与受害人的接触,可视频却没有放这个角度,不明白为什么?

G妹你在好好看看,受害人明明是在小特过来时,背是朝向右侧议席的,也就是说胸是朝向小特的,小特离开时,受害人才转过身的,之所以转身,俺分析是被撞后的本能反应,自己看不清,硬要说别人看不清,事情就是这样被颠倒黑白的

俺觉得很奇怪,媒体既然把视频放出来,其用意就是因该让大家通过视频,看清楚整个事件的状况,应该全角度地播放视频,而此视频恰恰选择把小特与受害人亲密接触的画面巧妙的被人挡住了

另外,“袭胸门”事件的核心,是自由党小特总理的蔑视民主自由法制制度,大耍专制君主大牌的问题,“袭胸”不过是个引子而已,你们一帮自焚妄图把大家的视线引向受害人“小题大做”,为自由党小特开脱,俺不答应,所以,俺就要揭露你们的这些伎俩,还事实一个公道

虽然好像不是故意的,但是反应出这个白痴确实少教养,难道撞了人的一瞬间,竟然一点也没有感觉?还是故意装作没感觉?以为没啥了不起?当个总理才多久,就像个电影明星似的飘飘然,对什么都不 care 了?!

注意看土豆上臂的位置,肘击很明显

作为搞拳击练运动的人,土豆的位置感和距离感是应该很强的,除非他承认那些运动照片都是作秀,不然他必须承认这个肘部动作就是故意的!

griffiel 发表于 2016-5-22 00:03
这事土豆毕竟动了手,也撞到了女士 ...

一天不当老好人你这骨头就痒啊

自焚们,你也让俺胸袭一下吧。俺袭完之后上大街对众人说对不起。哈哈

爆菊自粉 发表于 2016-5-25 16:57
自焚们,你也让俺胸袭一下吧。俺袭完之后上大街对众人说对不起。哈哈

干脆点,觉得有理就去上告呗。扭扭捏捏博同情,假到死,惹来一片骂声,这不是自取其辱是什么?先是阴损挡人拖时间,后成怨妇忽悠民众智商,这种人不值得同情。

griffiel 发表于 2016-5-25 19:01
干脆点,觉得有理就去上告呗。扭扭捏捏博同情,假到死,惹来一片骂声,这不是自取其辱是什么?先是阴损挡 ...

G妹,你先说说受害人的背到底冲那?

griffiel 发表于 2016-5-25 19:01
干脆点,觉得有理就去上告呗。扭扭捏捏博同情,假到死,惹来一片骂声,这不是自取其辱是什么?先是阴损挡 ...

你如果觉得扭扭捏捏博同情,假到死,那么你就让俺像土豆那样给你挤奶,干干脆脆的,真到活。哈哈

自焚的穆斯林总理土豆,此次就是故意的挤奶,原因很简单,以他练拳击的底子,他不会对那个NDP的奶妹所站的位置没有躲闪的反应。恰恰相反,他是故意的要吃NDP奶妹的豆腐。。