• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: wt112

报告版主,有人骂我。

回复:报告版主,有人骂我。

最初由[wt112]发布
报告版主,有人骂我。

引用原文:
最初由[统一中国]发布
wt112:我操你妈没操好把你给操出来了。下次注意优生,把类似你的都给打掉。

4、 坚决清理谩骂和人身攻击以及含有不妥言论(如种族歧视)的文帖;提醒后继续谩骂攻击者,将清除出本论坛;希望网友们及时向网站管理员举报"脏"帖;

请版主回复如何处理

删除!继续相互漫骂,封ID!
咳. 连个警告处分都没有. 有人说51已变天了. 我看也就这档次啦.

回复:回复:报告版主,有人骂我。

最初由[cafun]发布
回复:报告版主,有人骂我。

删除!继续相互漫骂,封ID!
我可没有相互漫骂 。这明着各打50大板,实际偏袒一方的作法我可不服。三字经谁不会念。封我ID也无所谓,我又不以此为生。
最初由[统一中国]发布
wt112听好了,你以后只要再敢对我出口不逊,今天骂你用的词就是文明典范。

再次对我进行威胁。我怕
最初由[统一中国]发布
少在这儿装天真。照版规来,你早给封了。
在他眼中,板规只是装样的  :whoa:
我等到明天,否则我也只有把这个所谓的板规当做0
最初由[condition zero]发布
i just look at your article, i have know u are in elementary school. 按照东方人的逻辑思维,只有小孩子才会这样.
最初由[condition zero]发布
i just look at your article, i have know u are in elementary school. ASIAN PEOPLE'S LOGICAL REGARD YOUR THIS 行为 IS WHAT A GRADE 3 KID WILL DO, SO THAT'S Y THEY SAY U A KID.THIS BEHAVE REALLY LIKE A KID.
最初由[earthquake]发布
按照东方人的逻辑思维,只有小孩子才会这样. 重复