• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

最近经常做一个同样的梦,大家来帮我解梦吧

楼主
梦见自己跟人家在很高的雪山上 ,

身边的白云 , 就在脚底下 ,

天特别蓝 , 向下一望 , 好高 , 下面的东西特别小 , 感觉像是从飞机往下看  

的感觉 , 心里有点胆颤 .

梦里对雪山的印象特别清晰   
沙发

回复:最近经常做一个同样的梦,大家来帮我解梦吧

你想听 Floyd 型的还是老庄型的?

最初由 [peanut] 发布
最近经常做一个同样的梦 , 大家来帮我解梦吧

梦见自己跟人家在很高的雪山上  ,

身边的白云  , 就在脚底下  ,

天特别蓝  , 向下一望  , 好高  , 下面的东西特别小  , 感觉像是从飞机往下看   

的感觉  , 心里有点胆颤  .

梦里对雪山的印象特别清晰   
板凳
两者都不拒
地板
梦见站在山顶上   
释梦如下 ---  
在爱情方面将有许多烦恼。除了情人之外,将会出现另外一个很有吸引力的异性,使你不知如何选择。   

出自: http://health.sohu.com/bytalk/dream/index.htm
多多少少有点贴近 ... :14:
盗板的 Floyd 解释是这样的:

高山代表男性特质。你的梦你表明你正在努力显示自己的男子气质,
可以推断,你很想让某个女孩子欣赏你,也就是说你正在努力讨好她,
但是,你的担心也是显然的。你对自己的信心并不足,怀疑你们不会有结果。

。。。。。。

( 待续 )
我怎么觉得花生是女的?
那就完了。 Floyd 理论下的典型:小时候被当成男娃养过。

最初由 [ 老猫 ] 发布
我怎么觉得花生是女的?

叔叔

你的头好象越来越好看了
老讨厌的
一把年纪了还那么花哨
怎么没有流鼻涕的啦?

我也来给你算一把

你希望自己可以冷静的看到面临的人和事
有希望自己置身于事外的愿望
我是男的 , 百分之一百男性 . :23::23::23::23:
我相信。对不起我乱猜的。  
人都会做梦,尤其累的时候更容易做