测试:爱情中你容易遇到的麻烦』

楼主
好不容易有了恋情,本以为就是幸福的开始,没想到麻烦也跟着悄悄降临。两个人相处是一门很大的学问,可你知道你的爱情容易遇到怎样的麻烦吗?做个小测验,也许你会发现。

测验开始:把每一题的分数加起来,再对照最后的结果。

1、你每个月花在衣服或外观的钱多吗?
  还不少,常常被人念叨 - 1 分
  有点多,不过我会节省其它方面的开销 - 3分
  不多,穿着只要不失礼就可以了 - 5分

2、你本身是否喜欢阅读一些关于爱情的书籍呢?
  很少耶,我觉得书上写的都没有什么用 - 1分
  其实不多,真的很不顺才会去看这些书 - 3分
  我蛮喜欢看的,而且常常感动到痛哭流涕 - 5分

3、你认为自己是不是一个不容易控制情绪的人?
  很容易受人影响,脾气也不好 - 1分
  会生气,不过也会试着和对方做沟通 - 3分
  不喜欢生气,常常把情绪压抑在心里 - 5分

4、如果可以选择,你觉得死后的世界最好是怎样的光景?
  有很多奇怪的人,新奇好玩的地方 - 1分
  全部都是好人,和气祥和的地方 - 3分
  有很多谈得来的好朋友的地方 - 5分
5、常常一觉起来不知道今天到底要做些什么事情?
  没错,感觉生活很空虚,人像行尸走肉 - 1分
  知道该做什么,不过会害怕一个人独处 - 3分
  有很多事情要做,常常觉得时间都不够 - 5分

6、如果想一个人躲起来,你会选择怎样的地方?
  崇山峻岭,人烟罕至的地方 - 1分
  世外桃源,别人永远找不到的地方 - 3分
  无人的岛屿,别人想也想不到的地方 - 5分

7、有一天坐飞机,结果机长宣布可能坠机的消息,你会?
  很害怕,干脆好好睡一觉,把生命交给上天 - 1分
  坐立难安,就算不幸也要亲眼目睹生命的最后一刻 - 3分
  打电话给一辈子最珍惜的人,跟他说心底最想说的话 - 5分

8、你觉得自己是一个超级自恋的人吗?
  其实我很怕照镜子,总担心会情不自禁地爱上自己 - 1分
  如果在外面风光得意,可能就会照镜子看一下自己 - 3分
  我照镜子通常只是整理仪表,很少驻足长看 - 5分

9、你曾不曾经有过轻生的念头?
  偶尔,其实很怕死的 - 1分
  不如意时,就会有这种可怕的想法 - 3分
  会耶,而且还曾经偷偷试过 - 5分

10、如果只能有一项特质,你会选择怎样的伴侣?
  有钱多金的另一半 - 1分
  身材面容姣好的另一半 - 3分
  知心谈心的另一半 - 5分
沙发
诊断》》:

20分以下:你容易有外遇第三者的麻烦

21~30分:你容易有跟情人个性不合的麻烦

31~40分:你容易有跟情人意见不合的麻烦

超过40分:你容易有反对势力介入的麻烦
板凳
20分以下:你容易有外遇第三者的麻烦

你喜欢凭借感觉来选择爱情,容易把对对方的欣赏误认为喜欢,进而升华成为一段爱情。只是相爱容易相处难,来得快的爱情去得也常会很快。当一个条件好的第三者出现后,很容易又使你倾心,让你再度坠入爱情的迷惘中。

建议:快餐爱情不见得不好,要看你有无用心去经营并珍惜。试着了解包容另一半,学会两性的互动及相处;否则,换了对象并无法降低你情人的汰换率。
地板

你跟另一半都喜欢包装自己,让人感觉你是全天下最好的男 / 女人,也令人有想进一步与你交往的冲动。只是交往之后,你们便故态复萌,双方的缺点也都一一浮现。久而久之,除了争吵怒骂之外,你们并没有太多的交集。

建议:爱情不能强求,个性无法勉强;学会不虚假自然去做自己,你才会遇到真正适合你的人。如果你们本身已经有这个问题了,各退一步,才有海阔天空。
31~40分:你容易有跟情人意见不合的麻烦

你跟情人两个人都是很强势的人,对事情的看法常常意见不同,也各自坚持不懂得相互让步,很多时候都以不欢而散来收场。日子久了,习惯成自然,也渐渐成为你们爱情中一颗不定时的炸弹,一旦爆发,感情可能也没了。

建议:再好的朋友都有可能吵架,意见不合是不得不的常态。坚持可以,但是切忌理性不要闹情绪。也不要去记恨对方,爱情的决裂常常是因为你们太爱翻旧帐。
超过40分:你容易有反对势力介入的麻烦

你本身是个很感性的人,常常做起事来就是自己一头热,不管旁人的意见。追求爱情时更是义无反顾、毫无节制,常常会因为对方而得罪了朋友,甚至是家人而不自知。不被祝福的爱情,很容易让你们承受过多压力最后导致分手。

建议:不管是家人、朋友,他们的出发点也是为了你好,只是彼此的表达方式不对而已。多和他们做沟通,也把情人带入他们的生活圈,了解始终是信任的基础。
  如果按年算还好些,按月算么,趋近0
  不是很少,从来就不看,不过不晓得《茶花女》、《呼啸山庄》算不算爱情小说?
  不受人影响也不生气,人常说我没心没肺,嘿嘿
  我可不想死以后再移民一次了,就现在这个世界就挺好,不换了
  不会,我都是头天晚上就想好了今天该干嘛,不过有的时候忘了倒是真的
  换个没人认识我又美女多多的地方就好了啊
  噢,那我会觉得好好奇啊,一定兴奋得不行,要好好经历一下只有灾难电影里面才能见到的场面啊。
  我家就没什么镜子。。。顶多看看嘴巴上的牙膏沫子擦干净没。
  没,常常因为没有吃遍中国美事而遗憾,所以暂时还不能辟谷成仙。
第十个问题我选第三项,呼……终于得了5分。

a

你跟另一半都喜欢包装自己,让人感觉你是全天下最好的男 / 女人,也令人有想进一步与你交往的冲动。只是交往之后,你们便故态复萌,双方的缺点也都一一浮现。久而久之,除了争吵怒骂之外,你们并没有太多的交集。

建议:爱情不能强求,个性无法勉强;学会不虚假自然去做自己,你才会遇到真正适合你的人。如果你们本身已经有这个问题了,各退一步,才有海阔天空。

挺准的

!

偶加错了~偶还以为系负号啊

晕哦

!

再看一遍

属于个性不合!!

!

最初由[I do...]发布
  如果按年算还好些,按月算么,趋近0
  不是很少,从来就不看,不过不晓得《茶花女》、《呼啸山庄》算不算爱情小说?
  不受人影响也不生气,人常说我没心没肺,嘿嘿
  我可不想死以后再移民一次了,就现在这个世界就挺好,不换了
  不会,我都是头天晚上就想好了今天该干嘛,不过有的时候忘了倒是真的
  换个没人认识我又美女多多的地方就好了啊
  噢,那我会觉得好好奇啊,一定兴奋得不行,要好好经历一下只有灾难电影里面才能见到的场面啊。
  我家就没什么镜子。。。顶多看看嘴巴上的牙膏沫子擦干净没。
  没,常常因为没有吃遍中国美事而遗憾,所以暂时还不能辟谷成仙。
第十个问题我选第三项,呼……终于得了5分。

最后一项 可以得8分啊

三个都很好啊!!!

这个也挺准的^^