• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

建议网管封了China123,同意的不同意的,都来表个态,谢谢!

楼主
强烈建议网管如果不考虑"人气""点击数",请封了China123.
我相信不止一个人有此想法,看看其发过的贴,大家心里就有数了.

而且,你们前段时间强烈要求取消"禁网",封闭此类"人物"是你们走向自由的必经之路.

如果觉得太"专政",不妨搞个民意调查,看看到底51是需要这样的"人物"还是不需要.
沙发
你不理他,不就完了,越理他,他越起劲,你要是看着觉得色情,不看不完了,结果还是忍不住去看了,看了还说不好,呵
板凳

同意

但黄帖的点机率高。网管能同意吗。以前有人提过黄帖泛滥的事,但网管把此帖删了。
地板
最初由[iceman2000]发布
你不理他,不就完了,越理他,他越起劲,你要是看着觉得色情,不看不完了,结果还是忍不住去看了,看了还说不好,呵

记得以前有个网友批你的话很精彩,没想到你没几天就忘了.不过没关系,相信还在,您不妨再去找找看吧.
最初由[bluesky1]发布

记得以前有个网友批你的话很精彩,没想到你没几天就忘了.不过没关系,相信还在,您不妨再去找找看吧.

什么话?是你做梦了,还是想装着架子批呢,但是又无话可说呢, 你真够莫名其妙的,

什么话?是你做梦了,还是想装着架子批呢,但是又无话可说呢, 你真够莫名其妙的,

咳,有些人就是这样没有记性,没有一点自知之名,非要撞死南墙不可. 可别说我见死不救啊.

呵呵....不好意思!

================================
净******瞎扯蛋!挑起移民和留学生之间的争斗,我说“ICEMAN2000”你******长没长眼睛,好好读读别人写的是什么,然后在说话。也不知道你以前受的是什么狗屁教育,中文都读不懂,看来你也只能再读一遍大学了。净******瞎放炮,别人说的是加拿大政府的事情,你******却总想往移民头上扣,我看你******是特别想吃屎。
================================

咳,有些人就是这样没有记性,没有一点自知之名,非要撞死南墙不可. 可别说我见死不救啊.

呵呵....不好意思!

净******瞎扯蛋!挑起移民和留学生之间的争斗,我说“bluesky1”你******长没长眼睛,好好读读别人写的是什么,然后在说话。也不知道你以前受的是什么狗屁教育,中文都读不懂,看来你也只能再读一遍大学了。净******瞎放炮,别人说的是加拿大政府的事情,你******却总想往移民头上扣,我看你******是特别想吃屎。

好像说你的吧,就会在这里瞎别了,呵,你倒是给个连接啊,我改的不错吧。 ,再说骂人的帖子,都要被网管删了啊,是你自己保存在电脑里了,还是假人之口,自己想在这里痛快的骂一场呢,呵,你活的好郁闷啊

自己看吧

好像说你的吧,就会在这里瞎别了,呵,你倒是给个连接啊,我改的不错吧。 ,再说骂人的帖子,都要被网管删了啊,是你自己保存在电脑里了,还是假人之口,自己想在这里痛快的骂一场呢,呵,你活的好郁闷啊

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... d=221484#post221484
haha,只是网上另外一个小留学生,乱骂帖子,没想到让您老当成圣经,记着这么多天啊,呵,活的好累啊,网上的事别当真,只会在网上骂人,只会记得骂人的人,可想而知教育水平拉,您老也想当泼妇一样,在大街上舒畅一会啊,本来是征求意见的,最后稍微有一点不一样的意见,就恨不得掐死人家,只是可惜我的电脑前,没有你的手啊。 :p

好,和为贵!既往不疚.

haha,只是网上另外一个小留学生,乱骂帖子,没想到让您老当成圣经,记着这么多天啊,呵,活的好累啊,网上的事别当真,只会在网上骂人,只会记得骂人的人,可想而知教育水平拉,您老也想当泼妇一样,在大街上舒畅一会啊,本来是征求意见的,最后稍微有一点不一样的意见,就恨不得掐死人家,只是可惜我的电脑前,没有你的手啊。 :p

回复:建议网管封了China123,同意的不同意的,都来表个态,谢谢!

建议网管封了China123,同意的不同意的,都来表个态,谢谢!

强烈建议网管如果不考虑"人气""点击数",请封了China123.
我相信不止一个人有此想法,看看其发过的贴,大家心里就有数了.

而且,你们前段时间强烈要求取消"禁网",封闭此类"人物"是你们走向自由的必经之路.

如果觉得太"专政",不妨搞个民意调查,看看到底51是需要这样的"人物"还是不需要.
把它封掉,也许网管於心不忍。我建议网管辟个《红灯区》,让这位对此道有兴趣和特长的仁兄作板猪。

色即是空

不要执着拉
有网特嫌疑的都不封,管他干什么。不就是一点黄色么,51多种颜色有什么妨碍呢?很多大网站不都有这个颜色吗,何况51这样的小网站。只是奉劝这位老兄(或许该是大嫂),在其他新帖子多的什么少发点你的“宝帖”,让51的颜色多一点,以方便大家选择。