• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 独立意志

《人在多伦多》第1集:再谈华人与福特

你是我的朋友,XUXI也是我的朋友,我觉得我跟你的关系比他还好了,我偏袒他?!:laugh:
您呢,虽然狠傻狠天真,但本性纯良,本身是个君子,网上表现的也应该是个君子样,您呢是个大写的男人,男人啊,别跟咱 虫子歌  一样,做个 小人和女人难养也 的人 :p

你是我的朋友,XUXI也是我的朋友,我觉得我跟你的关系比他还好了,我偏袒他?!
您呢,虽然狠傻狠天真,但本性纯良,本身是个君子,网上表现的也应该是个君子样,您呢是个大写的男人,男人啊,别跟咱 虫子歌  一样,做个 小人和女人难养也 的人
我们是害虫 发表于 2013-12-14 18:26

别,别,别,别,俺求您了, 我真不是什么君子,也不想做什么君子。 你没见那个日日说我说的多难听? 就因为我说那去赌场。靠,来加拿大不去趟赌场,不去看看脱衣舞,那不是白来了吗! 我真不是什么君子,求你们了。

其实,你这种忽觉蛮缠的风格和那位帝王很像, 你们才是好朋友。 跟我没有半点共同点。。。

评分

我们是害虫 + 2

回复 19# 就是不给你用

兄弟,我现在实在是懒得理他们,纯粹是秀才遇到兵,有理说不清!见谅!

回复 107# 就是不给你用

媒体的作用就是看门狗,如果它的报道是假的,无中生有的,那我就会抵制它。否则就像贾先生说的,它可以有它的立场和它的利益。如果星报报道的是假的我第一个挺胖福!

我没有反对福特建赌场阿?
xuxi 发表于 2013-12-14 16:38

我没有说你反对建赌场呀!福特主张兴建赌场,理由是赌场可以增加就业,可以给市府带来收入,自然希望赌场的生意兴隆啦。而你想赌场少去些华人,这不是和福特的想法相左吗?所以为此我谢谢你。

回复  就是不给你用
媒体的作用就是看门狗,如果它的报道是假的,无中生有的,那我就会抵制它。否则就像贾先生说的,它可以有它的立场和它的利益。如果星报报道的是假的我第一个挺胖福!
TRUSTEE 发表于 2013-12-14 21:07

完全开放的媒体监督是民主法制社会的重要一个环节,是必不可少的。媒体对于胖福的那些个报道,夸张些渲染点是可能的,但绝对不会是空穴来风,无中生有。星报记者告胖福诽谤,我个人觉着有点小题大做了,这件事我道觉着胖福是对的。在离人家后院不远的地晃悠,如果不事先亮明自己记者身份,谁你知道他是干嘛的。

哥们,你不理个别人是对的,我就是有点贱,呵呵,其实我早就不想理了,可他老是往我这里粘。该说的话我们其实早都说过了。。。

你这样解释电视台,可为什么会对星报有不一样的解释呢?星报说穿了也是一门生意,难道不也是为了赚钱吗?为什么就成了参与政治斗争?就破坏了加拿大的民主政体了?加拿大的民主政体是由法律来保证的,每个公司,个人都应当在法律允许的范围内行事。否则,那就是违法了。我实在是看不出星报有任何违法的地方。
如鲠在喉 发表于 2013-12-14 14:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没谁说星报违法吧?乱扣帽子是你们的一贯伎俩。

没谁说星报违法吧?乱扣帽子是你们的一贯伎俩。
xuxi 发表于 2013-12-15 12:09

有点怪了,我给你扣什么帽子了,什么名义的帽子?我只是说我没有看到星报有任何违法。这难道是给你扣帽子吗?而“乱扣帽子是你们的一贯伎俩”算什么?我就不说了,省得你又要说扣帽子了。

我没有说你反对建赌场呀!福特主张兴建赌场,理由是赌场可以增加就业,可以给市府带来收入,自然希望赌场的生意兴隆啦。而你想赌场少去些华人,这不是和福特的想法相左吗?所以为此我谢谢你。
如鲠在喉 发表于 2013-12-14 22:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赌场可以增加就业,给市府带来收入,很对阿。至于去不去赌场取决于个人,想去的赌场建在那都挡不住,即使建在郊外一样人头攒动。

你看看,我谢你,你都不领情。还能让我说什么?

《人在多伦多》第1集:再谈华人与福特

大麻有许多等级,小杜鲁多也知道印度大麻不能碰。(娱乐)大麻合法化是否将印度大麻排除在外?

作节目前应该多做功课,不要误导大众。如果不清楚就不要乱说,如果是故意隐瞒信息,那就是另外一回事了。

不用兄弟:我挺你,都是随便吐口水的事,还封ID。要封也先封我的,我骂人比你难听多了。
挺福的,都快去捐款,游行吧,要不就散了吧,干说有意思吗?一大帮人就一位捐了5块,寒碜啊

别,别,别,别,俺求您了, 我真不是什么君子,也不想做什么君子。 你没见那个日日说我说的多难听? 就因为我说那去赌场。靠,来加拿大不去趟赌场,不去看看脱衣舞,那不是白来了吗! 我真不是什么君子,求你们了。

其实,你这种忽觉蛮缠的风格和那位帝王很像, 你们才是好朋友。 跟我没有半点共同点。。。

就是不给你用 发表于 2013-12-14 18:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

咋地了老乡?又回到这原始的”不给用”了。

这个节目里的人我都聊过,能说得上理智,冷静,客观,思维方式和欧美的主流媒体类似的,就是贾先生一人而已
其他的那些所谓观察家,还有竞选议员的,,,见解甚至让人感到不可思议,,,

另外,我注意过一个现象,一旦涉及到一些敏感问题,大部分中国人的思维方式和观点就显得非常另类,,基本落后欧美主流文明500年的差距。

这个节目甚至有两个女士的观点,极其类似CCTV,人民日报。。。。

比如伊拉克战争问题,法轮功问题,西藏问题等,,,

至今还有不少中国人还认为美国是因为石油才进攻伊拉克的,还有不少人认为法轮功应该被镇压,西藏应该被镇压,,,,

“人权大于主权”“原住民自治原则”。这些极其简单,很基本的联合国的原则对于中国人来说根本不可理解。。。

即使一些专业的媒体人士,见解也是如此,可见中国人思维方式的落后,,,

思维方式和英文无关,和学历更无关,,,,节目上 看到的都是相互客气的对话,,,节目下面的争吵才是最精彩的!!1

这里家宁阳没有明确停服,造神帮说节目不客观,哈哈哈