• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 北极

多伦多纪念六四 游行队伍冒雨撑伞前进

何了因 发表于 2015-9-29 05:39
我可不可以这样问一句,这么多拿64来说事的人,有多少是“不拿钱的”?????
我今天敢站在这里陈述我的 ...

我不拿钱

我觉得两边都是WBD,一边是老王八,一边是老王八教育出来的小王八

默存 发表于 2015-9-29 23:27
我不拿钱

我觉得两边都是WBD,一边是老王八,一边是老王八教育出来的小王八  ...

小嘴这大嘴巴轮圆了,挨个扇,痛快;  顺便扇那个盛雪寄生虫,靠六四骗名骗利骗钱的丑陋货色

weinberger 发表于 2015-6-1 11:54
64过去才26年,就要人们遗忘。日本侵华过去了70年,八国联军过去了100年,却通过各种宣传教育要中国人永 ...

我KAO!!,真的是没有最不要脸,只有更不要脸!!!这种人也配写中文!!!我呸呸呸!!!

何了因 发表于 2015-11-6 09:01
我KAO!!,真的是没有最不要脸,只有更不要脸!!!这种人也配写中文!!!我呸呸呸!!! ...

才看到这个W 大叔还有这种言论。
昨天他跟我说 911 这种恐怖袭击等于南京大屠杀。
然后又说恐怖分子 各种武器,各种有,核武器都不是事。
培养恐怖分子的速度,每年上百万。想我大中国部队数量不到2百30万已经世界第一了。
恐怖分子每年百万,是何速度阿?
再看这个言论,呵呵,一点都不奇怪。

这个帖子该顶,让群众多了解了解这个坛子里的人。

weinberger 发表于 2015-6-1 18:01
那几个人中有的是五毛,说这些话就不奇怪。还有些人是为了利益自愿选择接受中共关于64事件的解读,或选择 ...

连刘晓波都说当时没有大屠杀, 你们这些人算什么? 比起刘晓波来,你们能算得上猪吗?

克 飞 发表于 2015-11-6 12:57
连刘晓波都说当时没有大屠杀, 你们这些人算什么? 比起刘晓波来,你们能算得上猪吗? ...

俺爹说,当时的确死人了,但是没那么多。好多部队直接用皮带抽的。倒是这事儿,让中国迅速完善了自己的武警系统。