• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

今天看了辆车,情况如下(请高人指点)

楼主
98年Accord綠色~ 一手車主﹐無事故﹐ MILELAGE﹕145000. V6﹐天窗,皮椅, CD PLAYER﹐電動窗﹐電動椅. 8500元——试车后觉得发动机声音挺大的,车主说因为是V6的缘故。还有check enginer的指示灯是亮的,车主也不知道是什么原因。我不懂车,请问各位高人这车是什么问题,值不值得买?
沙发
我就3000都不买,发动机有问题
板凳
找老崔验一下车.另外check engine灯亮也许没什么,也许是大问题,最好去dealer读一下码,诊断一下.卖家不能以"不知道"为借口置之不理.
地板

你好!

最初由[shawnlin_ok]发布
找老崔验一下车.另外check engine灯亮也许没什么,也许是大问题,最好去dealer读一下码,诊断一下.卖家不能以"不知道"为借口置之不理.

朋友你好!
请问你们车行卖二手车吗?
我的信箱:[email protected]
希望可以得到您的答复
谢谢!

回复:你好!

最初由[zgjs]发布
你好!

朋友你好!
请问你们车行卖二手车吗?
我的信箱:[email protected]
希望可以得到您的答复
谢谢!

找老崔帮你验其他车吧,ENGINE有问题的车 ,他一定建议你别买的。